在美国如何订餐

楼主:USA华人小助手 时间:2019-11-10 21:45:47 点击:590 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美国华人、留学生饿了怎么办 下面给大家推荐几款app
  1、Grubhub是美国最早的外卖软件了,覆盖范围超强,有全美最大的外卖餐厅资源,还有超精准的偏好选择。几乎没有什么缺点。
  2、Postmates的送餐运费几乎是市场上最高,有的超过$8,还有额外9%的服务费。但大家还喜欢用它,主要是其自己送餐团队优质的服务和有一些独家合作餐厅,例如Shake Shack!省去了顾客去餐厅排队的时间和劳顿。
  3、Gesoo是唯一一个针对华人的外卖平台,有中文、英文、中文繁体等版本,涵盖了绝大多数品质中餐厅,如果想吃中餐,这是最好的外卖平台。而且服务费是最便宜的,只需要$1。一个小时可以送到,是中餐中最快的,和ubereats类似。
  4、EAT24是Yelp的子公司,自然其最大的优势是顾客选择餐厅的时候可以看到餐厅的评价和其他顾客上传的食物图片。不过,Eat24这个24可不是24小时送餐的意思。
  5、Caviar合作的高档餐厅比较多,还提供团队和家庭宴会的送餐服务。也有一些独家合作餐厅。Caviar的运费加18%的服务费,基本上是送餐公司中最贵的了。其服务主要贵在顾客和送餐员是一对一的,可以保证食物的最新鲜和美味。
  6、DoorDash近几年最新创立的外卖软件,华人CEO,运费最低1刀。预估送餐时间比较精确,据说送餐速度相比其他公司略快。

  希望以上文章能够帮助到您,如果喜欢就请点个赞,如果不喜欢或者有什么想了解的,欢迎吐槽或建议。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主USA华人小助手 时间:2019-11-10 22:43:09
  寻找在美华人合作,各种外卖,叫车,生活缴费(水电、房租。门票)等等,享受6-7折优惠~!~
楼主USA华人小助手 时间:2019-11-10 22:45:27
  虽然在美国也能见到外卖,但是在美国的外卖真的很费钱,用自行车,用汽车送外卖,简直就是高成本。以至于几十年过去,在美国的外卖依旧发展的很慢,一方面是汽车普及的多,另一方面优惠不多,而最重要的是,速度慢。

楼主USA华人小助手 时间:2019-11-10 23:27:25
  住在大城市还好一点,稍微住的偏一点,那速度就慢多了。这点上美国和俄罗斯倒是很有默契,当然,对于留学生来说,最想吐槽的还是他的价格,平均5刀的价格,讲真,一般人还真的玩不起。以至于不少出国的网友表示:我还是回去点美团吧。
楼主USA华人小助手 时间:2019-11-10 23:30:16
  
  
  每份订单 $5 美元的送餐费,高峰期还可能加钱,碰到这样的美国外卖,如果是你,你愿意点吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规