给杨林的

楼主:胡斯帖 时间:2021-02-23 22:00:35 点击:118 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们就到这里吧,我的满心欢喜也该告一段落了,我爱你是真的,难过是真的,我说要把你忘记,重新开始,也是真的,其实我舍不得走,但是我什么都没说,你对我很好是我想要的太多,我也要开始新的生活了,你也要好好生活呀,谢谢你对我的一切包容和爱,我看不懂你,你也不想和我沟通,我无能为力有点遗憾,谢谢你让我成长,其实不想说再见,有的时候想想一直这样下去也挺好,但是我该有自己的生活这次我真的走啦,老公也是最后一次叫你老公,再也不闹了,照顾好自己不然对不起我花了几天的夜晚说服我自己离开,一定要注意身体,我没有在无理取闹,只是觉得我们没有以后是我的原因,庆幸在我还输得起的这个年纪完成了这段成长,还好我还输得起我现在一切重头来还来得及,不想再自己骗自己了,我可以明目张胆的想你,但是不能明目张胆的去找你,我可以明目张胆的喜欢你,但是不能明目张胆的拥有你,还是分开吧,每次都这样我累了,你只是心动过并没有坚定的选择我,这段路我陪你走到了尽头,别再出现,别再打扰,别影响…………

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主胡斯帖 时间:2021-02-23 22:09:15
  如果有一天,你开始后悔放弃我,请你记得,我从未想过用离开的方式,去教你珍惜。你要是站在我的位置,你就会知道我有多委屈,你就会知道我听了别人的建议却还是一如反顾的选择了你。
作者:shining_xia 时间:2021-02-24 09:00:29
  后天就是元宵节,这个年过完了,刚好掀开新的篇章吧!我也是这样说服自己。你还有新的恋情展开,会忘记的。我也希望我能有,祈祷。。。。。。。。。
楼主胡斯帖 时间:2021-02-24 12:31:15
  谢谢你
楼主胡斯帖 时间:2021-02-24 20:40:00
  你们也不联络了吗?
作者:shining_xia 时间:2021-02-25 08:40:42
  是的
楼主胡斯帖 时间:2021-02-25 21:46:17
  “始于心甘情愿。终于愿赌服输结局可能不如我意,但尽我所能,谢谢你,是你让我明白什么叫做一往情深,又一文不值”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规