出国打工常见问题以及误区解答,有问必答

楼主:闹种l93h5 时间:2019-10-04 15:24:37 点击:462 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家有没有发现为什么每年总是有那么多人办理出国劳务被骗,我总结了一下,他们总是有招不完的人,发不完的广告,大家可以百度一下出国劳务,出来的绝大部分都是欧美国家的信息,所以为什么总有好多人被骗,还不是因为他们的广告满天飞,根本没有人管,可是实际上我们身边有多少人是办理工作签证去的欧美呢,基本没有吧,但是我们身边去日本,新加坡,迪拜,东南亚国家的人不在少数吧,别人这些国家的广告也有,可是也没有那么多,为什么,因为有人去了,赚到钱了,虽然一个月没有说两万三万,有的也许只有八九千可是去的人还是很多。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主闹种l93h5 时间:2019-10-07 12:54:34
  还有为什么每年那么多人被骗了,也没有人管一管,告诉你,政府是不会管这个事情的,我也遇到过很多客户被骗的,包含我身边有朋友还欠了客户钱,客户最后告了我那个朋友,结果我朋友去国外了,法院判了就判了,赔钱就是了,这样的事情,最多算是经济纠纷,所以不会有人管的,最多你可以去起诉别人,起诉别人,别人按照合同把钱退给你就好了,所以这就是为什么这些骗人的公司有恃无恐,为什么把他们定位诈骗呢,因为我觉得就应该定位诈骗,首先他们收钱了,说给你办理,事实上这样的公司根本没有办理的,递签都不会递签的,还有雇主邀请函这样的东西,事实上没有通过移民局的雇主邀请函,想要多少就能给多少,比如我要雇佣一个菲佣,我可以给1000个菲律宾发放雇主邀请函,事实上没有通过咱们中国出入境的雇主邀请函都是什么卵用都没有,那国外的雇主邀请函也是一个道理的,没有通过当地的移民局的雇主邀请函就是一张废纸,也许就是他们公司自己的打印机打印出来的,可是你要去起诉这样的公司,你有证据吗,法院不会给你收集证据,公安也不会给你收集的, 你要自己收集,不可能的事情。所以这个就是为什么就算有人起诉了公司,最多就是赔钱的,只要别人公司没有跑路,你永远告不倒他们的。之所以没有跑路,是因为钱还不够,等到入账比出账多了,也许就是跑路的时候了,这样的案例还少吗,基本打着招聘欧美国家劳务的中介,最后的结局都是骗到足够的钱后,想办法跑路了。
楼主闹种l93h5 时间:2019-10-07 12:54:54
  还有你要找他们退钱,不好意思,不会退给你的,放在前几年退钱还算好要到,以前的人怕事,怕麻烦,放在现在,很难了,别人合同很完善的,没有到期,你想要钱,你找谁都没有用的,你想要闹事,不好意思,我是正规的公司,而且现在骗人的中介,骗人他们很专业,他们熟知国外的签证,了解国外的各种情况,经过专业的签证培训,还有业务培训,而我们的客户呢,他们大部分对出国就懂一点点,严重的信息不对等,所以为什么总是有人被骗呢,就是这样的,被骗了,还投诉无门的。

  总结下来,我还是奉劝各位,哪些说要办理欧美国家的劳务中介,千万不要相信,还是那句话,对于我们普通的劳动者来说,想去那边工作,旅游签证也许是唯一的途径了,以后我会讲讲旅游签证要注意什么,怎么做材料之类的,还有出关的注意事项等。
  • hcff1015: 举报  2019-11-18 19:49:35  评论

    持旅游签证的时间一般能停留多长时间,签证到期了怎么办?
  • 闹种l93h5: 举报  2019-11-19 16:10:10  评论

    现在到菲律宾的旅游签证逗留期是7天和14天,逗留期一个月的是商务签证了。费用更高。淘宝有办理的。你自己办理签证的话,根据你自己的需求还确定逗留期了,是7天,14天还是30天。如果你是来公司的话,公司会给你办理签证,拿到签证后,签证上面有写逗留期是多久的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规