8月西班牙考察有同路的伙伴吗

楼主:随风飘的落叶跟你 时间:2019-07-11 15:45:40 点击:1727 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,兜里米米不多,文化又浅,心却很大。
  米米少,能力小,美加澳西就这样华丽丽的pass了。转战欧洲,趁着孩放假,准备8月初去板鸭逛逛 ,有同路的吗?

打赏

290 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伊利比亚半岛的云 时间:2019-07-15 01:59:32
  西班牙现在要资信证明,很繁琐。
我要评论
作者:其实我是一个零 时间:2019-07-15 11:32:47
  顶一个
作者:伊利比亚半岛的云 时间:2019-07-15 15:08:27
  对的
作者:郭荷偷121 时间:2019-07-17 06:37:27
  -  顶一个  西班牙现在要资信证明,很繁琐。
我要评论
作者:日月其除2 时间:2019-07-18 00:11:21
  -  对的  祝福楼主一切顺利
作者:伊利比亚半岛的云 时间:2019-07-18 04:53:37
  发现我的帖子白写了,很多人没人看。
  西班牙一个资金证明(拿缴税证明是最好的办法),一个以后上税。
  有人和我说没有任何资金往来和国内,肯定没偷税。
  其实在中国的资产也要上税。
我要评论
作者:鲍沂褪590 时间:2019-07-18 09:52:50
  -  -  对的  -  对的  祝福楼主一切顺利  顶一个
作者:谔酶步寂p 时间:2019-07-18 10:01:37
  -  对的  -  顶一个  发现我的帖子白写了,很多人没人看。
作者:巢菊华 时间:2019-07-18 17:24:09
  -  -  -  对的  -  对的  祝福楼主一切顺利  顶一个  -  顶一个  发现我的帖子白写了,很多人没人看。
作者:伊利比亚半岛的云 时间:2019-07-19 00:56:32
  大家起码看看我的帖子,能注意到些新问题的。这都属于拉客了??
作者:不错发的热他 时间:2019-07-19 04:04:14
  -  发现我的帖子白写了,很多人没人看。  -  -  -  对的  -  对的  祝福楼主一切顺利  顶一个  -  顶一个  发现我的帖子白写了,很多人没人看。
作者:欠沸侩酤任 时间:2019-07-19 11:42:26
  -  顶一个  发现我的帖子白写了,很多人没人看。
作者:nana的烦恼 时间:2019-07-19 15:05:48
  想去日本做女优,需要什么条件,另外如果拍了电影家人会看得到吗?
作者:wdhy888888 时间:2019-07-19 16:04:10
  为楼主点赞。最近看了一些关于西班牙的文章,现在西班牙对中国人非常不友好,收紧移民政策,无故封华人银行账户,感觉西班牙政府没有信用,一个随时变脸的国家,移民风险太大。只是提醒一下楼主,希望楼主去考察后有好消息。了解西班牙的真实情况。
作者:wdhy888888 时间:2019-07-19 16:07:00
  在许多国家收紧移民政策的时候,英国反向操作,特别放宽移民政策,楼主注意考察一下英国
我要评论
作者:伊利比亚半岛的云 时间:2019-07-21 04:03:23
  英国没意思,马上英格兰斯坦了??
作者:米粒淑 时间:2019-07-23 02:19:40
  有道理
作者:他也认为的 时间:2019-07-23 16:41:27
  -  祝福楼主一切顺利  英国没意思,马上英格兰斯坦了??
我要评论
作者:其实我是一个零 时间:2019-07-23 21:48:23
  楼主回来讲解一下所见所闻
作者:ty_115848215 时间:2019-07-28 01:51:49
  办其他申根国家的签证,意大利最好办了??
作者:小鸟儿呀 时间:2019-07-28 07:07:32
  支持楼主
作者:张青林984399zI 时间:2019-07-28 11:34:31
  -  顶一个  发现我的帖子白写了,很多人没人看。
作者:陨承 时间:2019-07-28 18:01:52
  回复支持一下
楼主随风飘的落叶跟你 时间:2019-07-28 23:22:00
  今天签证已到手,下周飞马徳里,葡西我来了,
作者:秋恋2763 时间:2019-07-29 09:22:45
  -  办其他申根国家的签证,意大利最好办了??  有道理
作者:其实我是一个零 时间:2019-07-29 09:33:33
  @随风飘的落叶跟你 2019-07-28 23:22:00
  今天签证已到手,下周飞马徳里,葡西我来了,
  -----------------------------
  关注中!!
作者:潲逄rn 时间:2019-07-29 10:16:23
  -  -  对的  -  顶一个  发现我的帖子白写了,很多人没人看。  -  对的  -  顶一个  发现我的帖子白写了,很多人没人看。
作者:崽榈兹q 时间:2019-07-29 10:27:32
  -  发现我的帖子白写了,很多人没人看。  -  祝福楼主一切顺利  为楼主点赞。最近看了一些关于西班牙的文章,现在西班牙对中国人非常不友好,收紧移民政策,无故封华人银行账户,感觉西班牙政府没有信用,一个随时变脸的国家,移民风险太大。只是提醒一下楼主,希望楼主去考察后有好消息。了解西班牙的真实情况。
作者:范艾伦 时间:2019-08-05 07:46:23
  楼主高见
作者:淑昭雅霞 时间:2019-08-06 11:08:24
  -  楼主高见  -  -  对的  -  顶一个  发现我的帖子白写了,很多人没人看。  -  对的  -  顶一个  发现我的帖子白写了,很多人没人看。
楼主随风飘的落叶跟你 时间:2019-08-20 18:15:55
  已经归来,不辩西班牙好还是葡萄牙好,各取所需,适合自己的就是最好的。楼主选择西班牙。谢谢大家捧场!
作者:伊利比亚半岛的云 时间:2019-08-20 19:18:13
  西班牙的确好,大气磅礴。
作者:越位贝成化 时间:2019-08-20 22:41:21
  -  -  顶一个  发现我的帖子白写了,很多人没人看。  -  楼主高见  -  -  对的  -  顶一个  发现我的帖子白写了,很多人没人看。  -  对的  -  顶一个  发现我的帖子白写了,很多人没人看。
作者:候司表怡璐 时间:2019-08-21 10:24:03
  -  支持楼主  办其他申根国家的签证,意大利最好办了??
我要评论
作者:带下医苏凡霜 时间:2019-08-22 11:18:14
  -  -  办其他申根国家的签证,意大利最好办了??  有道理  支持楼主
作者:其实我是一个零 时间:2019-09-21 18:12:22
  楼主,给我们讲讲你考察板鸭的情况呗
作者:ty_141238204 时间:2019-10-21 17:53:49
  楼主,出结论吗?NEXT....
我要评论
作者:ty_141238204 时间:2019-10-23 08:45:26
  楼主加个v,非盈利资料我也洗准备中,一起交流,私信你了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规