去希腊不用购房的,让我来说说经济独立人士这种方式吧

楼主:supperYYK 时间:2018-08-08 17:36:41 点击:247 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  希腊购房移民实话实说,水坑有点多。移民希腊不只有购房移民一种方式,希腊经济独立者移民跟购房是一样也是并列在移民法案里的,只不过宣传比较少而已。

  

  

  希腊常见的移民方式,没看到这篇文章之前可能只知道希腊购房移民,但是在不熟知当地法律的情下,在短时间内挑选到自己中意的房子真是不易,而且还会有高昂的购房中介费,政府管理费,房产税等等各项费用, 最最最关键的是房子是和户籍还是绑定的,如果房子卖掉,希腊身份也就一起没有了;而且,孩子满二十一周岁以后身份也会自动消失。想拿身份,再多买一套房吧。

  如果你认为移民希腊需要投资25万欧元房产,那么你就out了。根据希腊移民相关政策,只要满足希腊一定的存款条件,并且不占用希腊劳动力就业,有一定经济收入的人士,希腊政府是大力欢迎的。为此,希腊政府发放长期居留卡。

  经济独立者居留一样在希腊可以购房的,没有价格限制,因为希腊房子压根没那么贵,多少不太了解的人当初选择买房移民,后来一了解当地房价都后悔的直拍大腿,而且经济独立方式移民购买的房产还可以进行买卖,房产不与身份捆绑,房产转手一卖还能赚钱(没多花冤枉钱其实就已经是赚了)希腊经济独立者居留法案一直在,只不过利润可以忽略不计,显然没有购房水分大!所以网上宣传的很少,否则购房还怎么卖?

  最近希腊移民修正案已经递交到了议会,希腊永居或增加如存款、国债、投资等多种准入模式,投资金额或调制40-80万欧,眼看坑挖的越来越大,现在10多万欧的房子都敢卖你25万欧,未来现在要价25万欧的房子可能就要涨到40万欧啦,只不过这房价涨的是水分,并不是真正的升值,未来等你在卖的时候,呵呵哒,当地的实际均价希望别让你想哭太久。

  最后的最后,简单说下希腊经济独立人士移民的申请要求吧:
  银行流水、希腊保险、希腊住址,不要花冤枉钱哦。
  想交流的盖楼慢慢聊吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:3张 | 更多 |
楼主supperYYK 时间:2018-08-10 09:18:03
  购房移民其实都差不多

  
作者:ty_小娜309 时间:2018-08-13 22:03:05
  感谢分享,能具体说说嘛?要是有西班牙的更好了
  • supperYYK: 举报  2018-08-14 21:45:54  评论

    西班牙的和希腊的基本一致 唯一区别是西班牙要求一年最少住半年
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规