本人常驻菲律宾,有什么可以合作的吗

楼主:ty_大力54 时间:2021-02-07 12:50:23 点击:350 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人常驻菲律宾,有什么可以合作的吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:u_108683922 时间:2021-02-08 15:01:57
  合作什么
  • 专一2021: 举报  2021-02-10 15:04:38  评论

当你变得强大了,有能力了,你就有选择,别人的能力,有选择的余地,而当你不够优秀。没有能力的时候,那只能是生活去选择你,别人来选择你,你没有能力去反驳,你也没有能力去反抗
我要评论
作者:专一2021 时间:2021-02-10 15:04:12
  当你变得强大了,有能力了,你就有选择,别人的能力,有选择的余地,而当你不够优秀。没有能力的时候,那只能是生活去选择你,别人来选择你,你没有能力去反驳,你也没有能力去反抗
作者:广东梁生0 时间:2021-02-11 23:37:27
  你在菲律宾有见到这个花吗,叫吊钟花

楼主ty_大力54 时间:2021-02-15 12:51:39
  @广东梁生0 2021-02-11 23:37:27
  你在菲律宾有见到这个花吗,叫吊钟花

-----------------------------
  没见过,有没有英语名,你有这个需求吗
  • 广东梁生0: 举报  2021-02-15 18:37:19  评论

刚在网上查了一下,有说叫china new year flower,有说叫 bellflower。 我村里都种这个花,目前只在珠三角零售,我在想如果有渠道可以销往香港、新加坡等东南亚就更好了
我要评论
作者:岩下居士 时间:2021-02-17 15:41:10
  我有丰富的贵州茅台镇酱香白酒资源,据我在中东呆九年多的经历观察,华人多的地方酱香白酒是比较受欢迎的,而且利润空间很大,有机会可以合作一下。
作者:秋姐讲健康 时间:2021-02-17 20:39:43
  我在加拿大 , 但我 我们在菲律宾有市场,可以 商量看看的 V:Rachel-USANA888
作者:ty_管文 时间:2021-02-19 00:47:47
  中国人多,鼓励底层海外开疆拓土
作者:九离2021 时间:2021-02-19 08:15:41
  兴盛微信群
楼主ty_大力54 时间:2021-02-20 08:52:10
  @九离2021 2021-02-19 08:15:41
  兴盛微信群
  -----------------------------
  wx:fei813545
作者:相处2021 时间:2021-02-21 13:08:44
  我在国内,菲律宾有要大厨的吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_大力54 时间:2021-02-27 08:51:01
  顶一下