对葡萄牙的感受(二)

楼主:欧洲正能量移民 时间:2019-09-29 00:43:02 点击:760 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  接上一篇,我去看了两所美式私立学校,在葡萄牙排名前五,距离里斯本开车30分钟左右,学校外观不是很显眼但内部环境非常好,教室,图书馆,剧院,运动场,食堂设施齐全,和其他欧洲私立学校一样,低调但不奢华。学年费用按年级不同8000欧元到12000欧元,这在欧洲算是趋中水平还是可以接受和合理的。我(ZNLYM3911)了解了一下周边的租房费用,基本在月租金700到800之间,是非常不错的公寓。坦率地讲,我对于办理购房永居移民一直持谨慎态度,因为对于购房拿永居终究有种不透明的感觉,有种替人接盘的感觉。但觉得对于新推出的购买葡萄牙基金的方式来拿到永居,对于资金的使用成本和安全合理性还是非常透明的。
  如果对于今后不想在葡萄牙久居,觉得相对葡萄牙语使用的不普遍性,而想到讲英语的国家去让孩子接受教育和去生活及发展,也就不会因为还有一套在当地投资50万欧元做移民的房产而受到束搏,我(ZNLYM3911)觉得购买基金的自由度要宽松许多。当然这需要一个长远的规划,葡萄牙是一个很好的跳板,但购房的方式相对泡沫太多,其他的国家也是一样。我们主要是要选择一个起跳方式来达到自己的目的。(待续)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tydouyupi 时间:2019-10-06 20:42:50
  能讲讲怎么申请学校吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规