我想移民奥地利,当地的物价水平怎么样?(转载)

楼主:Sarah13224250455 时间:2019-10-21 13:48:04 点击:360 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  奥地利,位于欧洲中部,东邻是匈牙利和斯洛伐克,南邻意大利和斯洛文尼亚,西邻列支敦士登和瑞士,北邻德国和捷克,国土面积8.3万平方公里。人口不到1000万,奥地利是少有的不在海外驻军,干涉他国内政的国家。


  所以在大多数人眼里,奥地利没有任何政治地位和存在感,但实际上又有辉煌历史的国家。属于中立国

  

  本质上奥地利是一个拥有悠久历史,在欧陆大地上叱咤风云的强国(奥地利历史上的统治者哈布斯堡家族曾掌管着大半个欧洲), 在欧洲乃至世界上占有一席之地。奥地利旅游业特别发达,汽车工业也闻名遐迩。像什么麦格纳斯太尔、AVL、Miba、AT&S、Rosenbauer……都是奥地利企业。

  虽然奥地利没有真正意义上的大型OEM汽车厂,但是世界级的一级供应商一大把,这也是人家有钱的原因
  移民到奥地利的生活水平怎么样?
  在奥地利的维也纳、格拉茨等城市,街头很容易看见华人的身影,毕竟从环境、教育、医疗、生活各方面来讲,奥地利都是非常不错的。奥利地的人均GDP在欧盟排在第四左右,收入高的同时,物价也相对较贵,食品当中除了奶制品很便宜,果蔬价格和瑞士有的一拼

  即使在中餐馆,一道普通的青菜也是10欧元起步,带点荤的硬菜20欧元左右。
  除了吃,租住价格和国内的上海深圳差不多,在首都维也纳,新房售价在四五千欧元每平米不等。出行比较方便,尤其在市内,电车地铁公交覆盖完美,几乎没有开车的欲望,毕竟单行道很多,停车有时比较困难。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主Sarah13224250455 时间:2019-10-22 11:02:26
  奥地利2019年配额移民申请条件:

  1.年龄55周岁以下

  2.大学本科学历或者提供德语A1的语言证书(国内可考,初级水平极容易通过)两者有其一即可。学历不够的则不需要提供学历,提供语言证书即可。

  3.无任何出境逾期及犯罪的记录

  4.每年4万欧元以上的存款结余证明
楼主Sarah13224250455 时间:2019-10-29 15:37:16
  如何才能更好的获得申请成功率?奥地利移民自己diy申请还有机会么?这个咱们慢慢来看。
  奥地利移民该自己DIY还是找中介机构?
  首先奥地利的配额移民项目成功案例是从2016年第一批申请人开始的,第一批申请人通过率极高,能达到90%以上,但从2017年开始,由于大量移民机构的涌入,专业水平的参差不齐的移民机构加上申请人数的大量增加,导致最后申请掉队率暴增,中介机构也是一筹莫展,手中也挤压了不少没拿到配额的客户,如果您说在2016年通过DIY成功过,可以,要是2017年后还敢说是通过DIY成功的,绝对是凤毛麟角实力+运气的大牛人,全国一只手都能数的过来。作为自己想DIY的申请人,技术难点在哪?首先要语言过关,要会德语或者英语要有一门要绝对过关,其次,自己能联系到靠谱国外的奥地利律师,并且奥地利律师有过协助中国申请人申请奥地利移民的经验(其中有一个巨大难点在于奥地利律师无法直接与申请人签订服务合同,这个需要申请人想办法解决)最后,申请人需能够承担申请失败风险,包括可能产生的奥地利地址费,保险费,还有委托人真的真实性等风险。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规