在澳大利亚的两三事

楼主:人在旅途2011a 时间:2019-03-04 06:26:43 点击:3901 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主人在旅途2011a 时间:2020-03-06 12:51:01
  刚刚接了个电话,是煤电销售公司Origin打来的。问我为何不用他们了,如果我回去,可以给我更好的折扣。我说这不是折扣的问题,我几乎大部分物业都是用的你们的公司,但现在我要一个一个转走。
  因为当初你们销售人员来的时候,象兔子一样跑来,等我遇到问题了,怎么喊他都不来。打你们服务热线,每次说了一个小时,说得花好稻好,会帮我解决,但最终结果啥也没发生。如此反复,我实在受不了了。
  她说那我帮你转到Resolution team吧,我说好,我就再跟他们说一遍,虽然我已经说了无数遍了。听了几分钟音乐后,电话断了。
  等空下来的时候要把这个冗长的故事写下来。
楼主人在旅途2011a 时间:2020-03-19 06:46:16
  今日油价

• 人在旅途2011a: 举报  2020-03-19 07:07:14  评论

澳洲油价也是多年来饱受诟病的一件事。今天早上电台主持人把专门负责市场竞争和消费的官员 competition & consumer commissioner请来,主要问他三个问题,一是为毛经常会有这样的情况发生,在同一条街的一边油价是1.19刀,而另一边是一块八毛?二是为何国际油价创纪录新低,为毛澳洲油价丝毫感受不到?
  • 人在旅途2011a: 举报  2020-03-19 07:11:28  评论

继续--5、6年前国际油价创历史新高140多美金一桶时,澳洲最便宜的E10,最贵的油站也不过1.80刀/升,现在大家可以从图中看到,很多地方还是1块6毛左右。三,为毛经常油价一夜之间从1块一毛多涨到1块6毛多,而国际油价并没有明显变化甚至可能是在下跌。 结果这位怎么回答的呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无望无望 时间:2020-03-22 12:27:30
  LZ要做好防护。
楼主人在旅途2011a 时间:2020-03-23 06:36:28
  @无望无望 2020-03-22 12:27:30
  LZ要做好防护。
  -----------------------------
  非常感谢。
  今天又有一个滑稽事。
  上周四有一艘叫红宝石的游轮停靠悉尼港,船上2700名游客下岸,另有2000多人登船前往新西兰。这2700人里查出4名新冠检测呈阳性的。问题在于,这艘船靠岸前几天,新闻已天天在报道,呼吁政府警惕,而且不建议船靠岸,可是船依旧靠岸上下游客。
  今天一早的新闻里就在说各方部门互相指责,都在说不是自己的错,非常滑稽。
  不滑稽的是,这2700人是在没有任何检测的情况下,甚至没有量体温,检查护照,就被放行了。转眼,这些人已消失在茫茫人海中。今天澳洲的确诊人数,已近1500人。
  • 桑田岛: 举报  2020-03-23 07:46:37  评论

推荐楼主看 切尔诺贝利, 看一个大灾难是如何由一个个的认为错误组成的。 我只看了个视频讲解简介。
  • 桑田岛: 举报  2020-03-23 07:47:10  评论

评论 桑田岛:看一个大灾难是如何由一个个的人为错误 ,将偶然事件变成必然事件的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:CN梦想 时间:2020-03-23 15:41:40
  LZ要做好防护。
  @人在旅途2011a 2020-03-23 06:36:28
  非常感谢。
  今天又有一个滑稽事。
  上周四有一艘叫红宝石的游轮停靠悉尼港,船上2700名游客下岸,另有2000多人登船前往新西兰。这2700人里查出4名新冠检测呈阳性的。问题在于,这艘船靠岸前几天,新闻已天天在报道,呼吁政府警惕,而且不建议船靠岸,可是船依旧靠岸上下游客。
  今天一早的新闻里就在说各方部门互相指责,都在说不是自己的错,非常滑稽。
  不滑稽的是,这2700人是在没有任何检测的情况下,甚至......

*** 楼主保重呀!

坐标深圳: 今天发现外卖可以到户了! 这是要放开的节奏呀, 我们P民也不知道实际情况...
我要评论
楼主人在旅途2011a 时间:2020-04-06 07:21:58
  LZ要做好防护。
  @人在旅途2011a 2020-03-23 06:36:28
  非常感谢。
  今天又有一个滑稽事。
  不滑稽的是,这2700人是在没有任何检测的情况下,甚至......
  这件事情总算有下文了,新南威尔士警方准备对此展开刑事调查,看看谁在里面说谎。关注中。
  • 我比较好奇: 举报  2020-04-06 08:59:02  评论

评论 人在旅途2011a:这事还上升到刑事高度?另外,从游船上岸,过海关怎么可能没有入镜数据?应该好找的。
  • 人在旅途2011a: 举报  2020-04-14 06:13:43  评论

必须是刑事啊,现在的情况是有人明知道船上有不少感染的病人却谎报一切正常导致所有乘客无检测下船。而最终的结果是澳大利亚大量的病例都是由该船上的感染乘客引发的。
我要评论
作者:桑田岛 时间:2020-04-14 07:05:05
  Trump retweets call to fire Fauci amid coronavirus criticism

因为福喜 说 ,如果采取措施,会救更多人的命。但是某些措施建议总会被PUSHBACK
  数小时后,川普推特上开始说, 是时候辞退福喜了。。。。。

(I mean, obviously, if we had right from the very beginning shut everything down, it may have been a little bit different. But there was a lot of pushback about shutting things down back then)
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规