美国之路(2)柳暗花明

楼主:吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-01 00:26:21 点击:155691 回复:1923
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  时隔两年
  我又回来了
  年年岁岁花相似
  岁岁年年人不同
  先跟各位亲们问好
  感谢以前支持我的网友们

打赏

462 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:379次 发图:44张 | 添加到话题 |
作者:游客甲乙丙288213 时间:2018-10-01 01:46:57
  好惊喜啊,大象
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-01 02:30:03
  @游客甲乙丙288213 2018-10-01 01:46:57
  好惊喜啊,大象
  -----------------------------
  谢谢亲还记得我,mua
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zgj8201 时间:2018-10-01 04:25:32
  哎呦,还记得我吗,hiahia
作者:joana317 时间:2018-10-01 10:57:46
  期待更新!
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-01 13:12:17
  @zgj8201 2018-10-01 04:25:32
  哎呦,还记得我吗,hiahia
  不记得了,谢谢
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-01 13:33:37
  以前发帖很来劲。
  后来两年不发了,劲头下去了
  觉得天涯也不过就那么回事儿
  现在时间也比较紧
  并没有太多的时间发帖。
  对记得我的网友表示感谢。
  不记得的简单自我介绍一下。
  我的另一个网名是大象优雅。
  名下的帖子叫做美国之路。
  因为内容过于真实而被封号。
  本来没打算再发帖子,
  近期一个网友说可以再继续写。
  想想没事的话倒是也行。
  两个原则永远是不变的。
  1.金融的梦想永远不会变。
  2.本故事纯属真实,如有雷同,不大可能。
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-01 14:05:15
  红楼梦说,假到真时真亦假。
  里面有个故事,小老鼠偷香芋。
  小老鼠为了偷香芋,忽然变成了一个美女。
  因为我一个人在美国孤孤单单,生活压力又大,
  竟然活生生把一个美女逼成了一个汉子。
  所以现在我是一个男的,各位看官请有个心理准备。
  这个解释牵强的自己都想笑。
  哈哈
  老鼠变美女,美女变汉子。
  其实都是生活所迫。
作者:jennyzhang2015 时间:2018-10-02 00:46:37
  快说说你最近怎么样了?很是挂念。2年没有更新帖子了?貌似还是昨天的事。时间怎么过得那么快呀?希望你的生活已经有所改变了。你的帖子鼓舞了很多人。
作者:长丝菜 时间:2018-10-02 08:03:50
  是大象么?欢迎亲!
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-02 16:36:59
  感谢亲们关心
  简要说一下我的情况吧
  从在法拉盛做按摩的时候起就知道有个朋友的老公做uber还不错
  就想着转行开uber
  不过一方面要考驾照需要时间
  另一方面腰累坏了瘫痪在床动不了
  到了人生最艰难的关卡
  只好卧床休息一段时间之后去了曼哈顿做按摩
  一方面赚点钱不能坐吃山空
  另一方面等驾照考试,买车,上uber培训课,弄相关手续等等
  终于一切办好之后转行开车了
  现在是一名uber司机了

楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-02 17:20:29
  第一个帖子记录到了2017年5月
  这里把到现在的情况继续补上
  每个月选一个朋友圈贴过来看看这一年多是怎么过来的
  17年5月凤姐镇楼
  前几天凤姐大婚普天同庆
  各路百姓纷纷表示很励志值得学习我也表示同意
  问题是她是来美国才改变的命运
  如果在国内还不是被媒体侮辱
  改变命运的关键不是什么精神
  而是来美国
  那么问题来了
  怎么上传图片
  一年多不弄天涯都不会了哈哈
  • 2016阳光微笑: 举报  2018-10-02 17:23:31  评论

评论 吃醉了胭脂的晚上:不是有人僻谣了吗?说凤姐还没结婚。
  • 吃醉了胭脂的晚上: 举报  2018-10-02 17:49:52  评论

到底有没有结婚我也不知道,有机会问问他吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-02 17:24:09
  2017年5月,凤姐镇楼。

我要评论
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-02 17:40:56
  2017年7月回顾历史展望未来激励自己。

楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-02 17:47:17
  我养你吧。
  你先照顾好自己吧,傻瓜。
  看前面一片漆黑,什么也看不到。
  也不是,天亮后就会很美的。
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-02 17:55:20
  2017年6月谋划冲出法拉盛。
  其实是冲向曼哈顿,但是因为还是做按摩,没好意思说。
  前两天在街上遇到一个前面做代购认识的代购的朋友。
  问她去干嘛,说去地球公园玩
  我才知道那里叫地球公园
  地图上叫卡罗娜公园

楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-02 18:05:56
  2017年8月纽约日食。

楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-02 18:10:36
  2017年9月,高素质人才吃火锅。

楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-02 18:17:35
  2017年10月第一次练车

楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-02 18:28:40
  2017年11月的诗

楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-02 19:03:54
  2017年12月拿到驾照,看歌剧,参观大都会博物馆,现代艺术博物馆,唐顿庄园。

楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-02 22:22:09
  2018年4月,人生第一次对自己比较满意。
  因为收入水平比在上海的时候多了20倍
  20倍,一个超过想象的数字
  朋友圈里没好意思显摆
  原来不但梦想是真的可以实现的
  而且现实还可以比梦想更好
  又想起了我们高中班主任说的那句话:你就想美国有多好吧,等你去了才会发现,它比你想象的更好。
  当时的我完全不理解这句话,只感到很惊奇
  就牢牢的记住了这句话,等以后有机会验证
  现在验证了是真的

• 剧情流: 举报  2018-10-31 16:16:28  评论

开车这么赚钱吗?就算你在上海月薪一万,到美国月薪二十万
  • 追梦的二货: 举报  2019-05-08 17:55:17  评论

我去,开个优步就赚这么多钱,这让我这个A1A2月赚4500的老司机情何以堪,问一下楼主,现在黑过去能开卡车么?
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-02 22:33:29
  2018年5月,遇到布鲁克林一姐
  当然是自称的,搞笑的。
  聊天在我车里那个大笑啊
  音量超过了汽车喇叭
  响彻了曼哈顿的街道
  她喜欢发微博
  微博名字应该就叫布鲁克林一姐

楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-02 22:43:16
  2018年6月,You will be awesome one day!
  也不知老太太是随口瞎扯了一句话
  还是真的这么认为
  反正很受用
  就像每个一生碌碌无为的人
  都曾幻想奇迹发生在自己身上

楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-02 23:10:18
  2018年7月,见识长岛富人区。
  心生一个梦想
  以后就在这里买块地
  按照红楼梦里大观园的格局盖一个别墅群

楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-02 23:19:34
  2018年8月
  按照起风了这首歌词改了几个字
  原作者买辣椒也用券
  作曲高桥优
  很好听的一首歌
  仅次于戏言

作者:神坑你坑哥 时间:2018-10-03 11:45:35
  大象你好,终于又见更新
作者:穷理明德 时间:2018-10-03 12:07:55
  很高兴能再次看到姐发文!哈哈??。^_^
作者:ty_大兵800 时间:2018-10-03 12:29:00
  看到你的文章我也想马上去美国务工了
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-03 19:09:57
  奇怪 又不能发帖了吗 昨天发的怎么都没了
作者:什么名还没注册 时间:2018-10-03 20:03:03
  一晃几年过去了,美国路越走越顺了,加油!
作者:gogozhuan 时间:2018-10-03 20:46:35
  楼主一个人去美国打拼,了不起,实在坚持不下去了,还可以回国。
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-10-04 12:12:25
  好贴。
  热闹。

作者:抱抱吧88 时间:2018-10-04 19:03:43
  真的是大象优雅?楼主的娃娃接到美国去没。在美国想孩子了怎么办?
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-04 22:31:21
  回复一下各位问题
  现在比刚来的时候好多了
  表面上是越来越顺了但是还是有隐忧
  一是绿卡还没拿到
  二是驾照扣分太多可能会吊销,已经委托律师事务所处理了,但是不一定能处理好
  孩子还在国内,想孩子就视频,也只能这样了
  不能和宝贝一起成长是很遗憾的
  但是为了孩子以后一生不那么艰难,现在的付出也是值得的,只是担心宝贝不理解
  • 孤单的电气石: 举报  2018-10-05 08:56:38  评论

我不知道你的孩子能不能理解,但我是很不理解。现在的BH真的已经不是那么容易拿到身份,就算你很幸运拿到那也应该是十年八载之后的事了。没有参与自己孩子的成长,没有应有的陪伴,这是对孩子一生无法弥补的缺失,还有可能对孩子的心理造成阴影
  • 孤单的电气石: 举报  2018-10-05 08:57:21  评论

而且,你还是通过非法手段的,这更会让孩子的道德观,价值观造成偏差,这就是你所谓的一生不那么艰难吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:林子叮 时间:2018-10-05 07:17:21
  很久没看到大象了 真好。
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-06 01:07:31
  2018年9月10日,教师节

• 挺进美利坚2019: 举报  2019-03-26 00:57:54  评论

教师节,回忆恩师。初中高中大学所有的英语老师都对我非常好。感谢各位英语老师们。高中分班之后的班主任王老师,说过一句话,改变了我的命运。她说,你就想美国有多好吧,等你去了之后就会发现,它比你想象的更好。当时正值美帝国主义轰炸我南联盟大使馆,我对美国的概念还是新闻联播里的样子,对这句
  • bleng: 举报  2019-07-30 12:10:27  评论

当“美帝国主义轰炸我南联盟大使馆”的时候,你却在想美国到底有多好,这样的人移民了对中国是好事。
我要评论
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-06 01:30:39
  两年了,天涯吃图的老毛病还在,没有任何改进
  一部分神志不清的网友也还是一样的神志不清
  还以为我在美国是非法的
  再重复一次,我在美国是合理合法光明正大的
  不了解的看第一个帖子就可以了
  在此不再赘述没时间和义务对牛弹琴
  • 喜马拉雅山2016: 举报  2021-01-14 07:58:29  评论

按照这个规律,凡是被天涯吃掉的图,都是现实存在的真实场景,即使因故消失了,之前也是真实存在过。 2011年上天涯以来,至今我在中国大陆所有网站能够留着的自己历帖,天涯最多。 天涯对我封号禁言很多次。
我要评论
作者:抱抱吧88 时间:2018-10-06 12:46:30
  大象多写写这两年的经历吧,上个帖子封口后,一直以为你熬不住,早就回国了呢。
作者:东西南北中zz 时间:2018-10-06 13:30:02
  @吃醉了胭脂的晚上 2018-10-06 01:30:39
  两年了,天涯吃图的老毛病还在,没有任何改进
  一部分神志不清的网友也还是一样的神志不清
  还以为我在美国是非法的
  再重复一次,我在美国是合理合法光明正大的
  不了解的看第一个帖子就可以了
  在此不再赘述没时间和义务对牛弹琴
  不用介意别人说什么,我们只看你的发言。希望不要向上次那样,别人说点什么就不更新了。
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-06 14:20:50
  这两年的经历
  言简意赅就是从按摩换到了开uber
  前面发朋友圈都有记录
  确实改变非常大,做了很多事情
  在经历了最初来美国半年的困顿之后
  接下来的一年半总体还是很顺利的
  如果略去各种坎坷而不谈的话
  去年冬天自己租了房子不住家庭旅馆了
  没想到房东一个女人极为刻薄
  一看就是骨子里的没救
  又搬回了家庭旅馆
  然后一个朋友说她要换房子
  把原来的租给我
  我看了一下勉强也凑合就租下来了
  无论怎样换,一直都在法拉盛
  因为这里生活设施方便有免费的停车场
  就不想搬太远了
  曾经也想搬到布鲁克林去
  那边房租便宜但是停车不方便还是罢了
  总体来讲还是属于居无定所的状态
  准备先攒钱然后就在法拉盛附近买房
  有了自己的房子和停车位生活就算稳定了
  然后就可以真正的开始干事业了
  现在还是处于为生为生存而挣扎的阶段
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-06 14:27:01
  坚持不住回国的可能性是没有的
  凤姐都没回去难道我坚持不住吗
  从来的那一刻起我就知道永远不可能回去
  山无棱天地合乃敢谈回国
  以后过几年肯定会回国看看玩玩
  但是永远不会在中国居住了
  • 抱抱吧88: 举报  2018-10-06 17:43:33  评论

评论 吃醉了胭脂的晚上:除了不能陪孩子家人,其它的都是非常支持楼主留在美帝的。就是家人与美国不能两全,这是最大的遗憾。
  • bleng: 举报  2019-07-30 12:16:19  评论

楼主被西方白皮的鸡汤是忽悠缺了。靠侵略发战争财起家的国家,现在不过是把自己包装得很高大上,其本质还是强盗。是不是因为想靠黑中国获得美国绿卡,所以如果拿到了想回国也不可能了?还说得这么高大上永远不回中国了?如果是,你就是垃圾,希望美国有你这样的人越多越好。
作者:清风吹拂小草 时间:2018-10-06 15:28:08
  有一部纪录片含泪活着跟楼主情况差不多,主人公叫丁尚彪,离开家人15年为改善家庭生活水平为攒女儿美国的学费在日本黑打工,最后女儿丁玲也很争气,考上美国大学,做医生结婚一家三口团聚在美国。有一种爱不叫陪伴,叫成为榜样。有多少父母自己不努力美其名曰陪伴实则陪着孩子虚度光阴,然后让孩子又勇敢又坚强生活水平上层次。最可笑的是还要占在道德制高点指责类似老丁一家的生活方式。实在不能理解道德制高点在哪里。谁都想生下来啥都齐全,可是条件不允许不自己争取怎么办
  • pengpima: 举报  2018-10-06 15:57:32  评论

时代不同了,丁是1989年出国的,那时候国内跟国外收入差距巨大。丁这样做给他女儿其实是很大的压力。当然他女儿能考上美国的大学是不错的,但是如果他女儿只是平平庸庸呢?会不会觉得愧疚一辈子?不见得父母在国外打工孩子就一定会优秀。其实还是正常的家庭生活更重要,无论对大人还是小孩都是如此
  • 清风吹拂小草: 举报  2018-10-06 19:37:29  评论

你懂得知分寸懂进退六个字么,知道识趣二字么,一个成年人有权利选择自己和家庭OK的生活方式并为之负责到底,那么作为外人无权指指点点过多,作为一个看客觉得理解楼主那么顶一顶,不能理解觉得三观不一致那么也别讨人嫌在人帖子里喋喋休休过多。谁也不是上帝敢自称自己就是绝对正确的,就你一个不知道
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-06 21:19:35
  @清风吹拂小草 2018-10-06 15:28:08
  有一部纪录片含泪活着跟楼主情况差不多,主人公叫丁尚彪,离开家人15年为改善家庭生活水平为攒女儿美国的学费在日本黑打工,最后女儿丁玲也很争气,考上美国大学,做医生结婚一家三口团聚在美国。有一种爱不叫陪伴,叫成为榜样。有多少父母自己不努力美其名曰陪伴实则陪着孩子虚度光阴,然后让孩子又勇敢又坚强生活水平上层次。最可笑的是还要占在道德制高点指责类似老丁一家的生活方式。实在不能理解道德制高点在哪里。谁都......
  我倒是没看过这个纪录片
  但是确实和我经历类似
  经常在这里遇到二代华裔移民
  她们没有了一代的辛苦很幸福
  所有的一代移民大体都差不多吧也许
  现在时代是和89年不同
  但是实际情况也差不太多
  每一代人都觉得自己生活在新时代和过去旧时代不同
  也许这是种错觉
  时代格局变化并不大
  新鲜的不是时代而是年轻人自己
  我们80后小时候的口号是我们是共产主义接班人
  或者叫未来的主人翁
  或者什么y一代千禧一代
  实际上跟以前辛苦而无望的70后和现在颓废而无助的90后有什么大区别吗
  基本没有
  之所以感觉时代变幻
  是因为在台上表演的演员在变
  70后的弄潮儿是毛阿敏史玉柱宗庆后
  80后是范冰冰赵薇刘强东马云拼多多(成名时代,不专指年龄)
  90后目前还没有只有各种网红女主播
  但是普通百姓呢
  地位生活有什么变化吗
  并没有
  永远是打工一辈子买不起房
  艰难困苦哪一代都一样
  可以预见的是以后00后10后也一样或者更困难
  这样的死循环
  唯一的解就是出国
  谁都知道第一代出国的人最艰难
  那是让我艰难更好呢还是让我女儿艰难更好呢
  这是明摆着的

• pengpima: 举报  2018-10-06 21:31:13  评论

你女儿以后出去不见得要经历你现在的艰难啊!首先,互联网时代她这个年纪在国内就可以学好一口流利的英语;其次,你在国内好好打拼一样也有赚钱机会,女儿大学毕业以后出国留学就是了。到那时中美差距更小了,只会越来越轻松。80.90代高知家庭去美国留学都得打工,现在很多工薪阶层都能供得起了
  • pengpima: 举报  2018-10-06 21:34:11  评论

80.90年代别说高知家庭了,连陈冲这种大明星都得去餐馆打工呢。现在的留学生,很多都是工薪阶层的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-06 22:00:46
  所有空谈的人共同点都是只说别人
  大可以指点全球世界格局
  小可以指出每一代人甚至每一个明星的优缺点
  他可以很清楚美国和日本怎样眉来眼去美国和欧洲又怎样反目成仇
  也很清楚范冰冰怎样偷税漏税马云怎样辞职做慈善
  跟自己不沾边的什么都懂
  唯独不懂也不敢提起自己为什么生活这么艰难
  永远站在国家和集体甚至世界大格局的高点说话
  就像养鸡场里的一只鸡
  一发言总是着眼于各个养鸡场的竞争内幕各个老板的勾心斗角等大格局
  唯独不敢面对自己在笼子的现状
  好一只有大格局的鸡
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:东西南北中zz 时间:2018-10-07 10:26:59
  大象加油!
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-07 15:02:03
  楼上跟别人骂街的东西就不要贴到我这里来了
  去年我的性格还比较犹豫
  对于在帖子里胡乱骂街的人有时候还心存幻想希望他们能够回头是岸
  可惜事实证明改不了
  所以以后凡是在我的帖子里骂街的全部马上拉黑
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-07 15:53:40
  天涯管理员现在很尽职
  举报垃圾骂人的帖子很快就删了
  提出表扬
  这两天发生了很恶心的事情
  垃圾老墨流氓偷了我的后视镜
  我的车是最新款还没卖后视镜的市面上
  只能从他们手里买回来
  被坑了200美元
  报警警察懒得理也没证据
  非常恶心
  想了个办法报复他们
  得让他们付出三倍以上的代价

• 抱抱吧88: 举报  2018-10-07 19:14:43  评论

评论 吃醉了胭脂的晚上:大象多写写心路历程吧,我怎么就没有你的勇气呢,同是有娃三十出头的女纸,哎,跟你比,我好怂。
  • 韦奥韦奥: 举报  2019-03-10 13:15:07  评论

评论 抱抱吧88:我也是啊,现在一个人在家吃完午饭,早餐没吃。上着不死不活的班,孩子不在家。尤其是年纪越大,就被周围人说我整天做梦。我老公觉得我是神经病(*`Ω′*)v
我要评论
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-07 15:55:17

楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-08 17:30:30
  网友问我的心路历程
  思索良久感慨万千
  还未出口成章先已热泪盈眶
  一时语塞竟不知从何说起
  先讲一个上小学二年级的时候看的一个作文
  那时候唯一的杂志就叫小学作文
  文章很短,只有几句话
  一个人走在海边,把海潮带到沙滩上快要干死的小鱼扔回海里。另一个人问他,小鱼这么多,你这样做有什么意义?他又捡起一条小鱼说,对这条有意义。
  我出生在80年代的北方农村
  父亲是乡村的老师母亲就是家庭主妇
  家里很穷父亲性格暴躁偏执
  家庭环境一点都不温馨三天一小吵五天一大吵八天一打架
  唯一的好处就是家里有很多书
  而且我爸对我的要求也很严格成绩必须顶尖
  小学只要用心拿个第一什么的基本都不是问题
  初中咬咬牙也能名列前茅也说得过去
  到高中基本上智商就用完了撑不住了
  数理化崩盘能撑住的只有语文和英语
  总体看来智商就是一般人
  情商甚至比一般人还要低不少
  突出特点是胆大心粗
  做事喜欢标新立异不计后果
  从小我爸就说我眼高手低
  我自己也知道是心比天高命比纸薄
  然而天性异想天开白日做梦是改不了的
  高考班里最厉害的女生考上了燕山大学一个二流末等大学
  我的大学比她强很多但也不是清华北大
  不料四年后她考上了清华研究生震惊了我
  我想考北大英语专业怎么也不能比她差太多
  然而我所在的学校不让报考
  要考的话就得放弃所有一切无数人梦寐以求的铁饭碗
  人生第一次极为犹豫
  问父母问亲戚朋友问无数人要不要放弃铁饭碗从零开始
  全部劝我不要乱来没有一个支持我的
  然后我就放弃了铁饭碗考北大
  两次都落榜才知道完全不是那么回事
  一个四年天天在北大上英语课的北大本科学生和一个本科是理科天天在出租屋自学英语而且没钱吃饭的我相比
  哪个考上北大研究生的可能性更大那是明摆着的
  极为恶心的是我去北大旁听没有课本只能干听
  后来打听到国家图书馆有需要的书就办卡去借
  不料管理员说这本书只能研究生学历才可以借
  把我给气得快气死了
  即使现在想起来也要破口大骂一句哪个狗日的脑残定的这个规定早点死全家
  后来还是清华的那个同学从清华图书馆借了给我看
  感激不尽
  两次失败之后看到了理性和现实的天壤之别
  父母还想支持我再考一年我说不要了
  我知道考不上了
  以前的铁饭碗也没有了
  长达十年的落魄压抑就此开始
  以前只会考试不懂人情世故的恶果充分展现
  找工作无数次被淘汰什么事都做不成
  找到了工作也干不长领导看不上同事排挤
  无数次反省自己性格缺陷痛苦的无以复加
  上学时代的榜样光环也成了典型的反面教材
  父母也不敢在别人面前提我的名字
作者:厅堂厨妇 时间:2018-10-08 19:03:54
  我在看
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-09 04:59:48
  很累天天
  发帖也是堵车的时候口述的
  打字是没时间的
  可见曼哈顿堵车有多严重
  堵车的时间竟能发出这么长的一段话来
  要了命了真是
  不开车的时候回来就要睡觉做饭洗衣服什么的
  买手机被百思买忽悠办了信用卡还款也麻烦跑了两趟
  一个人生活还是有点费劲
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-09 05:03:46
  刚开始开车的时候,抓紧一切时间开车赚钱,后来发现身体不行了。
  眼睛疼,牙疼,肩膀疼,腰疼,腿疼,屁股疼。
  一想这样下去浑身能用的地方不多了不就成一个坏人了吗?
  尤其牙疼的厉害,拔掉了智齿现在算是好多了。
  然后就开始逐渐慢下来了。
  没事自己在家做饭,不是为了做饭,而是为了休息,慢悠悠的做饭,也是一种休息
  • 抱抱吧88: 举报  2018-10-09 08:52:25  评论

评论 吃醉了胭脂的晚上:大象就把这个帖子当做是一种记录吧,今后留给女儿看,就像挣命那个帖子一样。不过千万不要再提走国,免的苍蝇蚊子又来当搅屎棍。
我要评论
作者:福福泰皇 时间:2018-10-09 09:03:19
  太好了,又见优雅!
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-09 13:42:26
  @福福泰皇 2018-10-09 09:03:19
  太好了,又见优雅!
  谢谢 mua
作者:京城老李ture 时间:2018-10-09 17:08:21
  很想了解一下开uber能挣多钱一个月?有4K吗?需要交税吗?税后有多少?不回答也没关系,这是敏感话题。
  • joana317: 举报  2018-10-09 18:14:16  评论

在湾区这边,如果是玩命干活,税前是可以过万的,不过那真的是非常辛苦。
我要评论
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-09 23:58:13
  来做保养
  朋友们都说被坑了
  新车应该是免费保养但是我买车被华裔主管坑了没送
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-10 01:41:32
  @京城老李ture 2018-10-09 17:08:21
  很想了解一下开uber能挣多钱一个月?有4K吗?需要交税吗?税后有多少?不回答也没关系,这是敏感话题。
  这个没什好保密的。
  如果努力的话,听别人说过月薪可以过万美元。
  我从来没有过,我大概是6000。
作者:hhxx 时间:2018-10-10 17:40:19
  很多次点击原来的帖子,一直被封,忍不住国骂,但更想知道大象??的近况,今天终于见到了,一口气看完,祝贺你的进步,祝愿你更上层楼!
作者:精致若斯窘 时间:2018-10-10 18:07:08
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-10 20:39:11
  @hhxx 2018-10-10 17:40:19
  很多次点击原来的帖子,一直被封,忍不住国骂,但更想知道大象??的近况,今天终于见到了,一口气看完,祝贺你的进步,祝愿你更上层楼!
  谢谢亲
作者:那些不朽和沉默 时间:2018-10-10 20:43:13
  真有缘份呵
  我好久不来天涯了
  但我一看这排列风格
  果然是呀
  都不用确认眼神的
  心情还是很激动的.。。。。。。。。。
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-11 03:43:51
  @那些不朽和沉默 2018-10-10 20:43:13
  真有缘份呵
  我好久不来天涯了
  但我一看这排列风格
  果然是呀
  都不用确认眼神的
  心情还是很激动的.。。。。。。。。。
  谢谢
  说话习惯和思想是改不了的
  别人也没兴趣扮演我
  变化最大之处就是现在时间比较紧
  没没时间发太多帖子
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-11 03:45:49
  现在的隐忧是有两个事情
  一个是绿卡,等待面谈,还没有动静,也不知道会不会过
  另一个是驾照扣分太多
  明年会不会吊销
  如果吊销了,就得转行做别的事情
  这两个事悬在心头,终日不得安宁
  • 紫枫绝: 举报  2018-10-11 15:45:01  评论

楼主你申请绿卡的材料是自己提供的,还是靠律师提供的?美国政府现在正在查13500份虚假申请材料,如果是律师提供的,很有可能你的申请就打水漂了。你看看还能不能联系上那个律师?
  • 吃醉了胭脂的晚上: 举报  2018-10-12 08:13:49  评论

谢谢关心,不用担心。
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-11 04:27:03
  新建的拉瓜迪机场候车厅
  在这儿等客人没事聊两句算是科普一下
  纽约有两个机场个机场
  一个拉瓜地机场一个肯尼迪机场
  来纽约的同志们如果图近便可以选择这两个机场
  来纽约的华人基本是来两个地方一个曼哈顿一个法拉盛
  这两个机场距离这两个地方都很近
  拉瓜地机场尤其近,
  不堵车到法拉盛只有10分钟,曼哈顿只有20分钟很方便
  有一些不了解的同志们还知道有一个纽瓦克机场
  纽瓦克机场在新泽西
  如果你们买票的话会发现中国到纽瓦克机场都比较便宜
  因为从纽瓦克到曼哈顿或者法拉盛这边不方便
  路途远还有隧道费,
  机票是便宜了但是路费在这边要补回来

楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-11 13:57:54
  双十节曼哈顿唐人街中华民国人民大游行
  客人问我是不是中国新年,我说不是
  又想他们这是折腾什么呢
  看日历原来是10月10日
  同为炎黄子孙,祝愿台湾人民生活幸福
  10月10日辛亥革命纪念日其实大陆也应该纪念一下

作者:平和恬淡 时间:2018-10-11 17:05:45
  好帖留名
作者:浮云对神马 时间:2018-10-11 19:31:37
  祝福大象,追逐美国梦。
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-12 03:37:56
  bestbuy唯一的建议是永远不要办卡
  不怕麻烦想体验恶心的可以试试

楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-12 04:57:05
  @浮云对神马 2018-10-11 19:31:37
  祝福大象,追逐美国梦。
  谢谢
作者:U九千 时间:2018-10-12 09:01:51
  @吃醉了胭脂的晚上 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-12 21:13:32
  @U九千 2018-10-12 09:01:51
  @吃醉了胭脂的晚上 :本土豪赏8朵 鲜花 (800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【 我也要打赏 】
  谢谢亲
  但是请以后不要打赏了
  我没有账户关联天涯
  打赏也收不到
  谢谢
作者:happy007Q 时间:2018-10-12 22:05:22
  聪慧的女纸啊!
作者:米斯特张Z 时间:2018-10-14 07:33:18
  真的是大象姐姐嘛
作者:王二妮在美国 时间:2018-10-14 10:13:10
  写得好,骂得好,有个中年妇女,在所有关于美国的帖子里指点江山,来美国旅游了几天搞得自己跟专家一样,谁如果抛下孩子独自来美国打拼就是十恶不赦的,一直劝人家回去,说她几句还会被骂:“盼别人妻离子散,居心何在?”我不知道这种人的逻辑在哪。明明是自己没勇气留美国,就特别怕看到跟自己情况差不多的人在美国安居乐业,这种心态太畸形,强词夺理,别人都拿她没办法,因为她有的是时间,可以跟你辩论三天三夜,终于在你这里被修理了一顿。
我要评论
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-14 20:02:34
  这几天一直心绪不宁
  有几个事情要办
  驾照要改地址
  也通知移民局改地址
  从过来到现在用的地址一直是家庭旅馆房东的
  每年额外也要给他100美元
  他还不愿意给收信每次都说让改地址
  我是嫌麻烦怕万一收不到移民局的信就完了
  他说那个地址以后不用了他要把房子退了
  下周主要做改地址这个事情
  另
  本田召回了一次系统升级了
  各种问题出来了
  通话失灵
  连接手机后手机看不了地图导航只有文字
  弄了两天才发现原来是车载大屏幕可以用google和waze地图了
  车载显示地图手机显示文字
  不能同时显示地图
  原来是好事
楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-15 02:12:49
  我的一个初中女同学
  离婚了没有工作
  找不到结婚的人
  眼看没指望了
  过的惨不忍睹

楼主吃醉了胭脂的晚上 时间:2018-10-15 02:23:12
  这个女同学初中的时候考物理
  不是她第一就是我第一
  好像中考之后就没有再联系过
  20年了
  今年不知怎么又联系上了
  初中时候给人的印象是戴着个非常大的近视镜
  默默的坐在座位上努力学习
  性格温顺
  没想到现在这么惨
  但是
  只要她来美国或者出国
  命运还是会有天壤之别
  只是她不知道
  我告诉她了不知道她会不会行动
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页