一个出国的人的心路历程:第一次发,不喜勿喷

楼主:阿biu云云 时间:2019-10-09 13:03:42 点击:3473 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先来几张图片镇楼

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主阿biu云云 时间:2019-10-09 13:06:55
  来澳洲其实是还了多年的心愿吧,初中的时候看到有去日本的出国劳务公司,说的天花乱坠,自己也萌生了这个念头,就是年龄太小,家里不让,当然费用也是一方面,我家里也不富裕。上完大专之后,在市里找了一个不好不坏的公司先干着,人总是要活下去的
楼主阿biu云云 时间:2019-10-09 14:26:59
  在一次同学聚会的时候,听大家谈论起谁谁谁出国打工的事情,我也有点心动了:世界这么大,我想去看看。有这个念头之后,拿着自己工作攒下的钱,又和父母借了一些,自己天天埋头研究澳洲的那些事儿,看看人家怎么弄的,找了几个老乡就踏上了背井离乡的路

我要评论
楼主阿biu云云 时间:2019-10-09 18:47:26
  顶
  • 小发廊: 举报  2019-10-28 22:31:10  评论

想问移民中介他们自己和其家属移民吗? 移民中介的收入很不错的,那他们移民了吗?因为移民中介对国外太了解了,移民有这点钱肯定是在国内生活的舒服. 还有留学中介人员让自己的孩子出国留学吗?完全自费的那种留学. 忽悠你移民, 你不移民,移民中介喝西北风吗 ?钱哪里赚的?
我要评论
楼主阿biu云云 时间:2019-10-10 09:54:38
  继续更
  到了墨尔本一切对我来说都是很好奇的,也有很多是我到了墨尔本才知道的。例如:澳洲这边的时差和国内差不了几个小时。在大街上四处看到的白人让我觉得有点格格不入的感觉。第一天是中介小姐姐接的机,跟我们说了一些注意事项,然后就开始给我们安排工作。
楼主阿biu云云 时间:2019-10-10 10:00:58
  终于看到了心心念念的袋鼠(原来袋鼠真的会咬人啊)

作者:福man 时间:2019-10-10 10:40:14
  继续
楼主阿biu云云 时间:2019-10-10 10:49:24
  @福man 2019-10-10 10:40:14
  继续
  -----------------------------
  谢谢支持
楼主阿biu云云 时间:2019-10-11 10:42:39
  虽然有很多祖国同胞一起,但一个女生在这么远的地方难免害怕。好在我找的工作包住,离店里很近,下班也不用走太远。说起上班,澳洲这边没有加班文化,这一点真的是很惊喜了。下了班和几个老乡一起去吃火锅,也算解了思乡之情吧。(虽然我确实不爱吃三分熟的牛排)

作者:未来lawyer 时间:2019-10-11 13:00:57
  等更
作者:男人的味道2019 时间:2019-10-14 10:56:38
  继续更啊楼主,关注呢
楼主阿biu云云 时间:2019-10-23 10:04:29
  顶起来
楼主阿biu云云 时间:2019-10-23 14:48:14
  说真的,正式上班之后就没那么多时间了,每天只想着下班回家睡觉,昨天赶火车去加班,挣加班费,我太难了。

现在澳洲已经开始热起来了,海风嗖嗖的,来玩的小伙伴们记得擦好防晒霜啊

楼主阿biu云云 时间:2019-10-28 14:35:16
作者:人生与他人无关 时间:2019-11-06 17:38:34
  继续
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规