迈格留学移民:2018年澳洲打工度假签证将于下周8月13日正式开抢!

楼主:迈格留学移民 时间:2018-08-09 15:47:06 点击:138 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年,新的一轮打工度假签证申请预约马上就要开放了!
  这一轮的申请时间是北京时间下周8月13日北京时间9点开放申请。
  届时,你可以通过澳大利亚签证申请中心(AVAC)的网上预约系统进行预约。
  每个预约都与申请人的护照号码相关联,并且不能转让,取消或变更。所以请务必确保预约输入的护照号码和姓名正确。

  什么是WHV?
  答:WHV,就是Working Holiday Visa,打工度假签证。
  2015年之前,针对中国年轻人开放的WHV国家只有新西兰,开放1000个名额,通常情况下十分钟左右抢完。然而2015年9月,澳洲首次对中国年轻人开放WHV申请名额,且是5000个名额,消息一出,让很多没抢到新西兰名额的朋友们重燃希望之火,转战澳洲!因为这种机会在中国确实是难得的。

  WHV可以做什么?
  答:“打工度假”是一些欧美国家流行的现象,这些国家的年轻人往往在完成学业后,开始正式的工作之前,花费大约一年时间到遥远的国外旅行,在此期间在当地打工赚取生活费用,这通常被称为间隔年(gap year)文化。
  拥有澳洲签发的WHV,意味着你可以在澳工作或度假,从入境第一天算起,有12个月的有效期。
  获签有效期内可多次往返,签证名额限定一年5000个。

  打工度假签证的申请条件是什么?我可以申请吗?我需要准备些什么材料呢?
  答:材料清单:
  ▲持有有效的中国护照;有效的中国护照;
  ▲申请递交时年满18岁,但未满31岁;
  ▲不携子女赴澳;
  ▲有足够的资金支持在澳洲打工度假(大约5000澳币);
  ▲在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;
  ▲没有持417签证赴澳的记录;
  ▲有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;
  ▲具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上)
  ▲满足品行和健康要求;
  ▲是真诚赴澳的访客;
  ▲具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上)

  【温馨提示】所有申请者必须在线预约系统预约递交签证,然后本人前往在中国的澳洲签证中心(北京,上海,广州或者成都)亲自递交签证和申请材料!!

  【注意事项】该类签证,每年提供给首次申请的中国申请人5000个名额,持有打工度假签证,可以在澳大利亚进行为期12个月的学习、工作、以及旅行,其中为同一个雇主工作不能超过6个月;如果需要学习、参加教育机构培训,最多不能超过4个月哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:王拴拴孟 时间:2018-08-10 17:39:44

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规