岁月如歌------记录加州湾区生活

楼主:魔女歌莉gururu 时间:2019-02-24 19:38:54 点击:118689 回复:2376
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 621 下页  到页 
楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-05 05:55:18

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-05 05:55:45

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-05 05:58:42
  五颜六色的google单车

我要评论
楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-05 06:13:26

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-05 06:14:11

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-05 06:15:17

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-05 06:17:24

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-05 06:20:34

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-05 06:20:57
  Google 公司的总部称作 “Googleplex”,它位于加利福尼亚硅谷的山景城,露天剧场百汇和海岸大道之间,靠近海岸公园的湿地,离旧金山很近,整个园区以公司成立的关键年限里程碑为建筑命名,这里不仅到处都有免费的WiFi,更是无处不体现科技感,值得来转一转。
我要评论
楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-05 06:21:25
  开放时间
  公司不开放对外观光,可在园区参观。游客中心周一-周五8:00-17:00开放,周六-周日关闭。
楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-05 06:23:27
  Google 标志

作者:河鱼的爱情 时间:2019-03-05 08:28:53
  很漂亮
作者:yucrane1 时间:2019-03-05 11:09:31
  楼主有没有晚上的街景照片?宵夜什么的都没有吗?
作者:珍珍奶茶妹 时间:2019-03-05 11:12:37
  楼主的父母是很有独立思想的,佩服
作者:咸鱼悠游2017 时间:2019-03-05 11:38:54
  楼主,你好!
  我也是一位全职在家带娃的妈妈,兼职在亚马逊上做点母婴玩具、小工艺品之类的电商。楼主可以多介绍下美国那边的电商消费习惯吗?或者哪样的商品受大众的欢迎?
楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 07:44:59

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 07:46:36

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 07:47:49

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 07:53:27
  来自网上的介绍:谷歌安卓草坪塑像园

Google将其操作系统所拥有的每个代码名称都以3D形式呈现了出来。这里的塑像展示了所有早期造型的安卓(以甜品命名)。

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 07:54:27

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 07:54:53

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 07:55:22

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 07:56:24

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 07:58:45
  斯坦福大学

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 08:02:21
  来自网上的介绍:斯坦福大学

斯坦福大学(Stanford University),全名小利兰·斯坦福大学(Leland Stanford Junior University),简称“斯坦福(Stanford)”,位于美国加州旧金山湾区南部的帕罗奥多市(Palo Alto)境内 ,临近世界著名高科技园区硅谷,是世界著名的私立研究型大学 。斯坦福大学占地约33平方公里(8180英亩) ,是美国占地面积第六大的大学 。
  学术方面,斯坦福大学与旧金山北湾的加州大学伯克利分校共同构成了美国西部的学术中心 。2018-19年,斯坦福大学在ARWU世界大学学术排名、QS世界大学排名中均位列世界第二 ,在泰晤士高等教育世界大学排名、USNews世界大学排名中均位列世界第三 。2018-19年,斯坦福大学位列《泰晤士高等教育》世界大学声誉排名世界第三 。

斯坦福大学为硅谷(Silicon Valley)的形成和崛起奠定了坚实的基础 ,培养了众多高科技公司的领导者,这其中就包括惠普、谷歌、雅虎、耐克、罗技、Snapchat、美国艺电公司、太阳微系统、NVIDIA、思科及LinkedIn等公司的创办人 。此外,斯坦福大学的校友涵盖30名富豪企业家及17名太空员,亦为培养最多美国国会成员的院校之一。根据《福布斯》2010年盘点的亿万富翁最多的大学,斯坦福大学名列第二,亿万富翁数量达28位,仅次于哈佛大学 。
楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 08:04:02

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 08:04:21

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 08:05:15
  学校创始人:斯坦福家族的介绍

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 08:08:01
  网上的介绍:
  斯坦福大学是由时任加州州长及参议员的铁路富豪利兰·斯坦福及他的妻子简·莱思罗普·斯坦福于1891年共同成立的,大学以他们于十六岁生日前夕(1884年)因伤寒去世的儿子小利兰·斯坦福为名,以表纪念,利兰·斯坦福曾告诉他的妻子:“以后所有加利福尼亚的小孩都是我们的孩子。”
楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 08:12:01
  各位认出这个著名雕塑来吗?

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 08:14:56
  来自网上的介绍:
  漫步在斯坦福校园,非但感觉不到沉重的学术压力,反而处处可见浓郁的艺术气息,其中最大的亮点就是这里收藏了大量罗丹的雕塑作品。

罗丹,这位法国近代最伟大的雕塑家,恐怕生前不会想到大洋彼岸的斯坦福大学,收藏的作品数量仅次于法国巴黎。

镇馆之宝呢,就是大名鼎鼎的雕塑《思想者》。这个角度看《思想者》,恐怕只有在斯坦福可以。

《思想者》的创作出自于《地狱之门》,那是为巴黎装饰艺术博物馆而做的大门。罗丹在设计《地狱之门》铜饰浮雕的总体构图时,花了很大的心血塑造了这一尊后来成为他个人艺术的里程碑的圆雕《思想者》,它是被预定放在未完成的《地狱之门》的门顶上的,后来独立出来,放大3 倍。最初罗丹给这尊雕像命名为《诗人》,意在象征着但丁对于地狱中种种罪恶幽灵的思考。
楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 08:16:08

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 08:18:01
  来自网上的介绍:斯坦福纪念教堂(英文:Stanford Memorial Church;又名:MenChu)

位于美国加利福尼亚斯坦福大学校园的中央,由该大学创办者之一简·斯坦福兴建于美国文艺复兴期间,用以纪念与她共同创办斯坦福大学的丈夫利兰·斯坦福。教堂的外形由著名建筑师查理斯·A·柯立芝设计,教堂因此被誉为“斯坦福大学建筑中皇冠上的明珠”。该教堂也是举行婚礼和追悼会的场所。

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 08:19:19
  教堂内部

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 08:25:59

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 08:26:25

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 08:27:16

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 08:27:41

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 09:50:30
  《加莱义民》表现的是14世纪英法百年战争时期,六位加莱市市民悲壮就义的场景。罗丹以彻底逼近真实和深入探索的精神,尖锐的心理刻画和强烈的性格表现在震撼着人民的心。这件作品以其对英雄人文的阐述,显示了罗丹艺术的辉煌不凡。

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 09:53:21
  来自网上的介绍:胡佛塔

作为斯坦福大学的标志性建筑,这座高耸如云的高塔显得是那样突兀,无论你在校园的任何角落,几乎都能看到他,这就是胡佛塔,以美国第31位总统胡佛命名。虽然不能和大城市的高楼大厦相提并论,但却是欣赏斯坦福大学全貌的好地方。

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 09:56:06
  来自网上的介绍:大学内的主体建筑为黄砖红瓦,四平八稳,一律是十七世纪西班牙的传道堂式。进入大学,迎面而来的是土黄色石墙环绕下的红屋顶建筑,拱廊相接,棕枷成行,在古典与现代的交映中充满了浓浓的文化和学术气息。

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 09:56:41
楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 09:57:49
  斯坦福纪念教堂外观

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 09:59:00
  教堂内部

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 10:00:25
楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 10:00:50
楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 10:02:10
  加莱义民 雕塑

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-06 10:05:59
  来自网上的介绍:斯坦福大学没有围墙和大门

像斯坦福这样校园面积极大的大学,占地达35平方公里。一旦进入校园,轻易别想走出来。如果把校园全部用围墙围起来的话,不要说建造成本很高,就连维护费用也是一笔巨大的开支。对于斯坦福这样资金雄厚的大学来说,钱不是什么问题,关键是这笔支出既无必要,也没有意义。

我要评论
作者:桑田岛 时间:2019-03-06 11:37:40
  我以前以为美国大学没围墙, 来了发现原来很多大学有围墙。
我要评论
楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:39:35
  太浩湖景区

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:42:16
  来自网上的介绍:太浩湖景区

太浩湖(英语:Lake Tahoe)又译作塔霍湖,是一个位于美国加利福尼亚州和内华达州边界上的湖泊,在内华达州首府卡森城以西约10英里的地方。它是北美最大的高山湖泊。深501米,是美国第二深的湖泊。湖旁边有一个名叫翡翠湾的小湖,是人工挖通的。之所以命名为翡翠湾,它的水的颜色是绿色的。湖泊蓄水量为150.68249立方千米,蓄水量全世界排名第26位。海拔1,897米。

太浩湖是一个著名的度假区,是加利福尼亚州和内华达州的主要旅游资源。在它周围坐落着许多滑雪场,露营地和游览景点。高山和湖泊一年四季都吸引著众多的游客。太浩湖靠近内华达州边界的地段还开设有很多大型赌场。80号州际高速公路将太浩湖北边与雷诺、卡森城和沙加缅度链接起来。

太浩湖最长处约35公里,最宽处约19公里。湖岸线全长116公里,湖面面积为490平方公里。大约三分之二的湖岸线是位于加利福尼亚州境内。湖南岸坐落着太浩湖边最大的城市-南太浩湖市。相应的坐落在西北湖岸线的城市则为太浩城。
楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:44:26
  来自网上的介绍:

​旧金山距离太浩湖有多远?
  ​距离203英里(327公里);交通顺畅的情况下开车需要4小时

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:44:52

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:46:49

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:47:35

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:49:30
  来自网上的介绍:太浩湖四周由山峰环抱,湖水澄净湛蓝,冬天降雪期长达 8 个月,路面经常积雪盈尺,但湖底异常的深,最深处达1645尺,湖水却不会结冰,是美国第二深的湖泊。

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:50:00

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:50:20

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:51:23
  在太浩湖景区滑雪,需要乘坐缆车上山

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:51:57

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:52:59

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:53:22

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:54:01

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:54:34

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:54:53

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:55:17

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:55:58

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:57:56
  来自网上的介绍:天堂滑雪度假村 (Heavenly) 位于太浩湖南岸,是世界上规模最大的滑雪度假村之一,这里的滑道像高速公路一样宽阔,可以一边滑雪一边欣赏壮丽的湖景。

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:59:01
  天堂滑雪度假村的大本营也是一个星级景点,设有溜冰场、露天火炉、各式餐厅。

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 07:59:25

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 08:00:03

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 08:04:21
  来自网上的介绍 :因为内华达州没州税,还可以开设赌场。所以有一个有趣的现象在South Lake Tahoe南太浩湖小城里,州线以东的内华达州的湖岸满是赌场,走过几步的到了加州湖岸就是各类宾馆酒店,不见任何赌场。

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 08:10:19
楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 08:10:36

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 08:12:37

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 08:14:21
  冬季进入太浩湖景区的路都是雪路,交通部门都会建议车辆加装防滑雪链

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 08:15:17

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 08:16:01

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 08:18:39
  这是某次我们开车进入太浩湖景区,路上遇到工作人员检查进入车辆是否加装雪链。如果没有加雪链,他们就帮车辆装上。重点是,这是付费的!!

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 08:19:30

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 08:20:31
  雪路很滑,开车都是胆战心惊

我要评论
楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 08:23:12
  但是开进去景区后,又是另一番景象。看到这蓝蓝的湖水,不禁疑惑,刚刚明明还大雪封山,怎么这里一副春天景色?

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 08:24:59
  这就是太浩湖最赏心悦目的景色:蓝蓝的天,蓝蓝的湖,水天一色

我要评论
楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 08:25:40

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 08:26:10

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 08:27:46

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 08:28:12

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 08:28:35

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 08:29:43
  我手上拿的是松子,好大哦~

我要评论
楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 08:30:30

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 09:16:35

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 09:17:30

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 09:20:56

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 09:24:13
  south lake tahoe 南太浩湖

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 09:25:16
  太浩湖的介绍

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 09:32:29
  来自网上的介绍:太浩湖是加州乃至北美滑雪场最为集中的地方,因此想来加州滑雪,太浩湖可以说是你的最佳选择。其中的五大滑雪场分别是:天堂(Heavenly)滑雪场,北极星(Northstar)滑雪场,柯克伍德(Kirkwood)滑雪场,玫瑰山(Mt. Rose)滑雪场,钻石峰(Diamond Peak) 滑雪场

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 09:41:39
  这是我们第一次过来滑雪,也是我人生中第一次尝试滑雪。其实嘛~我对滑雪感觉一般般,因为我不会啊,也不是很感兴趣,不过老公是超级感兴趣。我说,那你就去滑呗。他不干,非要两个人一起去。说是一个人滑雪没意识,其实嘛~是想看我不会滑雪的狼狈样

我要评论
楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 09:42:45

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 09:44:06
  摆摆样子啦

楼主魔女歌莉gururu 时间:2019-03-07 09:45:01

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 621 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规