对葡萄牙的感受

楼主:欧洲正能量移民 时间:2019-09-26 23:16:13 点击:476 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  葡萄牙,位于欧洲大陆最西端,大航海时代的启幕之地;陆止于此,海始于斯,曾创造了一个时代的辉煌。

  7月底我和几个朋友到葡萄牙考察,正直国内闷热巅峰之时到达里斯本--这个七丘之城。此行目的是想具体了解一下葡萄牙的移民政策,最主要是先看下生活环境及教育氛围。很多人可能都了解过葡萄牙黄金居留--也可以说是购房移民,但我(微ZNLYM3911)主要是想了解一下新推出的基金移民项目,因为购房50万欧元和基金35万欧元,在投资成本上还是有一定差距的,资金的投入安全性也是必须列为首位要考虑的。
  我先大概介绍一下生活环境,毕竟出去不是为了受罪的,葡萄牙的气候的确让我意外,到达的时候是下午,一出机场感觉日照相对强些,但没有那种大汗淋漓湿热的感觉,非常干爽,坐在车里不开空调还比较凉快,等到了晚上上街吃完饭将近10点左右,步行回酒店(微ZNLYM3911)时还有一丝凉意,披上一件薄外套也不为过,非常舒服,用句时髦词儿-超乎你想象。顺道逛了两家超市,里面晚上人还挺多的,可能是位于市中心的原因(但年轻人居多),我也是想看下当地物价水平,这也是需要心里有数的,坦率讲物价水平不高,远低于西班牙和马耳他的水平,与匈牙利和东欧国家及国内二线城市差不多,这也超乎我的想象终归曾经是称霸一时的辉煌帝国!(待续)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规