近段时间貌似东南亚地产投资很火,那个国家比较有优势呢?

楼主:欧阳飘贸 时间:2018-08-10 12:19:54 点击:170 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国家“一带一路”发展战略进行的如火如荼,俗话说跟着国家走总不会错。遂萌发了去海外投资房产,比起发达国家,似乎东南亚国家性价比更高。就是不知道众多东南亚国家,哪一个比较有优势呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:农家小伙偕 时间:2018-08-10 12:27:36
  朋友交流下呗。据说柬埔寨比较好呢。根据2013 年《全球房产指南》指出,柬埔寨金边房价及平均涨幅达到15%,而租金回报率保守预估为8%—10%。被评为“相当值得投资”的国家。另外,柬埔寨房产是用美金交易的,这个是很多国家没有与它相比相抗衡的优势。而且柬埔寨很多房产的升值潜力很大,投资门槛也低,有些项目甚至是0首付,像是太子中央广场等等,一般的中产阶级都能投资,去的人自然就比较多了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规