移民欧洲哪里不用坐监狱?

楼主:Fiona_6599 时间:2021-02-23 13:53:11 点击:124 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  什么?去移民还要蹲监狱?

  "移民监"是个形象地比喻,比如要想移民就要坐监狱一样不能长期离开要移民的国家(短期可以),因为如果离开时间长了,就不能申请入籍或者会丧失移民身份。

  移民监含义 一种指为了保留移民身份而不得不在另外一国居住的时间。 另一种指为了入籍,成为公民,不得不居住的时间。 移民监常被戏称为“移民囚”,其实移民监并不是监狱,坐移民监也不是把你关在监狱里,只是因为在一定范围内限制了移民者的自由,所以才被冠上这个名称而已。

  各个移民国家的要求都不尽相同。随着“移民不移居”的时代来到,越来越多的移民人士在办理海外身份时都会考虑“移民监”问题,毕竟很多移民人士依然以国内生活和生意为重心,对未来几年内全家的生活方式需要有一个完整的规划,移民只是为今后的生活备选了一条好好生活的路子。

  西班牙

  购买50万欧元或50万欧元以上的房产可获得西班牙居留权,没有地产类型的限制,可以购买多套房产,房产可以自住或出租。

  每2年登陆一次西班牙更新此居留卡即可,不要求登陆停留的时间限制。

  希腊

  移民门槛低而且只要在希腊购买25万欧元的房产,移民申请人就可以一步到位获得希腊永居身份,永居签证每5年更新一次即可,只要房产不出售,就可以一直持有。

  没有移民监要求。

  葡萄牙

  根据新法案,购买50万欧元或50万欧元以上的房产可获得西班牙居留权,没有地产类型的限制,可以购买多套房产,房产可以自住或出租或购买50万欧元基金,持有6年后可赎回。

  要求申请人第一年居住满7天,之后每两年居住满14天。

  匈牙利

  匈牙利是可以快拿永居的申根国移民项目。只需30万欧元,全家同时获批长期居留。

  新的匈牙利移民法规定通过国债移民项目获得永居身份的人可以免除移民监。甚至无需登陆匈牙利即可完成移民。

  塞浦路斯

  现在塞浦路斯移民势头正火,尤其是塞浦路斯买房投资移民,30万欧元即可全家拿绿卡,没有移民监,但需要每2年登陆一次。

  或者申请人还可以直接在塞浦路斯购买250万欧元的住宅房产,购房即获塞浦路斯护照,没有移民监,一步到位获护照成为塞浦路斯公民。

  马耳他

  25万欧元投资购买马耳他A级国债项目,即可携同全家族四代人一步到位获得马耳他的永久居留权,无移民监。

  近年来,很多有移民想法的人士越来越欣赏欧洲移民项目,一是欧洲移民项目性价比最高,比较老牌移民国家,办理周期快,成本低且投资方式多样化;二是欧洲部分国家的移民政策宽松且移民监要求不高,作为强有力的跳板做起步,移民大国也是指日可待。

  大多人在考虑移民的时候,也不想长时间搁置自己在国内的事业、生活、亲朋,完全可以选择小编推荐的以上移民项目做规划。

  欢迎留言评论咨询!​​​​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:卧龙古琴小酌 时间:2021-02-25 11:05:01
  高手
作者:ty_管文 时间:2021-03-02 21:46:21
  中国人多,鼓励底层海外开疆拓土
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规