【海外情缘38】漂泊的心始终在路上

楼主:旧时月色002 时间:2018-07-24 07:41:40 点击:140 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主正在参加海外华人版征文评选,点击活动链接为ta投票:http://bbs.tianya.cn/post-outseachina-121432-1.shtml

路过一片飘扬的旗帜,下意识的去寻找那一抹熟悉的中国红

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:7张 | 更多 |
楼主旧时月色002 时间:2018-07-24 07:44:17
  跑到遥远的北部去看了一捏雪,心里揣着无边的遗憾,没想到拍下最美的落日,也算是一种收获吧

楼主旧时月色002 时间:2018-07-24 07:46:52
  春节,中国红灯笼高挂在异域街头,这是对游子是一种最高规格的抚慰

楼主旧时月色002 时间:2018-07-24 07:54:15
  每一处风景都有一个悲伤或者温暖的故事

楼主旧时月色002 时间:2018-07-24 07:54:56
  行到水穷处,坐看云起时

楼主旧时月色002 时间:2018-07-24 07:55:29
  你路过我的镜头,装点了我的故事

楼主旧时月色002 时间:2018-07-24 07:57:31
  漂泊的心始终在路上,无论经历多少风景,行过多远的旅程,最后的最后,都会化作流云,归于无痕。。。。。。。

• 池边月: 举报  2018-07-24 07:59:49  评论

@旧时月色002 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重!
我要评论
作者:海外华人专用账号 时间:2018-07-25 17:45:38
  @旧时月色002 :本土豪赏6朵鲜花(600赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:风吹叶落吧 时间:2018-08-05 12:46:02
  额
作者:葡乡记事 时间:2018-08-07 13:45:48
  @旧时月色002 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:葡乡记事 时间:2018-08-07 13:47:17
  @旧时月色002 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 13:50:42
  @旧时月色002 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 13:51:36
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 13:52:06
  @旧时月色002 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:回眸一笑醉春风 时间:2018-08-07 13:58:56
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 14:27:15
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 14:31:24
作者:回眸一笑醉春风 时间:2018-08-07 14:37:59
作者:回眸一笑醉春风 时间:2018-08-07 14:38:04
作者:回眸一笑醉春风 时间:2018-08-07 14:38:09
作者:回眸一笑醉春风 时间:2018-08-07 14:38:13
作者:回眸一笑醉春风 时间:2018-08-07 14:38:54
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 15:22:29
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 15:59:08
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 15:59:13
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 15:59:19
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规