【Switch每日情报】“宝可梦专属直面会”即将举办+《超级马力欧创(转载)

楼主:温暖手心的少女TY 时间:2020-01-09 16:26:22 点击:294 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  哈喽,我的好基友们,欢迎收看新一期子衿带来的Switch每日情报,内容多样,全是福利!其中一定有你中意的那一款,准备好了吗?
  一、“宝可梦专属直面会”将于1月9日晚举办
  各位期待的直面会终于来了!但...是...却不是各位期待的Switch新游戏介绍直面会,宝可梦官方近日宣布将于北京时间1月9日晚上10点30分举行“宝可梦专属直面会”时长20分钟,届时将会公布一些有关《宝可梦剑盾》的新消息,当然应该也会有一些其他和“宝可梦”这个ip有关的新消息,本次的专属直面会也是历届宝可梦直面会中最长的一届,猜测应该会公布“宝可梦HOME”的有关情报了,希望到时候能带来足够让各位激动的好消息,就让我们拭目以待吧!
  二、《超级马力欧创作家2》玩家自制关卡突破1000万
  香港任天堂官方今天宣布在游戏《超级马力欧创作家2》的世界中,全部玩家自制上传的游戏关卡数目已经突破1000万个了!官方至此感谢各位工匠们的努力建设和辛苦经营,而制作人手冢卓先生更是为所有玩家带来了感谢寄语,同时也宣布即日起将把玩家可发布的关卡数从原来的“64个”扩展至“100个”,官方期待着玩家今后继续创作出有趣又富有挑战性的关卡,另外可以和全世界玩家进行比拼的“哈库计时赛”也将在1月8日至1月15日举行第三届比赛,各位喜欢挑战强敌的玩家记得及时参赛哦!
  三、Switch版《鬼泣3》将加入新要素
  CAPCOM官方今天放出一段短视频确认将于2月20日登陆Switch的《鬼泣3特别版》,将包含一些除了原版以外的新要素,详情他们会在1月16日、1月30日和2月13日三天分批次公布,不得不说卡普空这一招真是厉害,把玩家的胃口全都吊起来了.....而在《鬼泣》系列冷饭三部曲全部出完以后,还将发售包含《鬼泣3》实体卡带与《鬼泣1》《鬼泣2》数字兑换下载码的鬼泣系列合集让人不禁感叹“真有你的呀,卡普空”。
  四、《侍魂 晓》加302元 美312元 日402元
  寒冷的冬天,只有鲜红的折扣才能让我感觉到一丝温暖,《侍魂 晓》在日本、美国、墨西哥等开启首次折扣促销,并在加拿大地区达到史低302元,同时在支持中文的日服售价402元,这是SNK旗下经典IP《侍魂》系列的最新作,游戏在保留传统格斗游戏搓招系统的同时,并未跟随潮流摒弃,自身硬派的打击手感,游戏中的拼刀、爆气以及弹反武器等技巧都需要大量练习,才可以做的熟练地运用“一刀下去大半管血条”的系列传统要素也在本次的新作中得到了保留,这也使得整个游戏的战斗节奏非常快,Switch版在游戏帧数上表现不错,各位喜欢格斗游戏的玩家赶紧购入回味一番吧!
  好了,以上就是本期子衿介绍的全部内容,如果大家喜欢,就多多收藏一下哦,方便后续查看~同时提醒各位,卡客风暴现支持任天堂ESHOP各区充值,有需要的小伙伴赶紧行动起来,即充即到账,非常方便呢~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规