谈一谈澳洲半工半读的萌新疑惑?

楼主:王琦777 时间:2019-09-28 14:59:34 点击:1076 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多人,询问我澳大利亚半工半读怎么样,其实相比于其他的签证来说半工半读是最适合想去澳大利亚新人走的途径,要问原因的话,下面慢慢说!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主王琦777 时间:2019-09-28 15:01:31
  应该有一些朋友研究过一部分签证,常见的证件有旅游签、打工度假签、482工作签证、学生签、难民过桥签。
楼主王琦777 时间:2019-09-28 15:06:48
  依次介绍一下,旅游签证去澳洲旅游必须要办理的签证,难度很高,而且还需要根据你的多种因素。具体材料:如下↓
楼主王琦777 时间:2019-09-28 15:12:53
  旅游签证材料:

护照,相片(尺寸3.5cm*4.5cm),户口簿,身份证,资产证明,在职证明,退休人员证件。
楼主王琦777 时间:2019-09-28 15:20:04
  去过澳洲旅行的朋友们就会知道澳洲的旅游签证是有多麻烦,而且审核也不一定能通过,所以一部分人会去选择中介办理。但是办理下来很多朋友就会选择直接去澳洲打工,这样是不赞同的,因为这样是属于打黑工,被抓到是会被遣送回国,而且以后再也不能去澳大利亚。
楼主王琦777 时间:2019-09-28 15:42:28
  澳大利亚打工度假签,首先这是一个临时签证,签证有效期为持有者第一次入境澳大利亚之日算起的12个月,允许在澳大利亚工作12个月,但为同一个雇主工作时间不能超过6个月;允许在澳大利亚学习4个月。申请条件需要有中国护照,申请递交时申请人年满18周算,但未满31周岁。接受过高等教育,或者已完成至少两年的大学学习;雅思成绩不低于4.5,申请462打工度假签12个月内参加并取得合格成绩。
楼主王琦777 时间:2019-09-28 15:53:11
  再说下我们的重点,半工半读其实就是旅游签证转留学签证,留学签证申请的话,也是有一定的条件的,最常见的就不说了,这里说一下之前旅游签证没说的,学历、存款证明和工作证明。学历的话,很多中介公司都给包装,就不用担心,存款证明可以是父母的资产,但是金额要大于25万,还有就是工作证明,工作证明的话,他是你之前从事的工作,不是旅游签需要的那种在职证明。
楼主王琦777 时间:2019-09-28 16:03:53
  办签证要谨慎,1.如果他们说交了钱就能下签,别信。2.别轻易相信他们的承诺3.让你把钱全打过去的也是假的。4.还有就是很多的工签代办最好也谨慎点,工签办理很贵,没有个20几万跟本下不来,所以如果有人跟你说他们家很便宜,假的,直接不用疑惑。找公司最好是找那种名字后面备注详细的是出国、海外、移民、签证的公司。很多办理签证的公司名字你也分辨不出来,把这件事当成另一种赚钱的途径,把你扔到澳洲管不管你,都不知道。
作者:阿biu云云 时间:2019-09-28 16:07:38
  不会英语还可以出去吗?
  • 王琦777: 举报  2019-09-28 16:11:17  评论

可以的,澳洲是有很多华人在工作的,起码你交流一点问题都没有。
我要评论
作者:zhaomingrui15 时间:2019-09-28 16:14:16
  @王琦777 2019-09-28 16:03:53
  办签证要谨慎,1.如果他们说交了钱就能下签,别信。2.别轻易相信他们的承诺3.让你把钱全打过去的也是假的。4.还有就是很多的工签代办最好也谨慎点,工签办理很贵,没有个20几万跟本下不来,所以如果有人跟你说他们家很便宜,假的,直接不用疑惑。找公司最好是找那种名字后面备注详细的是出国、海外、移民、签证的公司。很多办理签证的公司名字你也分辨不出来,把这件事当成另一种赚钱的途径,把你扔到澳洲管不管你,都不知道。
  -----------------------------
  在当地的话吃住能适应吗?
楼主王琦777 时间:2019-09-28 16:18:27
  @王琦777 2019-09-28 16:03:53
  @zhaomingrui15 2019-09-28 16:14:16
  在当地的话吃住能适应吗?
  澳洲人很喜欢吃肉派和三明治意面、肉排和牛排,但你不喜欢的话可以自己做饭或者买点自己喜欢的,住的地方的话相信你绝对会喜欢的。
楼主王琦777 时间:2019-09-28 16:35:29
  留学签证的好处有哪些的。首先是可以两周打工40个小时,其次研究生打工不限制时长,但是你需要保证出勤率。寒假暑假随便打工不限制时长。这就是为什么很多没有学历的用户咨询我的原因。下一篇我们说一下,澳洲各学院。
楼主王琦777 时间:2019-09-28 17:02:25
  明天接着更
楼主王琦777 时间:2019-09-29 10:32:28
  再来说一下工签,也是让很多出国的朋友很难抉择的签证,工签的申请要求很高,首先你需要雅思成绩4.5以上,而且工签只有三个工种,剔骨工、玻璃工、屠宰工。其次办理费用很高,没有个20万,基本都是骗人的。而且很多公司常用的套路,就是你交了钱拿着你的钱去做融资,用上三四个月,再扣1000服务费,剩下的钱再退给你们。所以说各位一定要理智一点。
楼主王琦777 时间:2019-09-29 10:39:38
  教给大家一些工签的常用套路,避免大家上当受骗。1.中介说他们费用很低的2.说不需要雅思成绩3.说自己工种很多的。4.办理很快的也是假的,工签的办理周期一般是3-4个月。目前想到的就只有这些了,希望你们看到这的,多留意下。避免自己上当受骗。
楼主王琦777 时间:2019-09-29 14:24:41
  有人问我,我的旅游签证被拒过两次,你能帮帮我吗?首先你被拒过两次,肯定是有原因的,要么就是旅行计划不够详细要么就是没有足够的回国约束力。还有一些其他地区因素除外。像这种情况,他一般都会给你回电话,你再仔细看看你的拒签信,都有详细说明,我个人建议拒签两次的就不要在申请了,你们可以考虑下其他国家了,最好是两年内也别申请了。如果一次被拒签,应该还可以弥补下,两次的话就算了。还有人为了能够成功申请旅游签成功率,去其他国家走一走,在这里我想说,你要去就去欧洲国家和美国,其他国家都没用。不会提高你的下签率。
楼主王琦777 时间:2019-09-29 17:16:46
  来我这里咨询的用户,基本都是想要挣大钱的,现国内工资太少,当然移民和留学也有,稍微说一下,澳大利亚的优点,澳大利亚是世界上幸福指数最高的国家。墨尔本是世界上幸福指数最高的城市。多数人会选择移民澳大利亚,还有很多关于澳大利亚的风靡全球的建筑,文化节,国土面积也大。气候也是非常不错的。

作者:周易六十四卦 时间:2019-09-29 21:36:31
  。
作者:平安夜圣善夜 时间:2019-09-30 12:41:13
  关注了,楼主记得更新噢
我要评论
楼主王琦777 时间:2019-09-30 14:58:53
  如果你们在海外有朋友的话,同时自身条件允许的话,建议是自己考个旅游度假签过去但是只能工作一年。其他的签证都不保险,工签对雇主要求较高,而且工种还有限制,找中介的目的主要还是在于有人接待和分配工作岗位的。而且申请一些签证也比较方便,发放工资的话,也是华人雇主好交流。
楼主王琦777 时间:2019-09-30 15:07:41
  我们这一期说一下旅游度假签证,该签证允许接受过高等教育并有英文技能的中国年轻人赴澳打工并度假。签证持有者可进入澳大利亚边学习边工作。目前462签证采用分批开放名额的方式,并且申请人须通过在线预约系统递交签证申请预约。该签证主要优势:签证有效期为签证持有者第一次入境澳大利亚之日算起的12个月;允许在澳大利亚工作12个月,但为同一个雇主工作时间不能超过6个月;允许在澳大利亚学习4个月。
楼主王琦777 时间:2019-10-08 14:14:49
  像这样的案例,见过很多了,也说了不止两遍了。这位兄弟,办理的是旅游签证三个月没下来。旅游签证的下签时间顶多1-2周之间,再拖也不可能太长时间。而且如果没下签也会有拒签信和电话的。重点是拒签信,如果别的公司说你的签证没下来,首先要做的就是先找他们要拒签信。如果没有恭喜,你遇到了骗子公司。如果有的话,那说明他真的给你递交了,只不过你没通过。还有就是你相中一个公司以后,最好是去考察一下,看看这个公司是不是专门做出国服务这块的,如果不是专业的,扭头走就行。

楼主王琦777 时间:2019-10-08 14:17:24
  希望各位擦亮双眼,不要被表面现象所迷惑,很多中介的说的很溜,实际上靠不靠谱谁知道呢。
楼主王琦777 时间:2019-10-08 17:14:58
  楼主一直在线,有想问的朋友可以直接私信我就行。只要是关于出国的问题,我所知道的,都会尽力而为。
楼主王琦777 时间:2019-10-11 16:08:33
  预防受骗上单,三要素:1、尽可能的去他们公司考察一下2、了解下公司时不时专门负责出国服务的3、咨询下已经去往澳洲的国家的朋友(当然不排除有骗子中介伪装)事件是成功的唯一途径
楼主王琦777 时间:2019-11-30 16:29:16
  ...
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规