《即将远离家人,去菲律宾打拼》

楼主:kennyfei1983 时间:2018-07-24 09:31:44 点击:582 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人83年,射手座男一枚,在国内发展的不是很顺,在国内从事了旅游酒店管理业好多年,结果还是由于方方面面的原因离开了我喜欢的行业,在朋友介绍下,即将去菲律宾了,离开家人,小孩的那种难受,相信很多人都懂得,但是没办法,作为男人必须打拼,我接受不了几千块一个月的生活让你饿不死,吃不饱,应该说我这个年龄不应该感到迷茫,看见的都见过了,不知道大家怎么看。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多 |
楼主kennyfei1983 时间:2018-07-24 14:11:31
  没有朋友能告诉我菲律宾怎么样吗
我要评论
楼主kennyfei1983 时间:2018-08-07 17:20:38
  8月20号到菲律宾,现在坐在办公室发呆,想着即将的离开,好难过。也许着就是人生,也许注定你有这样的过程,也许未来会有很多挑战,但是必须moving forward
作者:Jane_078 时间:2018-08-07 19:57:29
  加油加油!
作者:拾月金秋 时间:2018-08-07 20:17:12
  菲律宾反华,赌场合法,,,楼主去赌钱就完蛋了。。

楼主有志向是好事,,但是要实际,要脚踏实地,,国内赚钱机会是最多的,肯吃苦,从低做起,一定会发达的,,国外就是苦力工资比国内高一点,其他的都不如国内,,
楼主kennyfei1983 时间:2018-08-08 12:47:39
  我非小鲜肉,年龄都35了,目的只有一个,赚钱还债,虽然欠的不多,但是我也是非常不满在国内拿4000一月,猴年马月才能还清,我个人觉得一:我没技术,二:我没人脉,就英语口语好点,家境也是极差,没有资本到哪里赌钱,会小心的做好每件事,不受环境影响。
作者:和35 时间:2018-08-08 16:10:48
  闯闯也不错 ??
我要评论
作者:陌海伦 时间:2018-08-08 17:35:02
  能出国多好
  • kennyfei1983: 举报  2018-08-08 20:46:34  评论

并非都好,环境有时很容易改变人,再说了,中年了,再不去没机会了
我要评论
作者:顺德周小狄 时间:2018-08-09 03:19:36
  菲律宾有什么机会,能带上吗?
我要评论
作者:晓雨将至 时间:2018-08-09 13:38:01
  菲律宾没有楼上说的那么可怕。这里的人很友好是真的,好吃懒做也是真的。有人在这里发家致富,也有人在这里倾家荡产。欢迎来到菲律宾,反正我还挺喜欢这里。
作者:人心总纳一点黑 时间:2018-08-09 20:22:29
  我在菲律宾菠菜公司工作了三年,现在回来半年了,家里确实挣不到钱,打算在家过完年然后再去菲律宾
我要评论
楼主kennyfei1983 时间:2018-08-10 15:06:53
  我毕业满早的,第一份工作是在那种国内涉外五星级酒店从事做行李生,那时真心挣不到钱,其实国内的职场从事过的也知道,这么说吧,到哪里都是黑吃黑。想着即将的不辞而别,难免难受。希望将来一切顺利吧。
楼主kennyfei1983 时间:2018-08-16 09:24:07
  本来20号要去的,现在20号又去不了,菲律宾那边现在在整治赌场,我的人生啊!!!!为什么这么苦,为什么,为什么
作者:和35 时间:2018-08-23 16:11:11
  呵
作者:Severn2014 时间:2018-11-26 15:39:36
  我马上也要过去
作者:鱼想冲动蔡 时间:2018-11-27 10:12:44

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规