移民就要移居吗?

楼主:欧洲你球姐 时间:2018-08-10 13:51:15 点击:153 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  提起移民,相信大多数人的第一反应就是:换一个国家定居,工作和生活。而这样的国家,大部分人选择的当然都是欧美澳的发达国家和地区,理由无非是国外空气好、环境好、教育好、福利好、基础设施好、生活品质好,房子便宜产权永久。像美国,加拿大,澳大利亚这些大国在经济、文化、教育上肯定会占有绝对优势,这跟我们热衷于从二三线城市跑到北上广,想追求更好的生活是一个道理。

  其实移民不只有“移居”,很多人移民其实是为了多一个“身份”。一个可以免签各个发达国家、一个可以避税、一个可以让孩子接受更好的教育水平等等的身份。可以用这个国家的身份来实现你更好的商务投资、子女教育、生育等目的。更何况随着CRS共同申报准则的汹涌来袭,大国护照因其门槛越来越高,办理时间长、通过率下降等问题,让很大一部分高净值人士开始青睐小国护照,俨然已成为移民大潮里的一个趋势。


  


  小国身份能为您提供哪些便利?
  小身份可享受大国免签,无忧畅游
  全球开户合法避税,小身份保护大资产
  国内外大牌名校任意挑,直升欧美清华免试

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
楼主欧洲你球姐 时间:2018-08-10 14:26:44

  墨西哥护照名额所剩不多,仅需2-4个月,想要的别犹豫了抓紧申请,周期短,免签国家多,是商务人士出行的基本配置,是资产合理避税的最佳选择。15712456760
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规