出国需谨慎!聊聊骗子中介的常用手段和要点。

楼主:王琦777 时间:2019-10-08 14:25:14 点击:759 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

遇见了很多朋友咨询我关于出国的知识,还有很多被骗的朋友找我谈心。稍微的总结了下,大致部分被骗的情况,给大家分享一下。希望看到这篇帖子的,可以分享给你们要出国的朋友。让他们牢记警惕一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主王琦777 时间:2019-10-08 14:31:47
  如果你想出国,你的条件达不到,没有能力,不知道该干什么,很多有最先想到的就是找中介。因为中介会给你提供一条龙的服务,从出发到办理旅游签证下签,前往你想去的国家,接待你给你安排住处,找一份合适的工作,有问题还能随时咨询。但是......并不是所有的中介都是善良的,背地里还藏着一些狡诈诡异的中介,专门欺骗顾客。下篇开始详细介绍
  • ty_曾经的未来298: 举报  2020-01-13 21:05:55  评论

评论 王琦777:楼主,怎样能联系到您,我28,大专毕业,未婚,做电子元器件设计五六年,我这样能去澳洲吗?盼复,或者有什么联系方式,盼复,盼复
我要评论
楼主王琦777 时间:2019-10-08 14:43:50
  最常见的就是工签案例,大家了解过的可能都知道,工签的办理周长在3-4个月,而且还需要在澳大利亚有雇主邀请你。我说句实话,工签办理真的没有你想象的那么简单,市面上没几个是真正的工签办理商。只要你的雅思没达到,基本连想都别想了。下面的这位朋友,公司的底细都还没了解清楚,也没有去公司看过就直接交了钱,想办理工签被骗了。图片上也详细解少,没有拒签信,而且他办理的旅游签证,顶多1-2周下签。定金不退而且护照也差点不给。实际上骗子是拿着你的钱,去融资了,然后三四个月后扣除一点材料钱或者本金,剩下的给你。如果你自己找中介的话,一定要咨询清楚,拒签后没有拒签信的,一定不要相信。

楼主王琦777 时间:2019-10-08 14:56:39
  我再来说一下,比较重要的一件事,就是敏感地区。东三省,福建和一些小城市之类的。这种地区的拒签率相对来说是比较高的,你们如果是这几个地区的话,填写递交资料,一定要很清晰,表明清楚要去干什么,旅行计划够详细,还有就是需要足够的回国约束力。我个人建议,不要自己递交,花点钱找一个专业的律师来帮你编辑下,因为如果你第一次被拒签了,那就很难办了,除非你愿意在等五年。
楼主王琦777 时间:2019-10-08 15:03:09
  看一位客户的案例,他就是咨询我拒签两次还能不能办理,像他这种已经递交了两次,就算再次递交,理由也要类似于前面的递交话术。前后的理由不能差别太大。递交两次没通过基本就可以放弃了,因为你就算无数次递交,也只是浪费钱罢了。这位朋友抽空还刷了一遍日本,日本真的没有用,你要是真的想出国,你可以去尝试刷一些欧美国家和美国。其他的国家基本效率很低。

楼主王琦777 时间:2019-10-08 15:04:32
  一直想,给客户打个码,结果都忘记了,突然发现。沉迷打字无法自拔......对不住了,希望你们看不到、
楼主王琦777 时间:2019-10-08 17:14:43
  明天接着更
楼主王琦777 时间:2019-10-11 16:08:28
  预防受骗上单,三要素:1、尽可能的去他们公司考察一下2、了解下公司时不时专门负责出国服务的3、咨询下已经去往澳洲的国家的朋友(当然不排除有骗子中介伪装)事件是成功的唯一途径
楼主王琦777 时间:2019-11-30 16:29:29
  ...
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规