请求尊敬的领导依法保护侨商们的合法权利

楼主:耶娃2004 时间:2019-06-05 03:44:07 点击:613 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  本案从2009年浙江省中院到高院,又从高院到中院,再从中院到高院,判决一直是错误的,直到2017年北京中华人民共和国最高人民法院裁定再审,《指令浙江省高级人民法院再审本案》案件才有了转机。就这么一个简单明了的出口代理案件,却经历了十年如此波折,令人精疲力竭,浙江省高院法官的法学水平让我们产生了怀疑,法院的良好形象蒙受阴影,我们每一位理性公民,都将努力捍卫法治社会的公平正义。万万没有想到北京中华人民共和国最高人民法院《指令浙江省高级人民法院再审本案》,浙江省高院法官刘国华丢弃《联合出口合同书》双方约定的权力和义务,混淆电子邮件付款清单的法律性质,可笑地引用“葫芦僧判葫芦案”,经典枉法判决徐云正为丘山公司虚幻交易诈骗国家退税款。支付无关联荒唐的虚幻货款及无关联的海运费等。
  浙江省高级人民法院(2018)浙民再101号民事判决。
  法官刘国华一心偏袒丘山公司就糊涂下定裁决,使法律失去了本身的权力。浙江省高级人民法院的刘国华法官也太牛了”。
  浙江省高级人民法院的刘国华法官在再审处理一起《北京中华人民共和国最高人民法院》《指令浙江省高级人民法院再审本案》,案件所表现的渎职行为及对宪法和法律的亵渎,是再审法官的执法者再次以保护犯罪所得和拒不移送涉罪案件的过程事实,刘国华法官,丢弃《联合出口合同书》双方约定的权力和义务,混淆电子邮件付款清单的法律性质,可笑地引用“葫芦僧判葫芦案”,枉法判决徐云正为丘山公司荒唐虚幻交易支付无关联的货款及无关联的海运费等。
  请求纪检机关能依法甄别,尽快查清事实。综上陈述,请求尊敬的领导依法保护侨商们的合法权利,为弱势群体讨回公道为谢。此致 !

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主耶娃2004 时间:2019-06-06 03:52:15
  2009年浙江省中院到高院,又从高院到中院,再从中院到高院,判决一直是错误的,直到2017年北京中华人民共和国最高人民法院裁定再审,《指令浙江省高级人民法院再审本案》案件才有了转机。就这么一个简单明了的出口代理案件,却经历了十年如此波折,令人精疲力竭
  
  
楼主耶娃2004 时间:2019-06-06 04:02:32
  浙江省高级人民法院的刘国华法官在再审处理一起《北京中华人民共和国最高人民法院》《指令浙江省高级人民法院再审本案》,刘国华法官,丢弃《联合出口合同书》双方约定的权力和义务,荒唐虚幻交易支付无关联的货款及无关联的海运费等。
  
  

  
  
楼主耶娃2004 时间:2019-06-06 04:15:32
  浙江省高级人民法院的刘国华法官在再审处理一起《北京中华人民共和国最高人民法院》《指令浙江省高级人民法院再审本案》,刘国华法官,丢弃《联合出口合同书》双方约定的权力和义务,荒唐虚幻交易支付无关联的货款及无关联的海运费等。
楼主耶娃2004 时间:2019-06-20 02:34:29
  浙江省高级人民法院又现“葫芦僧判葫芦案”规避问责,徇私枉法,故意制造冤假错案:
  本案从2010年浙江省中院到高院,又从高院到中院,再从中院到高院,判决一直是错误的,直到2017年北京中华人民共和国最高人民法院裁定再审,《指令浙江省高级人民法院再审本案》案件才有了转机。就这么一个简单明了的出口代理案件,却经历了十年如此波折,令人精疲力竭,浙江省高院法官的法学水平让我们产生了怀疑,法院的良好形象蒙受阴影,我们每一位理性公民,都将努力捍卫法治社会的公平正义。万万没有想到北京中华人民共和国最高人民法院《指令浙江省高级人民法院再审本案》,浙江省高院法官刘国华丢弃《联合出口合同书》双方约定的权力和义务,混淆电子邮件付款清单的法律性质,可笑地引用“葫芦僧判葫芦案”,经典枉法判决徐云正为丘山公司虚幻交易诈骗国家退税款。支付无关联荒唐的虚幻货款及无关联的海运费等。
  浙江省高级人民法院(2018)浙民再101号民事判决。
  浙江省高级人民法院的刘国华法官在再审判决一起《北京中华人民共和国最高人民法院》《指令浙江省高级人民法院再审本案》,案件所表现的渎职行为及对宪法和法律的亵渎,是再审法官的执法者再次以保护犯罪所得和拒不移送涉罪案件的过程事实,浙江省高级人民法院刘国华法官再审认为,本案被告杭州丘山进出口有限公司已经失联多年,找无下落,一直未能联系到法人代表,改判无实质意义,为能顾及浙江省高级法院和浙江省杭州中级人民法院当事法官的尊严,再审决定维持原判。天道不可违,民道不可欺:多行不义必自毙,敢问苍天饶过谁!
  综上陈述,请求尊敬的浙江省高院违法违纪举报中心领导依法保护侨商们的合法权利,为弱势群体讨回公道为谢。此致 !
楼主耶娃2004 时间:2019-07-14 03:38:57
  浙江省高级人民法院糊涂法官刘国华丢弃国法;(2018)浙民再101号民事判决来讲,简直是拿法律开玩笑; 
  我怀着悲愤的心情向您反映情况,保证反映情况真实,请在百忙中关注,期盼得到公平解决!
  浙江省高级人民法院与杭州市中院,庇护纵容杭州丘山公司骗税。 作为再审;中华人民共和国最高人民法院(要求)浙江省高院再审;妥善化解矛盾,实现案结事了的审查和审判监督的司法程序,按理应该非常严谨和慎重。然而,对于浙江省高级人民法院的(2018)浙民再101号民事判决来讲,简直是拿法律开玩笑,作出为所欲为的民事判决。
  浙江省高院糊涂法官刘国华丢弃《联合出口合同书》双方约定的权力和义务,混淆电子邮件付款清单的法律性质,浙江省高院法官刘国华却篡改法律;歪曲事实,可笑地引用“葫芦僧判葫芦案”,枉法裁定徐云正为杭州丘山公司与哈姆宁公司签订《联合出口合同书》合同相对人付款人为哈姆宁公司,合同条款也明确讼争的33份提单项下货物支付货款、运费的义务人为哈姆宁公司,合同中并未注明徐云正是货款、运费的实际支付人,徐云正既不是哈姆宁公司的签约代表人或者履约代表人,也不是哈姆宁公司的法定代表人或者股东,无法从二份《联合出口合同书》的内容得出二份合同的付款义务人均是徐云正。
  浙江省高院法官刘国华却”,枉法裁定徐云正为; 丘山公司与哈姆宁公司签订《联合出口合同书》的付款人。丘山公司与哈姆宁公司《联合出口合同书》交易的33份提单项下货物货款包括海运费。浙江省高院法官刘国华要求徐云正支付33份提单项下货物无关联荒唐的虚幻货款及无关联的海运费400多万元人民币。庇护纵容杭州丘山公司骗税。连傻瓜都明白是怎么回事;存在着刘国华法官与杭州丘山公司相互勾结,贪赃枉法,狼狈为奸,龌蹉的权钱交易?有点法律知识的都明白。本案是一起简单明了的(二份法律关系的合同)出口代理合同案件,却经历了九年如此波折,令人精疲力竭,浙江省高院法官与杭州市中院的法学水平让我们产生了怀疑,法院的良好形象蒙受阴影,我们每一位理性公民,都将努力捍卫法治社会的公平正义。浙江省高级人民法院(2018)浙民再101号民事判决。法官刘国华一心偏袒丘山公司骗税。就糊涂裁决本案。“再审维持原判”。案件所表现的渎职行为,及对宪法和法律的亵渎,是浙江省高级人民法院法官刘国华在明目张胆的贪赃枉法篡改法律;藐视党纪国法制造冤假错案,侵害百姓生命财产,老百姓问一问相关监管部门领导;他们如此行径究竟是妥善化解矛盾,是中华人民共和国最高人民法院(要求)浙江省高院妥善化解矛盾,实现案结事了呢?还是法官刘国华故意激化矛盾呢?还是法官刘国华利用职务之便知法犯法,还是法官刘国华故意贪赃枉法败坏政府部门形象呢?
  ”该案裁决简直是中国司法界的耻辱”。刘国华所表现的渎职行为,及对宪法和法律的亵渎,刘国华认为,本案被告杭州丘山进出口有限公司与哈姆宁公司已经失联多年,找无下落,一直未能联系到法人代表,改判无实质意义,为能顾及浙江省高级法院和浙江省杭州中级人民法院当事法官的尊严,再审决定维持原判。”规避问责,徇私枉法,刘国华故意制造冤假错案:
  侨商在被逼无奈的情况再次求助于中华人民共和国最高人民法院领导,在您百忙之中来信打扰,恳请中华人民共和国最高人民法院能为我讨回公道!给予我一个公正的处理结果。
  此致 !
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规