塞浦路斯要吸引的是大富豪

楼主:冥德祖宗 时间:2018-08-03 13:05:31 点击:284 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

30万欧元买套公寓,给张没有任何福利,没有工作权力的所谓居留卡,还不如办旅游签证呢。
  200万欧元投资项目,给工作权力,税收按照12.5%的税收,比香港税还低,一般是俄罗斯人在塞浦路斯开这种皮包公司比较多,俄罗斯人也是每年定期去旅游,不是常驻。
  340天太阳的地中海岛屿,意味着严重缺水,喝的、蔬菜水果、动物饲养都是用海水淡化或者废水过滤,长期吃喝这些,就是慢性自杀。
  那些俄罗斯人上岛,都是自带整箱的FIJI WATER。
  所以,塞浦路斯要吸引的是大富豪!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主冥德祖宗 时间:2018-08-04 12:18:04
  先说旅游业,跟希腊没法比,就是地中海荒岛,一年到头没几个游客,有也是俄罗斯人,人家在那里有房子,当然现在也撤退得差不多了。
  到塞浦路斯买房投资移民的中国顾客,如果碰上大众银行,损失可能无法避免。“有几例正好赶上了”,买房款还在银行账户,未到卖方手里;“30万欧元存里面,(减记)20万没有了,剩下(受存款保险保护的)10万也买不了房啊”。
  30万欧元存款,无理由就抢走20万欧元,整个国家就是抢劫犯,你买个设计丑陋的砖混农场房子,喝着海水淡化的食品,除了慢性自杀以外,还能得到什么。
  至于说贸易,什么海水淡化的果汁,都是商场购物就送一个的垃圾货,赔钱买卖。
楼主冥德祖宗 时间:2018-08-05 13:32:39
  @散文8读 2018-08-05 00:23:30
  30万欧的没禁止开公司8?
  希腊还便宜 20万欧8到 语言呢?
  这2D 9别想+钱了 跳到欧盟的stepstone,
  -----------------------------
  不让开,必须找当地人合开,然后就是被坑。
楼主冥德祖宗 时间:2018-08-05 13:34:34
  @冥德祖宗 2018-08-04 12:18:04
  先说旅游业,跟希腊没法比,就是地中海荒岛,一年到头没几个游客,有也是俄罗斯人,人家在那里有房子,当然现在也撤退得差不多了。
  到塞浦路斯买房投资移民的中国顾客,如果碰上大众银行,损失可能无法避免。“有几例正好赶上了”,买房款还在银行账户,未到卖方手里;“30万欧元存里面,(减记)20万没有了,剩下(受存款保险保护的)10万也买不了房啊”。
  30万欧元存款,无理由就抢走20万欧元,整个国家就是抢劫犯,你......
  -----------------------------
  我说的是我2011年到过的情况,据网友反馈,塞浦路斯2013年狠狠地坑了这批俄罗斯人一把,把它们银行账户上的钱强行划走一大部分,现在俄罗斯人也没了。
  这就是个垃圾国家,居然有人去这种强盗国家。
作者:风度翩翩唐伯虎 时间:2018-08-05 15:05:18
  黑
作者:塞浦路斯DMG 时间:2018-08-10 16:08:18
  深度黑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规