记录一家四口在休斯敦的新生活

楼主:用你的眼睛说爱我 时间:2018-08-11 08:43:03 点击:598552 回复:5387
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 116 17 18 19 下页  到页 
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-17 02:43:57
  在等待油漆干的时候,我又把柜子底下美化了一下。原来的屋主不知道放了啥,柜子底下变色加污渍去不掉了。先擦干净,再用吸尘器把角角落落吸了一遍,再用橱柜美化贴纸粘好,不够宽的地方我对了花补上了。再开柜子就赏心悦目多了。

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-17 02:50:36
  这样一个两个洗手池的台面,店里买最少也得400-500吧,我现在用了40就改造好了,省了不少的钱和事,既美化了也没有制造不必要的建筑垃圾,心里还是挺高兴的。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-17 02:54:39
  因为洗手台不会接触油污和热,所以可以用这个最简单的方法。但是厨房的台面使用频率和要求更高,我认为是不能用这个方法的。
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-17 03:09:24
  来捐血了。刚跟我说还会测我有没有新冠抗体,我倒是很想看看我有没有抗体。

我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-18 01:05:53
  吃午饭了,牛油果加千岛酱真是绝配。

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-19 05:12:52
  今天的华人群朋友圈堪称大型自救现场

我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-19 12:10:13
  把烤箱的玻璃拆了,终于可以把中间隔层擦干净了。

我要评论
作者:qq813753833 时间:2020-09-20 15:45:11
  楼主,好能干啊!????????????
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-21 03:56:38
  周末

我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-21 04:06:54
  说出来你可能不信,就在美国确诊即将突破700万的时候,最谨慎的华人也出来活动了,茶楼又开始等位了,时间长了,大家真的警觉心下降了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-22 12:31:36
  又开始DIY了,先上效果图

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-22 12:32:35
  DIY真上头,性价比最高的背景墙

我家楼梯墙原来贴满了孩子幼儿园带回来的手工,图中大概可以看见,贴了两年觉得看厌烦了,于是想着Diy一下。

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-22 12:35:45
  材料:

搁板是宜家打折的,买5个

支架来自亚马逊

纸板纸板相架来自宜家,平均1刀一个吧,选了一些合适尺寸的孩子的作品放上去。(孩子还是挺在意自己作品有被展示出来)

油漆去买的sample试用装,五刀一个。

美纹纸大概四刀一卷,记不起清了,刷子美纹纸都是家里存货。反正总价不超过40刀

作为装饰墙的目的达到了,储物实用功能一般,毕竟这么便宜的板子,不要想着能负重。需要储物功能的买好点的板子支架就可以了。

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-22 12:37:11
  先根据楼梯形状测量设计图案,用美纹纸贴出来。

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-22 12:38:03
  刷漆。

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-22 12:39:14
  撕纸打孔上隔板,一点不难,新手无压力。

我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-22 22:25:01
  没有新意的早饭。

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-25 11:19:22
  好日子过了两个礼拜,学区今天发来邮件,学校有人报告自己确诊新冠阳性了。学区说会私下联系密切接触人员。不知道学校会不会因此停课
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-25 11:23:22
  这个pizaa饼底是花菜做的,自己加了烤鸡肉,好好吃,和一般薄底pizza一模一样。这次生酮真是一点难度都没有。

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-25 11:27:24
  今天带了孩子去做周期体检,女儿生长曲线身高体重都超过95%的同龄人,医生强烈要求降低奶量,说牛奶给了太多卡路里,并且过多牛奶影响铁的吸收,小孩容易贫血。
我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-25 11:29:10
  儿子倒还好,体重就在50%,身高在接近70%,挺苗条。我儿子是那种说自己吃饱了就一口都不会再吃的小孩儿。我女儿永远是"我还能再来一口"…
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-09-25 11:36:33
  哥哥现在快五岁了,生病的次数屈指可数,发烧绝对不超过五次,妹妹倒是因为耳朵发炎发过几次高烧,也不知道是体质好还是环境好。不,一定是我们两口子带得好,哈哈哈,放养的都是强壮的。
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-10-02 01:39:48
  户外沙发日晒雨淋的旧得不行,网上看了教程,用缝纫机做了沙发套。

我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-10-02 01:42:38
  香辣干锅牛杂煲,九层塔炒白贝,沙拉??,简单一餐。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-10-07 00:35:07
  想看看美国的入境政策怎么样了,上CDC官网一看,9月14日更新,14天内到过以下国家的旅客禁止入境美国,疫情最严重的国家比如印度反而不在禁止的范围内。这规定保护的分明不是美国人民,保护的是低危国家的人民呀!有被感动到!

• 似水流年2765: 举报  2020-10-08 14:07:54  评论

这种禁令明显带着政治色彩,可惜病毒不懂政治,管你哪个国家,哪个官衔,富有还是贫穷,一视同仁
我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-10-07 23:33:51
  小细节大改变

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-10-07 23:42:21
  上完游泳课带女儿去买甜甜圈,结果忘记带钱包只能等老公送过来。抓紧时间给女儿拍几张照片。我小时候没有拍什么照片,自己当妈了不把这个遗憾继续下去。

作者:lustrous2018 时间:2020-10-09 00:50:25
  5岁?
我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-10-09 05:03:15
  人到中年,这睡眠时长和质量不可谓不奢侈了,沾枕头就睡啊这是。

我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-10-09 05:04:00
  省时间的方法就是集中采购,一次性处理好。用的时候提前一天放冷藏解冻就好。

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-10-09 05:06:32
  自己做了油泼辣子,像我家这种烟道过长的房子,还是有个户外灶头比较好,油烟大的东西就移出去做,不把家里弄得乌烟瘴气。

• ty_May950: 举报  2020-10-12 10:10:07  评论

辣的东西开胃。可惜我自从有娃以后家里开始吃的很清淡,现在吃辣都不行了,太辣了吃的下去要么肚子难受要么嘴上发起,哎。
我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-10-09 05:07:31
  哈哈女儿好配合

作者:平和恬淡 时间:2020-10-09 05:20:05
  @用你的眼睛说爱我 2020-10-09 05:07:31
  哈哈女儿好配合

-----------------------------
  漂亮的孩子,可爱的年龄!
我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-10-25 01:32:09
  反向海淘的窗帘和花边到了,给光秃秃的窗户加点小心思。

作者:两个孩子的m 时间:2020-10-25 17:06:19
  休斯顿的气温像中国的哪个城市呢
我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-10-27 20:26:31
  州立公园的小木屋为了控制人流关闭了大部分,剩下的小部分供不应求,只能约了星期天的,星期一早上一早往家赶,还好路程不远。小木屋除了没有独立卫生间,一应俱全。

• ty_May950: 举报  2020-10-28 06:58:09  评论

要钱不?没厕所怎么解决如厕问题……
  • 用你的眼睛说爱我: 举报  2020-10-28 13:19:17  评论

评论 ty_May950:有公用的,带淋浴和马桶。一晚上好像70刀左右。
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-10-28 13:18:41
  下午送小孩去游泳之前把西洋菜胡萝卜猪骨汤用电压力锅预约好。

鸡翅是提前腌制的,直接开空气炸锅20分钟就好。

洗菜的同时烤箱开到烧烤档预热,同时烧上一锅开水分别汆烫西兰花和菜心。

菜心可以直接淋上蚝油出菜。

用小苏打和盐胡椒粉加点水腌制好牛肉,多油滑熟盛出,加入配菜炒八成熟再加蚝油海鲜酱再翻炒就好。

同时烤箱已经预热好了,虾上撒百里香,粗粒海盐,黑胡椒,淋点橄榄油,高火翻面一次,五分钟就能出超级嫩的烤虾。

这样5:20进门,6:00就吃上饭了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:平和恬淡 时间:2020-12-02 14:02:20
  美食真好
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-12-06 08:07:35
  把凉棚翻新一下,先打磨,后上漆

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-12-06 08:10:45
  没想到修剪下来的的枇杷树枝被自己无心插花,隔天换水都摆了20天之久。

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2020-12-06 08:14:03
  感恩节前夕带着孩子们去隔壁路州玩了。

作者:ty_sheen152 时间:2020-12-08 13:36:43
  楼主还在更帖子
  吗
我要评论
作者:123uuuqqq 时间:2020-12-10 17:54:52
  厉害????
作者:772951559 时间:2020-12-25 20:02:11
  圣诞快乐,楼主
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-01-23 07:04:29
  家附近(两小时车程)的动物园(农场?)都快被玩遍了

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-01-23 07:07:51
  这次来的动物园看到的大部分员工都是女性,有一说一,女性真的是细心一点,连厕所都比较干净!

我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-01-23 07:09:57
  在超市买到的好欢螺,料也太多了,四美金一包很超值啊!

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-01-23 07:42:30
  新开的酸菜鱼,这一盆98美金

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-01-23 07:44:43
  朋友圣诞从加州开车过来玩,一起去了一趟圣安东尼奥,好家伙好家伙,真的人山人海,朋友说德州人果然没有在怕的。

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-01-26 22:29:55
  圣诞和新年过完,明显案例多了。学校有确诊案例的邮件从原来平均一个礼拜一封,到现在差不多每天都有。有接触人私下通知自行回家隔离,没有接触的人继续上班上学,你不会知道确诊的案例是老师还是学生,是男是女,什么都不知道。
  • ty_May950: 举报  2021-01-27 06:01:35  评论

其实国外差不多都是半放弃往全民免疫这条路上奔,只是不再像疫情初期那么傻,专家出来咋呼呼的说全民免疫才是正道了
我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-01-26 22:38:43
  做的卤肉饭,真的绝了,三碗不过岗。方子在下厨房有很多可以参考,但我有点我自己的小心得:1.五花肉切小拇指第一节左右的大小,需要泡水换水至肉发白以去除腥味;2.肉不需要焯水,直接加姜片料酒下锅煸炒至金黄出油;3.不用像大部分方子里说的再另外加很多油去炒葱酥了,直接用五花肉煸出来的油即可,绝对够了,我甚至还倒出了一小碗油没有不想太油了。4.香菇不要切粒,剁碎点加入焦黄的洋葱酥里更入味好吃。5.泡香菇的水不要倒,倒入汤底不浪费。

我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-01-26 22:41:07
  “正确的逻辑应该是,你的孩子孙子都将是普通的平凡人。你应该考虑怎么样创造一个对普通人平凡人都公平都有尊严的正常社会,而不是幻想你的后代成为在畸形社会里面的人上人。”

• ty_May950: 举报  2021-01-27 05:55:12  评论

普通人平凡人咋就没尊严了呢,哈哈,我甚至觉得这年头连普通人眼里的“底层”都过得很有尊严,我上周跟邻居家一起通过家政找了擦玻璃的阿姨,60/小时,人一到我们家一看这么多玻璃不乐意干了,说得干5-6个小时太累了,我家是我妈帮着一起做的3小时不到搞完;另外一家没接她的抱怨一起擦
  • ty_May950: 举报  2021-01-27 05:59:35  评论

保洁阿姨扔下拆了纱窗擦了一半的玻璃直接撂担子走了,说人不舒服不想干了,这种活太累了她早知道不接了,傲气的很啊。就连我们厂里的工人现在也是各种工厂选择多,做错了也不能批评,不然一不高兴就不干了。
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-01-26 22:45:22
  圣诞节给老师准备的25刀购物卡贺卡还有巧克力。加起来价值差不多在40刀一个老师,想想其实还是便宜的。不知道国内现在还能不能给老师送礼了?

• ty_May950: 举报  2021-01-27 05:46:04  评论

理论上不能。但都会送朵花送个贺卡送小盒装巧克力,没几十块钱,也有通过家委会统一给老师送个花篮水果篮这种,平摊下来也是几十块钱。我老大已经四年级了,目前为止还没给老师送过啥正式的礼……
  • 用你的眼睛说爱我: 举报  2021-01-27 12:25:49  评论

评论 ty_May950:你小孩学校应该是特别好的学校,管理得好严格,我有个东北朋友说他们每年进贡给老师大几千块。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-01-27 12:24:19
  小朋友的晚饭,排骨太瘦有点柴不爱吃,虾倒是吃了不少,基本都吃完了。

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-01-27 12:29:15
  有一次在家吃火锅,妹妹看到我吃牛百叶,啥都没说咚咚咚的跑走了。接着哥哥咚咚咚的跑过来,一脸忧心的问我"听妹妹说你在吃纸?!"我黑人问号脸。

我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-01-30 00:44:27
  那是十五年前的一个下午,大一的组织胚胎学的课堂上,老师在快下课的时候说到男女避孕的问题,他说男同志应该选择结扎,很小的手术,女同志结扎受罪得多。他自己身体力行就结扎了。课程内容早已模糊,这个观点倒是记住了。没想到我居然现在就坐在医院的门口等我先生结扎手术的完成。

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-01-30 01:22:36
  很多人的观念都以为结扎等于阉割,虽然并不是。一直以外,避孕绝大部分时候都是女性的责任,上环,口服长短效避孕药,皮埋,结扎,有些男人安全套都不愿意戴,更别说结扎这件事了。老公主动提出来做这件事,我很感动,要好好珍惜愿意这个为我结扎的男人。

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-01-30 07:02:53
  去超市给老公买止痛药,看到超市门口给购物篮消毒的老爷爷还在兢兢业业的工作,看着都有70岁了,疫情这么严重,真的是拿命在上班,而很多吃救济的年轻人却在家躺着收钱睡大觉,这个世界真的有时让人不知道说什么。
  • ty_May950: 举报  2021-01-30 07:49:00  评论

有时候救济是容易滋生助长人性中的惰性
  • 土豆DD: 举报  2021-01-31 01:25:12  评论

全世界经历过上个世纪的人大都勤恳工作不管亚洲还是欧美。新世纪的年轻人,中东,欧美都缺少勤奋精神。中国也少了很多。不过中国人口基数大,努力的还是不少。物质富裕了,也允许一些人过慵懒的人生。
我要评论
作者:DEX达尔讯 时间:2021-01-30 18:22:40
  好帖
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-02-01 05:08:41
  又到周末

我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-02-01 05:29:59
  人越来越多,突然意识到我们是这三十四十人里面仅有戴口罩的!

我要评论
作者:漱玉墨韵 时间:2021-02-01 22:44:31
  @用你的眼睛说爱我 2020-09-11 03:14:20
  中东超市的羊排巨好,是goat山羊肉,不是一般超市里面的lamb,这是自己做的烤羊排。

在东部比较贵,休斯顿稍微便宜点吧
我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-02-02 23:23:49
  蓝蓝的天空,清清的湖水~~突然腾格尔老师的魔音就脑海循环了。

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-02-03 01:59:05
  5刀买了支高温喷漆把家里的户外炉子华五分钟全喷了一下,焕然一新。圆形的这个老公本来说扔了,翻新后随便定了个10刀的价格挂网上卖,5分钟就有10几个人来问,竞争超激烈,十刀买两盒草莓吃吃不香吗?哈哈哈勤俭持家就是我。

我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-02-05 23:40:10
  朋友强烈推荐我买现杀的牛蛙,说比速冻的蛙腿好吃很多。用火锅底料加海鲜酱做了干锅,味道太棒了。

作者:Mkwaglewbx 时间:2021-02-07 00:15:12
  不错
作者:zymartine 时间:2021-02-07 22:59:29
  春节准备做什么大餐,能否给些建议?
  • 用你的眼睛说爱我: 举报  2021-02-08 01:32:43  评论

蒸鱼/白灼虾/螃蟹的海鲜类;豉油鸡白切鸡可以提前一天做好当天切盘即可;一个高压锅炖菜(白萝卜炖牛肉)或者蒸菜(糯米排骨或者梅菜扣肉)一个凉拌素菜(木耳豆皮莲藕啥的)或者皮蛋豆腐,一个提前准备荤的卤味拼盘,再炒两个青菜,砂锅炖个汤,基本上6--10人应该够了。
我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-02-08 01:04:25
  一直好奇美国人是怎么洗被子晒被子的,我还延续了晒被子的习惯,晚上盖晒过的被子,蓬松暖和,感觉非常幸福。

• ty_May950: 举报  2021-02-08 13:42:55  评论

对,晒过的被子特别蓬松暖和,还有股好闻的味道。我尝试过烘干机烘出来的衣服,总觉得没有自然晒干的感觉好,尽管阳台每天挂满不美观,还是在晒衣服。。。
我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-02-08 01:06:44
  快过年了收到了海淘16斤的包裹,啊我的家乡味~

我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-02-08 02:46:55
  找到一个没有人的有围栏的滑梯,小孩可以自由放飞。

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-02-09 10:23:04
  今天去看了个样板间觉得这个设计还挺好看,容易操作,不过白布不好,换个别的颜色还可以。

• ty_May950: 举报  2021-02-11 14:05:36  评论

这挂着啥作用?装饰的话貌似也不好看……国内好像除非出租屋,家里一般很少有人睡铁艺的床。
我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-02-11 23:09:44
  儿子瘦,喝全脂的;女儿肉肉的,喝脱脂。

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-02-13 10:22:14
  朋友们牛年心想事成呀!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:平和恬淡 时间:2021-02-15 06:23:19
  @用你的眼睛说爱我 2021-02-13 10:22:14
  朋友们牛年心想事成呀!

牛年好运!
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-02-15 10:32:30
  一个天气对标广州的城市居然遇上了几十年一遇的寒冷天气。群里都在教大家如何应对:“休斯顿马上要结冰,洒水的sprinkler水管的 pressure vacuum breaker那个关键部位要弄好,弄好后两个蓝色的阀门与管道垂直,还有两个要用螺丝刀才能转动的小阀门要把水放掉,用旧衣服或旧布把外面裸露的水龙头,还有sprinkler vacuum breaker 包好,再加上塑料袋捆好。今晚浴缸保持流水状态,有水流,家里其它部位的水管就不结冰。”家里暖气火力全开感觉还不够,给孩子们换上鹅绒被,我自己床上加了床被子。

• 小坤坤创: 举报  2021-02-17 20:57:26  评论

这真的是把北方的过冬那一套搬过来了,就差被一个发电机了!纽约因为冬季暴风过去十年大规模停电好几次了,大家都历练出来了。至少孩子们玩雪还是很开心的吧?
  • ty_May950: 举报  2021-02-17 23:31:57  评论

我们浙江上个月也来过一波寒流,最低温度到零下九度,貌似还好,我家中央空调打了一个小时都不会热干脆关了,哈哈,连空调都没有就熬过去了,被子也就加了一层薄薄的夏天空调被。我们这的南方人都调侃自己,过冬全靠一身正气。我也是这次才知道原来南方的空调很多都是制冷效果好没啥制热效果。
作者:漱玉墨韵 时间:2021-02-17 18:28:57
  @用你的眼睛说爱我 2021-02-15 10:32:30
  一个天气对标广州的城市居然遇上了几十年一遇的寒冷天气。群里都在教大家如何应对:“休斯顿马上要结冰,洒水的sprinkler水管的 pressure vacuum breaker那个关键部位要弄好,弄好后两个蓝色的阀门与管道垂直,还有两个要用螺丝刀才能转动的小阀门要把水放掉,用旧衣服或旧布把外面裸露的水龙头,还有sprinkler vacuum breaker 包好,再加上塑料袋捆好。今晚浴缸保持流水状态,有水流,家里其它部位的水管就不结冰。”家里暖......
  不错,你还能给孩子相应的冬装、羽绒被,这天气真是太诡异了~
  东部近期倒是不很冷。我家孩子他们在室外玩貌似温度不是很低
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-02-17 20:38:34
  停电了四十几个小时之后,凌晨三点半终于来电了通网了
我要评论
作者:秋姐讲健康 时间:2021-02-17 20:50:08
  这么精彩的分享,感谢啊 ! 我想回复一下 都划不到底。我在加拿大,欢迎有时间来我们这里玩儿 ,我在蒙特利尔 。在天涯我是新注册的。还没有怎么玩过 。Racehl-USANA888.
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-02-17 20:55:17

我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-02-17 20:55:56
作者:午夜奇想大大 时间:2021-02-17 21:28:22
  美国有东部电网,西部电网和德州电网。三网不互联互通。一个电网内部,也是由很多家发电厂和电网公司组成,所谓德州电网,也不是说有一家德州电网公司,拥有和运行德州的电网。而是有许多家公司,共同拥有电网。各家自己管自己的一段线路。所以,出了事故,根本找不到某一个具体的公司负责。大家都一个熊样。

美国全国的电网,都已经老旧不堪。更新耗资巨大,不容易。加州发山火,很多时候就是山区输电线老化造成的。引发一次火灾,修补一段而已。
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-02-18 12:51:45
  停了40几个小时电以后电恢复了13个小时又停了5个小时,现在又来电了,一切在往好的方向发展。不过停电了娱乐也是不能少的,吃吃喝喝玩玩躺着啥都不干(干不了),这个年过得太像过年了~

我要评论
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-02-18 12:52:21
  挑灯也要打游戏

楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-02-18 12:56:42
  小孩是最高兴的了,有雪玩把没电给忘了。

我要评论
作者:lsswtzb 时间:2021-02-18 15:24:15
  春节期间哪儿都没去,就在家追剧“跨过鸭绿江”,中美差距真不是一时半会就说完的,希望有一天美国人也挤破头移民来中国。
  • 高压输电线: 举报  2021-02-18 20:20:19  评论

中国是原住民国家,不是移民国家,所以就算中国以后是世界第一,也不会放开移民的,美国人想移民中国门都没有。
  • 高压输电线: 举报  2021-02-18 20:22:10  评论

还有,中国人聚在一起,是以文化传统为纽带的,认可中华文化是成为中国人的基础,美国文化和我们能尿到一个壶里去吗?
作者:午夜奇想大大 时间:2021-02-20 18:47:57
  楼主姓刘。
作者:赵客吴钩霜雪明 时间:2021-02-21 02:47:51
  请问,停电时天然气的供应正常吧?
  不然热水和食物都没有了。

作者:午夜奇想大大 时间:2021-02-21 23:27:03
  @赵客吴钩霜雪明 2021-02-21 02:47:51
  请问,停电时天然气的供应正常吧?
  不然热水和食物都没有了。
  正常个鬼啊。德州居民,有的靠电,有的靠气取暖。这两个系统都垮了。现在不光停电,还停水。美国媒体报道,有700万居民断水3天了。我好奇的是,他们怎么如厕?因为家里的马桶不能冲水还结冰,不能硬上吧?去野地里解决?

德州西北角有几个县,连接的是西部电网,没有断电。
我要评论
作者:似水流年2765 时间:2021-02-22 12:23:31
  Texas,the land of wind and lies.
楼主用你的眼睛说爱我 时间:2021-03-01 23:14:33
  突然收到一个Coach包裹,莫名其妙。看了信想起来之前感恩节前在官网买了一双鞋,等到了圣诞节都没收到也查不到运输情况,于是给客服发了邮件反映,当时就给我发了查询链接,不久鞋也收到了这事就过去了。没想到还给我发了礼物道歉,售后可以啊。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 116 17 18 19 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规