一个普通移民在美国的真实生活

楼主:孖宝爹哋03 时间:2018-11-12 01:34:25 点击:328227 回复:5186
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 130 31 32 33 下页  到页 
作者:小绒鸭的好运气 时间:2020-08-26 15:18:16
  感觉是用菜刀开罐头
作者:茨威格的散文 时间:2020-09-02 14:15:35
  您好,我是汇文书联的编辑,有幸看到您发表的连载,未知您是否有将经历整理成册出版的打算
作者:ty_天728 时间:2020-09-02 14:41:11
  加油
作者:在红尘中修心2020 时间:2020-09-08 14:18:20
  32页终于看完了
作者:快乐的石头会思考 时间:2020-09-14 10:02:49
  楼主还不上来,忙什么呢
作者:理科佛 时间:2020-09-18 10:01:49
  楼主弃楼了?接着更啊。
  • 宝庆熊大: 举报  2020-09-19 07:07:48  评论

评论 理科佛:断更之猜测之一,川普说VOA都讲中国的好话,天下何人不通共,削减了宣传经费,发帖动力大减。其二,大环境影响,偌大的储藏室,空间喜人的冰箱也只能储存2~3个月的食物和饮料,但美国这次的动荡不按楼主预测的剧本来演,虽殷实亦必须出去加倍挣钱才能维持以往体面的生活。
  • 宝庆熊大: 举报  2020-09-19 07:12:47  评论

评论 理科佛:好消息是黑命贵运动刚陷入低潮,加州山火又卷土重来,只要手艺精湛,装修的订单可以接到手发软的,楼主大概在闷声发财,适当时机再换马甲重出江湖。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝庆熊大 时间:2020-09-21 08:02:24
  不知道楼主有没有看过历史,尤其是二战后期那一段。有句话说得好,历史照进现实。
  当年日本也有很多日裔在美国。宣誓效忠美国政府了的。当珍珠港的滚滚浓烟,还没有消散,美国政府对日发表宣战,然后就把那些在美国的日本人给圈了起来,甭管其中大部分都与日本军国主义无关。不知道局势发展下去,美中两国之间矛盾激发的时候,会不会重80年前的一幕?
  • 野牧003: 举报  2021-03-12 10:33:01  评论

日本人死忠的,华裔不一样,朝战不就是中美之战? 华裔被关起来了?
我要评论
作者:zgtelder 时间:2020-11-24 00:36:33
  以为人家就是怕打脸不更了?你们都这样幸灾乐祸不好!其实可能就是死全家了
作者:宝庆熊大 时间:2020-11-29 16:51:47
  @zgtelder 2020-11-24 00:36:33
  以为人家就是怕打脸不更了?你们都这样幸灾乐祸不好!其实可能就是死全家了
  -----------------------------
  本来觉得你这么诅咒楼主太过分了的,结果再去翻看了一下这楼主以前的帖子,为大汉奸汪精卫洗地,认为国内的环境条件啥的还不如二战期间在美的日裔被关进的集中营等等出格言论,觉得这样的恨国党还是呆在国外,不要回中国的好。
作者:123uuuqqq 时间:2020-12-10 18:00:42
  ??????
作者:天42739 时间:2021-01-28 05:10:09
  新冠美国一周年祭,楼主出来走两步。
我要评论
作者:松江士著一位 时间:2021-02-23 11:23:24
  才50万。。。:)
作者:平和恬淡 时间:2021-03-06 20:11:34
  楼主弃楼了?接着更啊。
作者:午夜奇想大大 时间:2021-03-07 23:03:15
  @平和恬淡 2021-03-06 20:11:34
  楼主弃楼了?接着更啊。
  人都没了,还更个屁!
我要评论
作者:平和恬淡 时间:2021-03-08 20:21:36
  @平和恬淡 2021-03-06 20:11:34
  楼主弃楼了?接着更啊。
  @午夜奇想大大 2021-03-07 23:03:15
  人都没了,还更个屁!
  嗯? 怎么没了,什么时候的事。
作者:孤烟19841125 时间:2021-03-11 15:21:28
  mark
作者:快乐的石头会思考 时间:2021-03-25 10:31:21
  楼主和很多人互动过的,有没有知道情况的报一下?
作者:xga521 时间:2021-04-02 10:55:05
  不喜欢可以不看呀,为何这么恶毒呢?和谁学坏的?
楼主孖宝爹哋03 时间:2021-04-02 10:56:36
  上周又做完一个工。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主孖宝爹哋03 时间:2021-04-02 10:57:37
  l
  • LOL135: 举报  2021-04-02 20:49:53  评论

评论 盈汐w:对你这类抹黑中国的不要脸的垃圾败类就是要恶毒哟。懂?嘿嘿。去死吧!SB玩意。
我要评论
楼主孖宝爹哋03 时间:2021-04-02 11:11:36
  人生有什么意义?民以食为天。辛苦赚来自在吃!买个日本和牛。用平底锅煎五秒。洒喜玛拉雅山粉盐已经是天下美味了。美国和牛卖18美元一磅、日本和牛卖96美元每磅。近一百美元每磅的和牛不是5A级都差不远了!

我要评论
作者:松江士著一位 时间:2021-04-02 11:28:02
  河山硕又炸尸了。。56万多米国人轮不到。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主孖宝爹哋03 时间:2021-04-02 11:41:48
  上周去公司为客戶管理的出租房子客厅裝个小电视机墻架。工作用了半个小時。90美元輕鬆到手。因为是顺路经过而已。美國极為普通的房子。三房一浴一厅一廚房單车库。

楼主孖宝爹哋03 时间:2021-04-02 11:47:43
  可以負責任地說:在疫情期間。其他不知道,我的亲戚朋友、客戶及认识的人。應該有几百人吧?只有两个家庭相繼感染新冠。另加一個朋友的儿子。全部在家隔離14天而己。所认识亲友无一人感染新冠離世。
  • 战胜华而杰: 举报  2021-04-02 14:26:07  评论

国内很多检了好几次才发现的,而且都没症状。医院工作和从事接触进口货物的,平均半个月就要检一次。 象美国这种情况,确诊的已经十分之一,没检出只有天知道了,任何人无论有没有症状应该都一个礼拜检一次。
  • Cooldog5172015: 举报  2021-04-02 21:59:02  评论

没文化就是没文化。你说有什么用,谁信啊,在今天是个人只会看数据。楼主说话就像国内一个街市卖菜的土佬,不看这个贴子了,就是一个卖菜佬的帖子,很没品位。
楼主孖宝爹哋03 时间:2021-04-02 11:48:46
  有空会再写一些帖子。大家想真正通过我贴子了解美國的。可以用只看樓主功能。就不用被一些回復刷屏了。
  • LOL135: 举报  2021-04-02 19:15:33  评论

一个浑身是土灰白灰的不懂英语的美国美国聋哑人装修工有能力在中国论坛写帖子长年累月像个老娘们一样喋喋不休热衷于介绍美国超市猪肉大白菜价格?真是成功人士。啊哈哈!
我要评论
作者:松江士著一位 时间:2021-04-02 11:49:30
  河山硕表示重病监护室秩序井然。。。
我要评论
作者:松江士著一位 时间:2021-04-02 12:24:40
  曾经是中国人的河山硕,为了实现自己的‘美国梦想’。他卖掉了自己在上海的住房,有上百万米元,,,90年代卖房的原广州楼主,羡慕啊,嫉妒啊!
作者:松江士著一位 时间:2021-04-02 12:50:21

作者:五强溪 时间:2021-04-02 13:05:30
  欢迎楼主回来
楼主孖宝爹哋03 时间:2021-04-02 13:28:59
  自制脆皮燒腩仔,

• LOL135: 举报  2021-04-02 19:17:25  评论

一个浑身是土灰白灰的不懂英语的美国聋哑人装修工有能力在中国论坛写帖子长年累月像个老娘们一样喋喋不休热衷于介绍美国超市猪肉大白菜价格?真是成功人士。啊哈哈!
我要评论
作者:松江士著一位 时间:2021-04-02 13:34:07
  由于美国肺炎死者众多,
  再加之河山硕还没有加入美国藉的低等身份。
  他的尸体火花时间,
  至少要等到2021年6月份以后了,
  也没有被计入新冠死者数字。。。
楼主孖宝爹哋03 时间:2021-04-02 13:49:12
  請大家開启只看楼主功能。这几天会有海量更新。
我要评论
楼主孖宝爹哋03 时间:2021-04-02 13:51:19
  美國人的房子。

• LOL135: 举报  2021-04-02 19:19:04  评论

也就看看,跟你这个不懂英语也没受过教育浑身上下都是白灰的装修工有个毛的关系吗?
我要评论
作者:松江士著一位 时间:2021-04-02 13:53:49

• LOL135: 举报  2021-04-02 19:35:36  评论

轮子的媒体也有个信?你们的报纸白送都没人看还不如一张擦屁股纸。
我要评论
楼主孖宝爹哋03 时间:2021-04-02 13:55:12

• 闲暇过路人: 举报  2021-04-02 14:47:43  评论

这都是豪宅吧,这环境……电脑上好像不能设置只看楼主,要扫二维码……
  • LOL135: 举报  2021-04-02 19:22:06  评论

就你这种土猴子一样的武大郎走在白人小区自在吗?哦,白人黑人会把你当人看吗?还不如一条狗八?
我要评论
作者:松江士著一位 时间:2021-04-02 14:16:26

作者:松江士著一位 时间:2021-04-02 14:16:45

作者:LOL135 时间:2021-04-02 19:45:31

楼主,把你每天早晨6点出工6点放工以及吃的午餐及工作照给大家晒晒,让大家看看美国装修工真实的工作状况,好吗?谢谢!
  • LOL135: 举报  2021-04-02 19:50:04  评论

没有一家真正的老外会用你们这种不懂英语由廉价的老墨非法移民组成的装修工小组吧?
  • LOL135: 举报  2021-04-02 20:18:41  评论

大众熟知的装修工作”脏、苦、累”之外,据了解,咽喉炎、矽肺病、皮肤病、胃炎甚至癌症,都是装修这个行业高发的职业病。尤其是咽喉炎,”10个装修工9个咽喉炎。 装修工地上恶劣的空气和飞扬的灰尘,是胃病和咽喉炎等疾病的诱因。没职业病的人很少。装修工多都有慢性咽喉炎、肠胃炎、鼻炎 肺炎等问题。
我要评论
作者:Cooldog5172015 时间:2021-04-02 21:47:15
  不要用美金和人民币来比,也不要用自己的收入和中国人比。自己要和美国人比,不然你还不如去和非洲人比。
  只不过一个没读什么书的台山佬,移了个民就鼻孔朝天看不起中国人,来天涯找自己的优越感, 你在美国是多没有存在感啊。
  • LOL135: 举报  2021-04-02 21:56:14  评论

到了美国20年不能融入主流社会和当地人比,却励志把国内人比下去?咋想的?真是笑死个人!
  • 野牧003: 举报  2021-04-03 09:22:05  评论

台山佬移民了?
我要评论
楼主孖宝爹哋03 时间:2021-04-02 22:28:16
  近期。在山景城开工。这个区域几间Safeway熟食角都会有壽司賣。特別是周五特价五美元一盒。午餐吃一盒壽司基本就夠了。

楼主孖宝爹哋03 时间:2021-04-02 22:35:08
  一觉睡醒。看见貼子在海外华人版块中又排在最新更新中第一位。咋晚整晚都在前三位。謝謝各位頂贴。不知可不可以一天一万点击?
  • LOL135: 举报  2021-04-02 22:40:50  评论

你这个装修工的成就感满满就好像考进了哈佛大学!哈哈哈哈!
我要评论
楼主孖宝爹哋03 时间:2021-04-02 22:37:32
  今日應該夠配額了。天涯已經不准再发图了。上班了。今晚再有海量更新。
  • LOL135: 举报  2021-04-02 22:42:59  评论

别忘了发几张你这个土猴子登高爬梯喝白灰的真实图片哟。谢谢!
我要评论
楼主孖宝爹哋03 时间:2021-04-02 23:17:44
  上几周用一个小時拆旧換新一套水箱配件。坐在舒舒服服賺120美元。

• 野牧003: 举报  2021-04-03 09:21:12  评论

水箱配件那玩估计是很难坏的,其实美国人动手能力很强,只不多孤寡老人或者妇女就难说了
  • LOL135: 举报  2021-04-03 09:39:09  评论

就是一个修厕所的呗。浑身散发的臭味。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主孖宝爹哋03 时间:2021-04-02 23:24:35
  賺錢是不用爬高爬低的。換个水龙头。再更换两个开关插座。換个冰箱水過濾器。三个小時。就已經賺近2000人民幣了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:松江士著一位 时间:2021-04-03 12:02:58

作者:松江士著一位 时间:2021-04-03 12:03:16

作者:松江士著一位 时间:2021-04-03 12:06:01
  华裔新冠患者死亡率是所有米国族裔最高的,,,,
作者:无为老王 时间:2021-04-03 15:12:30
  今天在城市回6线小城市安徽无为县老家农村过清明节,估计楼主美国人没有祖宗了,我们乡下人对这个很重视,及时拍几张我们家农村的房子,也让楼主了解一下中国农村。了解美国也要了解中国农村,别瞎眼只看美国不敢看中国农村

• LOL135: 举报  2021-04-03 19:45:23  评论

中国人堂堂正正大摇大摆的在属于自己群类的小区里溜溜达达的主人感觉非常自在逍遥。中国人在美国白人小区里溜达根本就没有主人的感觉永远是外来户。在美国只有白人也只有白人才是美国的主人。
  • 似水流年2765: 举报  2021-04-03 20:35:37  评论

层主房子好大气,院子也大。我老家也是各式各样漂亮的2-5层小楼,房子层高比较高,住着舒服。我自家的是两层,比层主家的小一点。现在很多国人都是城里有房子,农村老家还有院子有小楼。
作者:磐石2021 时间:2021-04-03 15:59:08
  顶帖
作者:LOL135 时间:2021-04-03 19:33:34
  一个在美国混了一辈子的马桶工的真实励志故事。
楼主孖宝爹哋03 时间:2021-04-04 04:01:45
  今天上午和下周一开工的工地客碰面。他說可能整个二楼会拆地毯換地板。可能要多一个星期工!回家后自己做个西紅柿炒蛋拌面吃。下午兩点钟去咋天完工的客戶家里拿走全部工具。並收人工。一个星期工作。

• 闲暇过路人: 举报  2021-04-04 12:51:51  评论

一个星期4700!算大单吧,不要帮手的话就一个人应该挺辛苦吧……
  • 野牧003: 举报  2021-04-04 14:22:24  评论

这丫说是个普通移民,还以为是走正轨途径来的,原来是逾期不规。俺在事业编,工作轻松。家务练就了通吃能力。
作者:LOL135 时间:2021-04-04 08:06:36
  Top jobs that pay over $100 an hour
  Life coach.
  Underwater welder.
  Freelance photographer.
  Political speechwriter.
  Tattoo artist.
  Massage therapist.
  Interior designer.
  Commercial pilot
  时薪超过$ 100的热门职位

人生导师。

水下焊机。

自由摄影师。

政治演讲撰稿人。

纹身艺术家。

按摩治疗师。

室内设计师。

商业飞行员
  • LOL135: 举报  2021-04-04 08:08:58  评论

楼主到了美国20年应该和美国当地人比,而不是成年累月的瞪着小眼睛走火入魔似的和国内人比。
我要评论
作者:盈汐w 时间:2021-04-04 09:32:18
  顶
  • 松江士著一位: 举报  2021-04-04 11:01:57  评论

评论 盈汐w:特朗普总统骂楼主:低等人和失败者。。。
  • LOL135: 举报  2021-04-04 19:41:52  评论

评论 松江士著一位:很少有受过教育的人成为一个马桶工的粉丝。这也不能怪美国川普总统。这是美帝的资本主义制度使然。特别是美华圈子,都把会计师律师医生长藤名校的人为榜样粉丝。马桶工就是马桶工。而且是不懂英语的马桶工,都不敢在老外媒体打广告,因为无法沟通,只能修理美华家里的反味下水道。
我要评论
作者:松江士著一位 时间:2021-04-04 11:02:54

• 松江士著一位: 举报  2021-04-04 11:04:00  评论

特朗普总统骂楼主:低等人和失败者。,,,楼主的粉丝轮也轮不到。。。
  • LOL135: 举报  2021-04-04 19:45:46  评论

评论 松江士著一位:就是给10000美金,受过教育的人也不会选择修马桶。马桶堵塞了太臭,长年累月闻别人家的马桶臭味会浑身都臭!!!
我要评论
作者:松江士著一位 时间:2021-04-04 11:06:26
  特朗普:

Lowlife: 卑劣的人,下等阶层的人

loser: 失败者,输家
我要评论
作者:野牧003 时间:2021-04-04 20:55:19
  劳动换钱,等到做不动了,怎么办? 反正我有退休金,饿不死,即便到美国也不用那么累。
楼主孖宝爹哋03 时间:2021-04-05 10:14:35
  今日去trader joe 买東西。拍一拍trader joe 的蔬菜水果及杂货價格。。晒一晒有机食品及有机蔬菜水果价格。有机貴妃芒果1.39美元每个。有机都乐香蕉0.19美元每只、有机大番茄0.99美元每个、有机英國黃瓜1.29美元每条、有机甜柑2.99美元3磅。去骨去皮大西洋三文魚柳。9.99美元每磅。葡萄柚0.99美元每只。有机甜柑5.99美元一盒五磅。100%鮮榨有机果汁1.99-3.99美元每盒。新西兰麥劳卡纯蜂蜜。250克13.99美元。各種速食食品2.99-4.99美元。有机芦笋1.49美元差不多有1.5磅。各种水果干2.99-3.99美元每包。大茄子1.39美元一只。有人說:你去拍櫉窗嗎?去买啊?今天买了38美元東西。全部是食品。沒有加一分錢销售税。今天买一瓶新西兰10+麥卢卡純蜂蜜。14美元250克相當于90元人民幣。而同等重量的新西兰麥卢卡純蜂蜜。X東上賣208元人民币。這間商店所在城市。家庭年收入中位数是11.8万美元。9.5万美元年收入家庭视为贫困家庭。每月家庭收入近一万美元的美國家庭。有机水果、蔬菜及食品賣这个價格、貴不貴?

我要评论
楼主孖宝爹哋03 时间:2021-04-05 10:15:38

楼主孖宝爹哋03 时间:2021-04-05 10:16:36

楼主孖宝爹哋03 时间:2021-04-06 10:33:56
  今天阿仔阿女吃面。合味道杯麵。冰箱熟成的牛肉拿出來煎一煎加喜马拉雅粉鹽。阿仔說牛肉好吃。吃了一大碗。嫲嫲說為什麼好吃?我回答:你知道為什麼好吃。牛肉是日本空运过來的A5和牛。97美元每磅。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 130 31 32 33 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规