说说你们在国内国外看到对残疾人士的歧视与侮辱,进来关注就是力量哦!

楼主:米1688 时间:2019-07-24 18:36:35 点击:399 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

抱歉各位我使用了残疾这种不好的词语由于官方与中国习惯使用这个词不然大众不明所指是什么情况。 目前国内对他人身体的各种歧视侮辱无处不在,而法律又处于无法保障被害者的权益,很多人应该知道保护残障人士的权益叫得好听实际为虚设。 待各位所见之论再说说目前国内身体有障碍人士的生存状况!

打赏

68 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主米1688 时间:2019-07-25 22:56:54
  还不会看是哪位朋友点的赞,非常谢谢支持!
楼主米1688 时间:2019-07-26 19:57:32
  生活无交集,大家对这些生存状况也就极其模糊吧!
楼主米1688 时间:2019-08-09 18:30:59
  在中国这是一个极其沉默的群体!!!
楼主米1688 时间:2019-08-19 13:14:11
  此刻想到我所知道的几个恶性案例,每每看到我所写的这个标题以及内容总是心情沉重,但又不能不这么做。
作者:消死一狼 时间:2019-08-20 15:44:41
  充满了无可奈何
  他们是最无力的群体
  贫困线的最底层
作者:看海1979 时间:2019-08-21 15:03:45
  社会的文明,主要体现在对弱者的关爱与尊重~~看看赵本山大师的小品还能流行、并在主流媒体大叫好,就足以反映出来了~
作者:主打斯淡 时间:2019-08-22 12:52:22
  -  充满了无可奈何  社会的文明,主要体现在对弱者的关爱与尊重~~看看赵本山大师的小品还能流行、并在主流媒体大叫好,就足以反映出来了~
作者:不相中弓欣 时间:2019-08-22 13:33:45
  -  -  充满了无可奈何  社会的文明,主要体现在对弱者的关爱与尊重~~看看赵本山大师的小品还能流行、并在主流媒体大叫好,就足以反映出来了~  -  充满了无可奈何  社会的文明,主要体现在对弱者的关爱与尊重~~看看赵本山大师的小品还能流行、并在主流媒体大叫好,就足以反映出来了~
作者:自由游荡的云朵 时间:2019-09-03 23:14:29
  顶一下。希望国家能对这一群体有更多的保障措施
作者:宁城闲人 时间:2019-10-19 18:31:29
  伤健人士
作者:班畦安季方赤 时间:2019-10-20 17:26:47
  -  -  -  充满了无可奈何  社会的文明,主要体现在对弱者的关爱与尊重~~看看赵本山大师的小品还能流行、并在主流媒体大叫好,就足以反映出来了~  -  充满了无可奈何  社会的文明,主要体现在对弱者的关爱与尊重~~看看赵本山大师的小品还能流行、并在主流媒体大叫好,就足以反映出来了~  -  -  充满了无可奈何  社会的文明,主要体现在对弱者的关爱与尊重~~看看赵本山大师的小品还能流行、并在主流媒体大叫好,就足以反映出来了~  -  充满了无可奈何  社会的文明,主要体现在对弱者的关爱与尊重~~看看赵本山大师的小品还能流行、并在主流媒体大叫好,就足以反映出来了~
作者:砌末谯绍 时间:2019-10-21 23:17:23
  -  社会的文明,主要体现在对弱者的关爱与尊重~~看看赵本山大师的小品还能流行、并在主流媒体大叫好,就足以反映出来了~  伤健人士
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规