移民美国的一路艰辛………

楼主:123uuuqqq 时间:2020-02-10 08:23:26 点击:6904 回复:179
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其实还八字没一撇,但还是先记录一下吧,记录一下移民之路的坎坷,这样如果成功后,会更快乐。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:48次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主123uuuqqq 时间:2020-02-10 08:27:17
  先介绍一下背景,本人已30多,2014年工作时,老板申请美国绿卡,当时我还年轻傻乎乎,以为很难,其实现在想来那会的办法比现在多多了,没把握机会。不过那会儿倒是真的实践去赴美生子,办法就是去申请旅游签证来着,实话实说去赴美生子,因为太穷且在京无固定资产,连续被拒两次,导致至今仍无勇气再去办理美签。
  后来又生老二,也老实在国内生了。这几年工作其实比较顺利,收入也持续增长,但移民的心是一直没有安顿,陆陆续续在网上找帖子找视频,看移民同胞们的生活,越看越想出去。
  现在老三在肚子里,已经着手办理绿卡,还在等消息,预计今年年内会有消息。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主123uuuqqq 时间:2020-02-10 08:32:58
  2014年哦!
楼主123uuuqqq 时间:2020-02-10 08:44:58
  2014年赴美生子失败后,短期内也没再有移民的想法,2017年开始考虑移民,分别咨询了澳大利亚、加拿大、新西兰、西班牙、美国等国家,最终定了美国,2018年与美国的公司签约开始办理。
楼主123uuuqqq 时间:2020-02-10 08:58:00
  现在的考虑是,如果年内美国没有成功,3年内去西班牙,然后以西班牙为跳板,再去美国,孩子在一天天长大,我也在一天天变老,不想等太久了。
  • AZ5ww: 举报  2020-02-13 00:27:58  评论

你想好来美国做什么了吗?或者有大把的钱可以维持生活?美国不是天堂,你要在农村收入低于10w又能吃苦或者土豪家里有矿不做事可以买房买车一家人维持生活或是语言超棒身怀绝技可以考虑!否则就是移过来了也是心理好久不平衡,好好想想吧
  • 123uuuqqq: 举报  2020-10-22 13:25:13  评论

嗯,会好好考虑的,谢谢提醒
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主123uuuqqq 时间:2020-02-10 20:06:28
  一夜间新型冠状病毒席卷了整个中国,现在北京确诊人数还不是很多,但马上返京潮,不知道能否挡得住呢,千万不要大爆发啊!
  现在没法工作没法赚钱,不知道何年何月才能好起来呢
作者:liurunxi2018 时间:2020-02-11 00:25:00
  坐等更新
作者:平和恬淡 时间:2020-02-11 04:06:48
  坐等更新
作者:说说大实话2020 时间:2020-02-11 09:26:28
  祝楼上各位顺利移民成功
作者:jin25973970 时间:2020-02-11 12:47:51
  去了另外一个国家后怎么立足,这点一直很好奇
楼主123uuuqqq 时间:2020-02-11 14:14:19
  咱们中国人勤劳勇敢,我相信在哪里都能赚到钱,活下去,所以不用愁去国外如何立足。
  虽然这样想,但还是有点担心,所以才放弃了今年9月就去西班牙,选择继续在国内再赚几年钱,这是年前的决定,谁能想到这个春节变成这样?
  看这形势,我们行业前半年估计都没戏,这半年得喝西北风。幸亏去年的钱基本没动,还能维持一段时间。
  再加上肚子里有个小宝,即使行业恢复正常,我也没法如去年那样,每天出差在外奔波赚钱了,嗨。不过没关系,我跟老公说,只要一家人健健康康的,钱多钱少都是一样的。??
楼主123uuuqqq 时间:2020-02-11 14:19:59
  逛天涯说实话已经十几年,还记得2009年时,天天泡天涯,也写了好多幼稚的恋爱经历发布出来,可惜账户早就忘记,如果搜可能也能搜到,但对那会的自己居然没有兴趣了,连搜都懒得搜了。这十几年经历了好多事情,生离死别事业谷底到现在的正轨(虽然疫情肆虐暂时无法继续,但我相信很快就能好起来),三十几岁的我也变得越来越成熟稳重,感谢岁月的恩赐。
  在天涯很想看到如我一样的普通人分享日常,尤其分享在国外的日常,也想看到移民之前的心路历程,我觉得这些都非常具有参考价值,所以我也开贴记录一下,尽量客观地描述,等有了好消息,来跟大家分享我的喜悦。
作者:义乌创业小哥 时间:2020-02-11 19:29:29
  我要走投资移民这条路。美国,日本,新加坡,三选一。
楼主123uuuqqq 时间:2020-02-12 22:02:35
  看到一段话。
  在中国,如果不遇到什么事儿,幸福指数很高,但一切的前提,是你不摊上什么事儿。
  现在事儿来了,每天都是失望绝望。
我要评论
作者:平和恬淡 时间:2020-02-13 09:09:10
  移民米国,很难,越来越难。
  楼主这情况,也没说详细,3个孩子?配偶呢?自己的能力水平?
  我建议,先多出去走走,看看,小住,再行动。
作者:奥地利勇士 时间:2020-02-14 02:04:22
  移民美国确实比较难,我到奥地利也费了好大劲……
楼主123uuuqqq 时间:2020-02-15 13:57:15
  最近突然有认识一个做移民的律师朋友,想同时给我老公办理,我俩看看谁先有消息,就谁先出去,再继续看看消息,可以的话就行动起来!
作者:ty_YongGuang 时间:2020-02-15 17:16:57
  坐等更新
作者:ty_135863060 时间:2020-02-16 05:16:10
  正在计划
楼主123uuuqqq 时间:2020-02-16 11:30:47
  刚才跟孩子们把几本书粘了一下,告诉孩子们,好好爱护书,等我们去美国时,要带着这些书一起走。??

我要评论
作者:老茶庵街 时间:2020-02-17 00:17:33
  也是想往米国走,但我们家这个条件很难一步到位了,准备这次疫情过去就着手联系中介看看,祝楼主一切顺利
我要评论
楼主123uuuqqq 时间:2020-02-19 08:47:15
  虽然可能会被批评傻,但我不得不承认,昨天我又签了一份移民合同,这次是直接跟律师签的,被老公批评,每年瞎折腾要花多少钱。????
  • RoyEddy: 举报  2020-02-26 09:26:30  评论

楼主你好,我在广州,情况跟你应该差不多,两个娃,也想办理移民,不知道你准备走什么签证项目?在哪个城市找的中介?
我要评论
楼主123uuuqqq 时间:2020-02-19 14:58:16
  尊老爱幼,是中华民族的光荣传统,还是只是流于表面。
  尊老,我想最简单的,就是保证劳累辛苦一辈子的老人能体面地活着,等死去的时候也有体面,这很难吗?是的,很难。
  爱幼,整个社会都发自内心地爱孩子,保证孩子的受教育权,给孩子提供安全的水食品空气等,这很难吗?是的,很难。
  男女平等也喊了几十年,实际情况呢?前几天共青团推出的虚拟人jiang山娇,被网友隔空喊话,以你来月经吗发帖,跟帖几万,句句都是真实的中国对女性的各种羞辱,然而6个小时就删帖了,官老爷们当然看到了,他们愤怒女性觉醒,所以马上删帖。
  其实移民,我老公经常有动摇,虽然他清楚国外对孩子们更好,但他总觉得国内并没有那么差,时不时地泼我一盆冷水,好在我足够坚定,晓之以情动之以理,就这样按部就班的进行。如果能成功,当然皆大欢喜,如果不能,我会再想其他办法。
作者:上善若水322 时间:2020-02-19 15:02:24
  嗯。或许我这个层面到国外的经历不多,所以从来没有这方面的考虑。所以不知道大家一心想移民到国外的,是有什么国外的好?或者是国内摊了什么事了?
作者:湫湫爷爷 时间:2020-02-19 15:55:06
  楼主EB1/还是EB5..现在排期都很长噢
我要评论
作者:木一木猫 时间:2020-02-19 15:56:17
  坐等更新
楼主123uuuqqq 时间:2020-02-20 21:24:09
  疫情仍然严重,我没敢出门,单位已经恢复上班,老大也邀请我过去上班,我口头答应过去,实际上仍每天赖在家里,赖在家里什么都不做,感觉像个废物一样。
  去年的我每天飞来飞去,俨然一个女强人,一个成功人士,今年的我每天在家伺候孩子,做饭打扫卫生,啊,好挫败。
  多希望疫情赶紧好起来!我虽然已经怀孕近2个月,但我想孕6月之前,也就是说到7月初之前,我仍然可以出差去谈业务去处理业务,可是这疫情到7月能不能好起来?我们的业务能不能恢复到之前?
  今天本打算继续给他们培训,但老大说之前培训的都没有吸收,也没有推进,所以就没继续。
  北京出台新政策,要给单位免去5个月的养老失业和工伤保险,挺好,总算等到一个好消息,虽说员工不多,可每个月工资和社保也是不少的费用,还得支付房租,哎,难啊!希望尽快落实,如果能免一部分税就更好了。
楼主123uuuqqq 时间:2020-02-20 21:34:19
  俩孩子睡前打闹一两个小时,幸亏床结实,咔咔咔的跳,现在俩秃小子关系越来越好,以前三天两头打架,这一个月天天憋家里,俩孩子你哄我我哄我,开开心心每一天。
  刚哥哥对弟弟说,qq咱俩以后每天只吃一口饭吧,这样咱们就不会长大,爸爸妈妈就不会变老了。
  弟弟说为什么。
  哥哥说,这是让爸爸妈妈不变老的唯一办法了。
  老母亲泪流满面~
楼主123uuuqqq 时间:2020-02-28 00:35:33
  有几个朋友私信问我中介,我不打算分享,原因有几个,第一个也是最主要的,我的移民还没有成功,我不知道能否成功,所以不能推荐给你们,否则我要挨骂的;第二,每个人每个家庭的情况都不一样,多考察多做功课,选择最适合自己的;第三,我只是写个帖子记录一下自己移民的过程,并不是移民中介贴,所以不想让帖子变味儿。
  欢迎大家跟我探讨,一起学习,一起走出去吧。
我要评论
作者:kkk701 时间:2020-02-28 13:23:02
  如果我这种情况,会试试土耳其买房护照,但不会是新房,去当地买二手旧房,然后E2去美国。西班牙我觉得资金来源审查,不如葡萄牙
作者:五福临门WH 时间:2020-03-02 05:00:42
  在工厂上班的普通工人也想移民美国有什么办法吗
作者:CybeleAtlantis8 时间:2020-03-04 03:30:01
  最近突然有认识一个做移民的律师朋友。
  ~~~

希望楼主可以推荐给我哈,加我微信: ZqY88Winner 备注天涯移民。非常感谢!

不管成功与否,我不会怪楼主的。真心只想多了解移民美国的渠道与比较
作者:CybeleAtlantis8 时间:2020-03-04 03:32:24
  PS
  我很认同楼主写的,中国主流社会不希望女性大面积觉醒。。所以从小就是女权主义的我,也是想移民很久了。。真心希望楼主分享下你办理的中介信息给我。。我不会盲目与他们签约的,我也会比较好几家,所以放心,你不会误导我哈。(握手)
作者:cainfree 时间:2020-03-06 20:59:22
  放心大胆的把中介的联系方式放出来吧。我们很期待
楼主123uuuqqq 时间:2020-03-08 12:33:11
  好久没写了,孕前期总是恶心,难受,上班也没有精神,移民的事情应该在推进,但仍在等消息,等有消息会上来跟大家分享的。我也希望快点有好消息啊!
作者:大老弓长 时间:2020-03-09 07:47:52
  看楼主目前瞻前顾后的状态,估计移民只停在嘴上,没戏!
我要评论
作者:爬美蜈蚣 时间:2020-03-18 16:55:36
  楼主继续更新啊。
楼主123uuuqqq 时间:2020-10-21 13:08:01
  已经委托律师处理,今天听说排期大大加快,突然有点舍不得离开,哈哈 虽然八字只有一撇
楼主123uuuqqq 时间:2020-10-21 13:12:48
  都忘记这个账号了哈哈
作者:寒门勤能出贵子 时间:2020-10-21 15:59:22
  顶一个
作者:似水流年2765 时间:2020-10-21 17:45:45
  新冠疫情美国挂了将近22万人,绝大部分是老人,他们很尊老吗?
作者:早餐棒 时间:2020-10-21 18:04:30
  楼主能养三个娃,经济基础想必不错,钱足够多的话,出去还可以。楼主要想想出去还能不能维持国内的生活水准,国外三个娃都有好的教育的话,费用可不低。许多中产出去了也就做做房产中介。国外免费的教育也分层的,好学区的房产税也高。楼主可以先旅游考察下,起码看看房子再作决定。
作者:平和恬淡 时间:2020-10-21 19:32:50
  楼主近况如何
我要评论
楼主123uuuqqq 时间:2020-10-22 13:19:56
  @早餐棒 2020-10-21 18:04:30
  楼主能养三个娃,经济基础想必不错,钱足够多的话,出去还可以。楼主要想想出去还能不能维持国内的生活水准,国外三个娃都有好的教育的话,费用可不低。许多中产出去了也就做做房产中介。国外免费的教育也分层的,好学区的房产税也高。楼主可以先旅游考察下,起码看看房子再作决定。
  -----------------------------
  经济情况一般,凑合过吧。
  也考虑过出去能否维持国内的生活水平,但总觉得世界这么大,我想出去看看。
  房子考察过,能负担得起,毕竟帝都这房价全世界都无敌了
楼主123uuuqqq 时间:2020-10-22 13:20:44
  @似水流年2765 2020-10-21 17:45:45
  新冠疫情美国挂了将近22万人,绝大部分是老人,他们很尊老吗?
  新冠他们的确做得很不好,这是政府层面的事情了,我们老百姓也就只能看看
我要评论
楼主123uuuqqq 时间:2020-10-22 13:23:59
  昨晚又跟律师沟通了一下,我这个人吧,虽然学历还可以,但读书很少,人又摇摆不定,以前是坚定不想去加拿大,聊聊又觉得加拿大也还可以,除了太冷。
  但那边工作机会可能还不如美,所以就先这样,先拿到一个永居,再考虑其他可能性。
  真的非常想看到真实的移民生活,且是普通老百姓的,富裕阶层毕竟咱也达不到那水平,大家如果有一直在跟的帖子,请推荐给我,谢谢各位。
作者:木子森林 时间:2020-10-23 10:56:56
  现在还要移民美帝?希望不要后悔,我在庆幸当年没有出去
我要评论
作者:15270971321 时间:2020-10-23 17:33:57
  @jin25973970 2020-02-11 12:47:51
  去了另外一个国家后怎么立足,这点一直很好奇
  干什么都可以,勤劳
作者:美国拼邮 时间:2020-10-31 17:42:15
  你好,需要国内商品邮寄到美国的吗,需要加我微信18826528307
楼主123uuuqqq 时间:2020-12-08 13:37:51
  今天跟家人争论有没有必要移民,心累…
  • 紐約佬: 举报  2020-12-08 22:40:28  评论

第一代移民的人都是为了第二代小孩的将来着想,当然是值得了,加油!
我要评论
作者:紐約佬 时间:2020-12-08 22:36:57
  现在白登当选美国总统,对移民比较友善,是移民的好时机,况且疫苗已经问世,明年第二季就可以普遍施打疫苗,经济就会重新起飞了
我要评论
楼主123uuuqqq 时间:2020-12-10 17:49:14
  嗯,现在排期大大加快,我们离美国越快越近了哈哈
我要评论
作者:似水流年2765 时间:2020-12-11 21:34:37
  美媒说辉X疫苗打死了6个人,居然还有人欢欣鼓舞等着打疫苗
楼主123uuuqqq 时间:2020-12-15 07:22:34
  看到一位喜欢的博主说:
  川普是美国制度的产物。 但是他不代表制度的整个。他的执政对制度有很大破坏。但是,制度还是强于一个总统。美国的制度最终是胜利者。 美国的制度不完美,缺陷很多。川普治下更是暴露了不少需要改革的地方。但是这并不证明其他的制度就多好,就多先进。 在重复一遍已经多次说过话: 否定川普不等于否定美国,批评美国民主制度缺陷不等于否定整个美国民主制度,更不意味着赞扬集权威权制度。
  非常认可,但这年头,话不能说太多。??
  • 素菜汉堡: 举报  2020-12-15 07:31:31  评论

3亿人都搞成这样,只能说是美国的制度是个失败的制度。
  • 紐約佬: 举报  2020-12-17 21:14:32  评论

川普总统是失败的总统,美国制度不是失败的制度,君不见,总统换人制度不变。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主123uuuqqq 时间:2020-12-15 07:33:24
  开贴已经10个月了,时间过的真快啊!
  现在我在出租车上,打车去单位,有重要的工作需要处理。
  最近单位人心涣散,我这个管理水平实在是差强人意,所以最近请了一位管理人员,希望能有好的转机。
  难啊。
楼主123uuuqqq 时间:2020-12-17 09:12:52
  今天是合伙人的生日!
  祝生日快乐!
  哈哈带娃去单位吃蛋糕
楼主123uuuqqq 时间:2020-12-17 09:14:33
  每天都在期待从律师那里能传来一点好消息,盼啊盼,等啊等。
  等得心急如焚,身边人都不知我在移民,知道了估计也不理解,所以干脆不说,等离开时再昭告天下,哈哈。????
我要评论
作者:似水流年2765 时间:2020-12-17 23:55:20
  我朋友嫁了个美国人,还生了个混血男孩,三岁了,三口之家一直生活在中国,她的美国老公教国人英语,她教老外中文。我问她啥时候去美国生活,她说去那里做什么?端盘子洗碗?干不来。她说她老公回美国也不容易找到合适的工作。她在一线城市有房子,在国内住的挺好,乐不思蜀,一般暑假回美国一趟。别人都挖空心思去美国,她有很好的机会去美国生活和定居,却不愿去。
楼主123uuuqqq 时间:2020-12-21 07:13:16
  疫情又在反复。行程卡上北京已经成为红色了。
  这周的三个差,不知道能否顺利登机和入住酒店。
  也刚看到伦敦出现新毒株,政府宣布封城并取消圣诞节,大家都纷纷逃离。
  这个世界太疯狂…
楼主123uuuqqq 时间:2020-12-21 07:18:32
  看到大家的留言,每个人都有自己的想法。
  我现在国内过得也很好,有自己的事业和固定资产,但感觉在北京过得很累很辛苦很焦虑,人生苦短,所以我想出去感受一下另一种生活,也让孩子们有不一样的人生,不要像我一样每天奔波劳累。
  我认为这并没有错,至于出去后会过得如何,我也不知道。或许比现在苦很多,或许真的需要刷盘子,可这是我自己选择的路,我没什么好说的。但我一直认为,我能从一个小农村拼到现在这样,我也一定有能力在另外一个国家拼出自己的小天地。
  也谢谢各位网友善意的提醒和建议。
  我现在只盼世界恢复正常,我的移民进度顺利推进。
楼主123uuuqqq 时间:2020-12-21 07:20:36
  至于那些披着马甲骂人的,我只劝你看看自己银行卡里有几个钱,下顿饭有没有着落?
  有这闲工夫赶紧搬砖去,别在这丢人现眼。??????
楼主123uuuqqq 时间:2020-12-24 12:02:34
  这周跑了五个城市,真的是时刻在路上
  本来约了五六家一起给娃过圣诞,我老公当圣诞老人
  这下也泡汤了
  海淀又有疫情,郁闷,希望别停课??????
作者:苏小小友 时间:2020-12-24 12:58:23
  支持楼主的想法,我想出去,恐一直没有路子,中介又怕不靠谱,希望楼主成功之后分享给我方法
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主123uuuqqq 时间:2020-12-24 13:32:35
  为啥总是有问号呢,我手机回复
作者:飞沙说 时间:2020-12-24 14:45:43
  在追,楼主继续。
作者:qqqrrr2 时间:2020-12-26 00:58:09
  想知道楼主是怎么做到人在中国,绿卡就能拿到的,投资移民好像也不是立刻就拿绿卡的吧,我还真不清楚,不过牛啊,我老公L1A类签证,我跟娃L2, 按理说一年内就差不多,实际上从递材料到拿到手两年多快三年,因为川普搞的乱七八糟的,现在绿卡排期快据说是因为停掉了其他类签证的处理。

三个孩子来美国还是划算的,买个学区房三个孩子都入学,北京我朋友的娃在某大学附小,六年内就一个孩子可以去,得等他家老大小学毕业然后老二才能去读,老二老三现在都在私校。

你确实需要想想你和你配偶来这里后干什么,因为需要有工作才有医保和其他的东西,医保很关键,不明白这个的,经过这次疫情也该明白了。

有个叫河山硕的公知,在洛杉矶去世,据说他的医保好像就是公立医院那种,说句实话那真不奇怪。
  • qqqrrr2: 举报  2020-12-26 01:07:17  评论

最后一句话所有消息来源于网络,我不敢保证是真的,可能他医保也很好,但从他的治疗细节看,测新冠三天才出结果,我确实觉得他是被医疗体系耽误了,抛开意识形态的差异,一条生命的逝去总是让人可惜的,希望他安息,他家人节哀。
  • 午夜奇想大大: 举报  2020-12-26 16:35:00  评论

河山硕没身份,也没保险。这类人,美国医院一看就烦,根本不给他治,去两次医院都被打发回家,第三次严重了,直接扔在临终关怀区了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜奇想大大 时间:2020-12-27 09:33:40
  @qqqrrr2 2020-12-26 00:58:09
  想知道楼主是怎么做到人在中国,绿卡就能拿到的,投资移民好像也不是立刻就拿绿卡的吧,我还真不清楚,不过牛啊,我老公L1A类签证,我跟娃L2, 按理说一年内就差不多,实际上从递材料到拿到手两年多快三年,因为川普搞的乱七八糟的,现在绿卡排期快据说是因为停掉了其他类签证的处理。
  三个孩子来美国还是划算的,买个学区房三个孩子都入学,北京我朋友的娃在某大学附小,六年内就一个孩子可以去,得等他家老大小学毕业......
  有个从洛杉矶UCLA毕业的上海人,推测了一下河山硕的背景。这不重要,因为人已经没了。这个UCLA的毕业生有个朋友住在北加州。朋友的母亲是北京人,医务工作者,估计是来美探亲,染上新冠,住院4周后去世。医药费结算60多万美元。但人死账销。没有牵连到儿子。儿子只等疫情过后,把骨灰运回北京安葬。在美国没有医保,费用是很贵的。不像中国,凡新冠肺炎,医保满额后,多出部分全部国家买单。等于是免费治疗。没有医保的更是免费治疗。以防止有人因为费用问题隐瞒病情。中国的医保覆盖率是95%。美国是84%,其中包括部分收费比较低,保障程度很差的私人医保。中国2019年的住院报销率提高到平均60%以上。自己买一点商业补充险,就可以全覆盖。
  • qqqrrr2: 举报  2020-12-27 09:55:05  评论

我朋友的妈妈突发情况做了个小手术,22万美金,她跟医院要了个折扣,打算还的,因为她还希望她妈妈以后还能来美国。
  • 午夜奇想大大: 举报  2020-12-27 10:04:56  评论

评论 qqqrrr2:美国医院是可以讨价还价,如果付现金,就能讨更大的折扣。22万美元,再怎么折扣,也不便宜。一般老美家,就破产了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主123uuuqqq 时间:2021-01-03 21:23:05
  祝大家新年快乐!????
楼主123uuuqqq 时间:2021-01-03 21:24:48
  前几日律师说,现在效率特低,所以没有新进展…我的心情呢,说急倒也不急,说不急也急啊,毕竟绿卡在手,走不走是我自己能决定的。
  但现在没绿卡,我就没法走啊????
  不过也没好办法,只能等等等
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_143567508 时间:2021-01-04 21:45:12
  缺少客户?获客成本高?业务员飞单严重?缺少推广渠道?找我们,全网客营销系统,一台电脑管理多个QQ,微信 、短视频账号,自媒体账号,霸屏账号,全渠道自动化引流,每天稳定进客300-500个,多账号布局运营,提供全渠道落地引流方案,欢迎到公司考察或者远程操作,联系陈经理:18969386819
  Wsp:15658928723
  Telegram:cxx123456
作者:ty_143567508 时间:2021-01-04 21:46:43
  缺海外客户,缺海外流量,不知道如何做海外营销,联系我获取精准引流的方法,适合行业A货、金融、仿品、翡翠、玉石、珠宝、金融、区块链,直播平台、保健品、大健康、化妆品等各行各业精准引流变现,远程演示或者到公司考察,单系统日进精准客户50-100个。
   联系方式:VX15658928723     
   Telegram:@cxx123456
   WhatsApp:15658928723
  Line:18969386819
楼主123uuuqqq 时间:2021-01-27 15:27:53
  马上就过年了,最近工作上有新突破,也有新问题。
  员工们也经常提出各种各样的问题,头比较大。
  随着年龄的增长,也开始感到疲惫。
  可我还打算今年再要一个宝宝呢。
  再不要就高龄产妇了????
我要评论
作者:萧萧4D 时间:2021-01-28 15:38:50
  拿到绿卡了吗
楼主123uuuqqq 时间:2021-02-12 07:44:38
  祝大家新年快乐!诸事顺遂!
  新的一年移民顺利!哈哈
作者:TIANYA内衣店 时间:2021-02-14 18:27:20
  楼主啊 要记得回来更新 一直等你 新年快乐
作者:TIANYA内衣店 时间:2021-02-14 18:27:31
  应该说情人节快乐
作者:DEX达尔讯 时间:2021-02-16 22:25:05
  楼主,你能细说说什么技术怎么移民吗?我也问过,说护士考过rn就可以办绿卡,但是有人说是假的,有人说真也在排期,到底谁说的对呢,大家有谁知道缺准信息的吗?
作者:ty_管文 时间:2021-02-17 12:17:07
  移民中介帖?
作者:ty_管文 时间:2021-02-17 12:17:25
  中国人多,鼓励底层去地广人稀的国家开疆拓土
作者:奔月辛西娅 时间:2021-02-17 16:32:19
  移民中介广告软文?
作者:yyuujj2008 时间:2021-02-20 11:12:46
  这种一看就是引流贴,天涯太乱了!
作者:hurstone 时间:2021-02-22 15:15:17
  竟然相信律师的, 在国内拿美国绿卡,最终会让楼主片甲不留!
作者:卧龙古琴小酌 时间:2021-03-01 16:19:52
  占用楼主的位置,推销一下自己,咳咳~ 有移民需求的 或者为了子女教育移民的,请联系我,Angela890890 良心涯友
作者:ty_Livia262 时间:2021-03-02 14:14:35
  断更了吗,楼主?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规