出售巴塞罗那的公寓,同时帮你DIY非营利移民西班牙

楼主:yzhcqy1 时间:2019-09-09 17:36:39 点击:1246 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我就是《移民西班牙》《一万元人民币的手续费DIY移民西班牙(原帖移民西班牙)》的楼主,因为我儿子去英国读书,需要在英国购买房产,所以我现在要把巴塞罗那的第一套公寓出售,这套房子目前在出租,如果你现在有意移民西班牙,同时又困于购房信息不明,担心受骗,那么你可以先看看我的两个帖子,了解之后和我联系,我们的房产交易公开透明。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吟游诗人丶李白 时间:2019-09-09 22:42:11
  额.....
楼主yzhcqy1 时间:2019-09-10 05:50:47
  楼主自己留着,不出售了。
作者:洛丽塔M 时间:2019-09-10 10:59:02
  楼主主意改的好快
楼主yzhcqy1 时间:2019-09-10 17:52:00
  @洛丽塔M 2019-09-10 10:59:02
  楼主主意改的好快
  -----------------------------
  嗯呐
作者:luo_alian2012 时间:2019-09-11 13:44:43
  楼主如果我想了解西班牙房源房价,上什么网站呢?谢谢
作者:ty_140906965 时间:2019-12-24 09:58:00
  呵呵,当地治安差,经济萧条,准备滑脚跑路了咯
  • yzhcqy1: 举报  2020-01-08 17:18:38  评论

脑洞大开阿,房子大楼主不住巴塞罗那,想换两套小一点的,明白吗,
我要评论
作者:liunaxiao 时间:2020-02-15 18:55:13
  今天一直在看楼主的帖子和留言,感觉楼主很真诚,给您留言了,期待回复,谢谢
我要评论
作者:ty_141989175 时间:2020-02-19 21:49:16
  无意间在强外看到别人转发你的帖子,于是想能找到原贴,被我找到了,这段时间不能出门,在家看了三遍你的帖子,收益多多,我也准备开始了。我也是江苏的,嘻嘻
作者:ty_141989175 时间:2020-02-23 17:35:50
  楼主好久没来了!
  • yzhcqy1: 举报  2020-02-24 19:27:34  评论

来了,这个帖子不更了,请看我(一万元人民币移民西班牙)的帖子或者(移民西班牙)
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规