我有回到过去的方法:想回到过去的朋友进!

楼主:穿越者D 时间:2020-02-13 23:21:25 点击:1663 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爱因斯坦提出的相对论和现代科学实验证明了在密度和质量达到一定量时可以减缓时间和无限接近时间停止,也就是黑洞时间静止论,反之如果质量等于零或者小于零时间则会变快,超过光速就能穿越时空,目前的科学实验也无法测得光的质量,无限等于0,或者是小于0,质量决定速度,所以目前得物理理论无法制造出超光速的机器,因为不可能有等于或小于0质量的设备。“其实是点歪了科技树”当然无法完成。
  但是量子领域是没有速度和质量的限制的,我们应该有很多朋友都有过这样的经历,比如突然发现所经历的场景人和事是曾相识,感觉过去曾经看到过或者梦见过,也有很多心理学和其他领域的专家给过各种解释,其实都是占不住脚的,非常牵强,其实真正的原因是人意识能量的时光穿越,意识没有质量,意识超过光速,好比现实时间中,笔才落在纸上标注一个点,而意识的时间却已经画了一条线,这就是我们为啥梦中过了很久,而实际只睡了五分钟的原因。梦中的意识是超光速的是量子时间,量子时间的速度由能量决定。
  其实我们大多数人都有意识穿越的能力但不知道如何控制做到真正的穿越,而肉体穿越其实也是可以的,不过都需要借助相应的设备和方法 。
  说了这么多也差不多了,大多数人一辈子有太多遗憾和追悔莫及的错误选择,想回到过去改变这一切的朋友可以回复我,说明你想穿越的理由,或许我能帮到你。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhifang619 时间:2020-02-14 05:58:11
  你回到武汉疫情以前,阻止下。谢谢!
我要评论
作者:鸿鑫2015 时间:2020-02-15 12:53:14
  穿越过去能不能保持现在的心理意识?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄两份 时间:2020-02-16 15:40:35
  你好~私信你了 可以聊聊吗
作者:ty_141990467 时间:2020-02-19 19:50:50
  先加好友吧,加你了
作者:share1988 时间:2020-02-20 17:20:23
  即便是回到过去,能改变什么吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:忍着无畏 时间:2020-02-21 15:15:45
  我想回到过去,超级想!!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天牙海脚2019 时间:2020-02-21 22:59:51
  我也想回到过去
作者:ty_翻页哇 时间:2020-02-22 19:28:21
  楼主,我想回到过去
作者:我平凡又幸运的人 时间:2020-02-23 23:31:01
  我想回去买20块的茅台股票…可以吗
我要评论
作者:顺德周小狄 时间:2020-02-26 05:52:19
  我想回到自己16岁的时候, 可以吗?
作者:271490614991116 时间:2020-03-01 22:36:11
  打了很多字,突然不知道说什么。真的要回去,直接让我回到从没来过的那天吧。
我要评论
作者:CybeleAtlantis8 时间:2020-03-04 03:04:46
  私信楼主了。请加我微信私聊。感谢!
我要评论
作者:CybeleAtlantis8 时间:2020-03-04 03:08:10
  刚写了很多,私信发不出去。。。
作者:CybeleAtlantis8 时间:2020-03-04 03:08:45
  那我直接发这里试试。
  你好,穿越者。。我对你提出的意识穿越 很感兴趣。。请加我微信详聊。我的专业是Filmmaking,& 编剧。 我微信: ZqY88Winner
  备注 穿越者。感谢。期待你加我微信
我要评论
作者:ty_棉花糖753 时间:2020-03-08 20:36:39
  我想回到5年前,不认识某个人,可以吗?
作者:风铃1992 时间:2020-03-11 16:41:44
  已私信,一直未回复
作者:yyytttqqq2020 时间:2020-03-12 03:24:00
  我想回到高中时期,趴在课桌上睡觉的那个午后。
作者:我平凡又幸运的人 时间:2020-03-12 15:22:33
  回不去
作者:暴力的文艺男 时间:2020-03-12 15:59:30
  想回到高三。
作者:且听风和雨 时间:2020-03-12 21:20:36
  改变改变想改变的,只求能翻
作者:风铃1992 时间:2020-03-12 21:38:36
  在吗?
作者:风铃1992 时间:2020-03-12 22:20:19
  什么时候能回复?
作者:风铃1992 时间:2020-03-13 20:20:54
  有人联系上楼主了吗?一直不回复。
作者:芷含妈 时间:2020-03-15 00:28:17
  楼主不回复了???
楼主穿越者D 时间:2020-03-18 03:03:44
  各位,离开了一段时间,现在回来做短暂停留
我要评论
作者:阿C羊 时间:2020-03-18 07:45:53
  精神病院一日游,
我要评论
作者:默认头像E 时间:2020-03-19 16:15:42
  楼主穿越回来了吗
作者:ty_道220 时间:2020-03-26 21:14:03
  我想回到过改变自身有关的那些不好的事情,我只想回到小时候老老实实读书和家人健康平安快乐的活着。
楼主穿越者D 时间:2020-03-29 02:45:39
  回到过去不是一个玩笑!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:励志上清华 时间:2020-03-30 07:05:04
  想回到2017年啊,无忧无虑
作者:ty_136472624 时间:2020-03-30 11:22:00
  你好 加你了 还没通过
作者:言筌0 时间:2020-03-30 12:26:57
  我想回到2020年2月28日,非常非常想。
作者:如果也曾听说 时间:2020-04-01 16:12:21
  如果看到了,能加下我。
作者:ty_静默如初931 时间:2020-04-02 12:47:01
  我想回到2019年11月4号前的随便哪一天!谢谢!
作者:意识化道369 时间:2020-04-04 09:31:48
  就想问问楼主 要付出什么样的代价?
作者:lyt223758 时间:2020-04-04 11:26:39
  可以让我回到2010年吗
作者:土豆零零扒 时间:2020-04-04 22:40:51
  我想回到2002年,甚至更早,但也放心不下,现在的女儿。
作者:魅锦妖姬 时间:2020-04-05 00:27:24
  楼主拜托了有什么办法告诉我吧求你了
作者:kxchong 时间:2020-04-06 08:55:49
  回到过去不能改变有毛用?
  如果能改变,那么有可能造成我们中很多人将不存在,那么有可能是楼主不存在,也有可能穿过去的人不存在的,那么他的改变没毛用。
  也就是穿了,没法改变;能改变造成改变的人没了,也就是能改变的人没了也就不能改变了。死循环。或者很多人都过去了,一不小心谁把谁改没了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规