安居在西雅图 择定在贝尔维尤 单亲妈妈和淘气男孩的新生活探索连载

楼主:Jing在西雅图 时间:2021-03-10 08:06:55 点击:3436 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在天涯上看过许多前辈的在异国他乡的生存探索和奋斗历程,同胞们的奋斗精神,在平台上的无私分享,以及生根结果的精彩故事,一直在我内心深处鼓舞我,激励我,引导我。

在我一段婚姻结束之后,我亦鼓起勇气独自带着幼小男孩,踏上了一段新式冒险历程,开启了在美国的单亲妈妈和淘气男孩的新生活

我在此深深的感谢所有鼓舞我,激励我,引导我,帮助我的同胞和朋友们。蒙城一路上得到来自五湖四海的朋友信任,支持,分享,使我在异国他乡的独自育儿的新生活的探索上步履坚定,充满信心,亦使我找到自已喜欢,擅长,且能养育孩子的职业和工作,使我今天对西雅图新生活和孩子教育各方面拥有深刻的观察,体会,细致的了解和拥有丰富全面的探索体验。

始终带着孩子在身边,是我做过的最正确的决定。

我愿以跟五湖四海的朋友们分享我的所见所得。我相信,真实的自已分布在世界的各个角落,探索和冒险,是跟分布在不同角落的自已的重新相逢。

孩子第一天在贝尔维尤的一所叫威伯顿小学入学以后,我正思量着孩子是否适应,不久我收到了老师的信,说孩子第一天就跟两个男孩子玩上了篮球,自此,我一颗忐忑不安的心终于放下心来,我和孩子一起期待着他以后的在新学校的美好求学生活:

老师的信,译文:

“ 嘿,JINGJING,

Poon 老师和我都为 Qi 在学校的第一天感到骄傲。我们对他已经懂得多少英语感到惊讶。他走进来说的第一句话是“你好,洗手间在哪里?”我把他拉到房间的一个角落,和他一对一学习一些基本的字母表知识而且他已经知道这么多的字母和发音,还有很多基本的单词。他和 Arjun & Kian 一起打篮球,看起来一整天都很开心。

总的来说,我们对他的第一天感到很高兴,期待明天。”

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:61次 发图:89张 | 添加到话题 |
作者:DEX达尔讯 时间:2021-03-10 10:43:52
  可怜天下父母心
我要评论
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-10 11:48:16
  开学第一天,我准时在学校门口去接孩子。本想默默的在学校门口站着,或从他出门学校的样子观察一些第一天上学的情绪蛛丝马迹,没想到他看到我,就兴高采烈跑向我,跟我说:妈妈,我喜欢在这里上学。我第一天就交到了朋友了。

听到这话,没有什么比这更安慰母亲的心了。

我们踏着傍晚的彩霞开回家。

雨后的贝尔维尤额外浪漫,温馨漂亮

路边两旁的灯火开始辉煌,哦,前方不远处,

98004,就是我们的新租的公寓

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-10 12:02:16
  移民以来,我有这么多的故事可以记载;我有这么多的资讯可以分享;我有如此多缤纷五彩的记忆;多年前,我和豆豆持亲属移民签证来到了美国,第一站我选择了波特兰,我虽有哥哥在加州已安家,但我选择了无亲无故的城市波特兰为城市。我确实在波特兰度过了最早先的新移民生活,我本打算在那里养育豆豆,择一职业,尽可能的稳定安然的生活下去。直到去年,俄勒冈“110法案”正式生效,俄勒冈成为美国首个毒品(海洛因和冰毒)合法化的州,是美国放宽毒品管控的先驱,出于长久生活便利尤其对教育的考虑,以及对孩子入有更多亚裔学生数量的学校的追求,我便产生带孩子离开波特兰的想法。至此,我准备好了翻去原本在波特兰的逐渐稳定的生活,寻找并移居新城市的冒险探索。我将新城市锁定在西雅图的贝尔维尤区域。从教育角度考虑,我认为贝尔维尤当之无愧之首选。

从中国到美国,从浙江到波特兰,再从波特兰到西雅图,我独自带着孩子,两次移居,两次冒险,我两次深度体验了新移民的扎根之旅,承蒙前辈们勇气之精神鼓舞,我亦将我所体验的,所学习到的,一切关于美国生活,生存,育儿,择业,立足,所见,一路遇到的挫折和纠结,全部毫无保留的分享给我巨大帮助的天涯朋友们。
我要评论
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-10 12:12:12

谷歌“华盛顿州最好学校邮编”,出现的前10位全部是位于贝尔维尤区以及围绕在附近不远的这些区域。

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-10 12:39:04
  在带着孩子来到美国之前,我一直从事出口贸易,毕业于国际贸易专业的我,凭着良好的专业能力和扎实的英文表达能力,我顺风顺水的从事了10年的外贸,并且在浙江这个充满了从商的地方也有了属于自已的贸易公司和几名衷心耿耿的年轻员工。我是当之无愧的出口贸易老将,我曾连续10年为东欧一国家的政府文具捐赠项目在中国地区的指定采购商,甚至在客户得知我本人已移民美国之后,停止了外贸业务,该采购依然没有停止,即便需要我本人飞回国,客户依旧不愿意更换采购商,我何得何能,能得客户深信于此,即便身居国外,依旧对我信任满怀,我对此满怀感恩。

他说,“你就像邻家的小姐妹,你办事,我放心“。 蒙诚如此厚爱,定当全力亦赴,不负委托。此后移民美国后,三年,2018,2019年和2020年我分别飞回中国给客人的采购和出货。满满的集中箱开走

因此,今天,我不再(也不便)从事外贸,但我依旧首先选择能帮助客人的事业为职业。我的中国十年外贸经历给了我在职场上的信心。
我要评论
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-10 12:44:12
  鲁米说:不要担心你的生活在发生颠覆,你怎么知道将来的生活不会比过去的要好?

Do not worry about your life is turning upside down. how do you know that the side you are used to is better than the one to come ?

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-10 12:44:19
  鲁米说:不要担心你的生活在发生颠覆,你怎么知道将来的生活来会比过去的要好?

Do not worry about your life is turning upside down. how do you know that the side you are used to is better than the one to come ?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-10 12:56:35
  我跟幼小儿子经历的这一系列移民生根路程,从落脚波特兰寻找AIRBNB房开始,到上网租车,到上网二手车;从寻找走访幼儿园开始,到寻找公寓,上学报名学英语,再到考驾照(一个月内拿到驾照),从逐渐稳定的波村生活,再次抛弃一切,带着独子,来到新城西雅图展开新篇章,我两次经历了做为一个新移民,特别是一个带有孩子家庭的的各种早期落地必经环节。我将尽可能的毫无保留的全盘写下来,我的经历和我经验,或许可以给同样身在海外探索的新家庭,甚至还没有出发,但即将走上移民路的带孩子的家庭一些可以借鉴的地方,一些可以参考的经验,以及一些有用的信息。如果你能在我的帖子里找到能对你有用的,能帮助到你干货,那就是我记录这个帖子的动力。这三年,我帮助了亲戚(表姐)以留学签证赴美陪读上初中的女儿;我亦帮助介绍了两位女性好友嫁到美国,她们分别找到了自已的归属;我对亲属移民签证操作熟悉如律师;我对孩子入学注册程序了如指掌;我对孩子的课后班项目寻找的专家,我每周奔赴在soccer ball,taekwondo,dance,and kid club 项目接送中;

喜爱的诗人鲁米说:无论谁来,都要感激,因为每一位都是由世外派送指引你的向导。

刚移民时的我

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-10 13:19:43
  豆豆是我内心美好的源泉,是我旅途路中的最好陪伴,是我努力学习,向上,奋进和生活的力量。

grateful life with a great kid,very loving family as single mother . grateful for everyday existence gives us.

• 孤烟19841125: 举报  2021-03-12 13:57:33  评论

grateful life wiht a great kid ,very loving family as a single mother,grateful for everyday existence given us . seriously ,I'm here to study English
我要评论
作者:ty_May950 时间:2021-03-10 13:24:33
  哇 同行来捧个场。客户需要文具可以推推我,哈哈哈,从业15年的老业务
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-10 14:10:22
  我从我10年的外贸经历当中受到启发和鼓励,从客户的信任中感受到服务者的价值和帮助他人的快乐。我将自已定位于"以专业服务他人的职业",“我是帮助者的角色",无独有偶,当我到来贝尔维尤,我居住在新房东理查得的公寓里,83岁的他告诉我他的一生信条是“life of service", ---- 他说,"The Patriarch of the entire family...Wife, Children, Brothers, Sisters, In-Laws, Nieces, Nephews...and especial care for his Mother, who lived to be 91 and passed as he held her hand." ------ "我做为整个家庭的长辈..我服务于我的.妻子,孩子,兄弟,姐妹,内婆,侄女,侄子...以及在我母亲晚年时,我特别照顾我的母亲,我的母亲享年91岁,我在她的过世紧紧握着她的手; 我深受其理念感动,跟房东成了好朋友;
  • 孤烟19841125: 举报  2021-03-12 14:00:12  评论

life of service ,the patriarchof the entire family ...who lived to be 91 and passed as he held her hand .
我要评论
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-10 14:16:00
  我做为母亲,我愿尽一已全部之力抚养独子成人成材;我做为朋友,我愿结交且帮助来自五湖四海之友人,分享自已摸索道上的经历和经验,尤其是新移民;我在中国曾拥有自已的小型贸易团队,如今我虽然独自在他乡摸索,一人在道上,我却依旧信心满怀, 因此,当我思考着我在美国的新职业时,我选择了当一名房地产经纪人,这是充分践行我信念"分享,服务的一生“理念的职业热爱,我将之视之既能在经济上开路供我母子在美国生存开销之道,我亦将之看成有幸结交且帮助五湖四海客户朋友的途经,我也将之看成深度了解美国房产体系和投资的良好途径;后来,因我移居西雅图,来到贝尔维尤,我坚持做一名地产经纪,因为搬家跨州,我重新报名参加了华盛顿州的地产经纪考试,日夜备考,复习笔记,我第一次便以90多分的高分通过了华盛顿房产地考试。我将这喜悦归功于努力和专注。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-10 14:30:27
  哲人说”勇气是从已知到未知,从熟悉到陌生,从安逸到劳顿的一次冒险之旅。这 趟冒险之旅充满险阻,而你不知道目的地如何,也不知道你是否得到了“

我们带着满车的行李,沿着I5高速,一路北上,从波特兰出发,4个小时的高速后,我驾驶入西雅图的贝尔维尤市区. 终于到达目的地,至此,我们来到了新城,贝尔维尤,---- 择此城安居,择此地生根,择此城育儿。

第一次驶入贝尔维尤

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-10 14:30:35
  哲人说”勇气是从已知到未知,从熟悉到陌生,从安逸到劳顿的一次冒险之旅。这 趟冒险之旅充满险阻,而你不知道目的地如何,也不知道你是否得到了“

我们带着满车的行李,沿着I5高速,一路北上,从波特兰出发,4个小时的高速后,我驾驶入西雅图的贝尔维尤市区. 终于到达目的地,至此,我们来到了新城,贝尔维尤,---- 择此城安居,择此地生根,择此城育儿。

第一次驶入贝尔维尤

作者:吉吉328 时间:2021-03-10 14:37:47
  能移民欧美的,都是有钱淫。佩服你们的赚钱能力!
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-10 15:05:51
  西雅图是我当之无愧的首选和终选,而贝尔维尤取悦更是首选中的钻石之地。

前辈北美崔哥也曾在他的音频里对此城有如下描述:”如果你想要移民来美国,我首先推荐你一城,西雅图;为什么? 美国大大小小的几乎所有的城市,我最终还是回到在西雅图;西雅图的好处在哪里,第一它离中国近,直航距离最短,跟中国大陆隔海相望,4家航空飞到中国,时间最短,10个小时多一点的直航;第二,西雅图三面环海,空气湿润,夏天不是特别热,冬天下雪百年一遇;空气湿润意味植被茂盛,四季常青。西雅图水多,旺财,旺人,特别能成就大业的一个城市;当初伐木的威廉的小公司是现在的波音公司;一个中学毕业,找不到工作的人去了意大利遇到了那里的咖啡,回派克农贸市场一开,就是现在的星巴克;一个穷小子,大学毕业以后想创业,带着怀孕的老婆从丹佛开车来西雅图,就是现在的亚马逊公司,现在的首富就是当初这小子,总部在西雅图;等等。举例都举不完。“

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-10 15:14:13
  豆豆入学后第一周,我申请了学校的日托课后班课程(原价175美金/周),并且申请了该项目的奖学金。我很快就得到回复,豆豆的课程班课程批准了,奖学金项目学校承担80%,我自已承担20%。

自此,我只需支付20%的费用,也就是,原价175每周*4周=700美金的课后班项目,现在我们只需承担140美金(每月),豆豆就可以几乎全托在学校学习

这给我接下来的全力投入工作带来了极大的便利性

译文“你的家庭已经获得了贝尔维尤男孩女孩俱乐部的奖学金。有几个限制,适用于你的奖学金,这是详细的信。您的家庭将负责支付 20 %的原始成本的项目,但奖学金将只适用于每个孩子在夏季为期 4 周的夏令营。任何额外的周夏令营将在全价。如果在任何时候,你不相信你可以提供付款的计划,您的孩子是登记,请与您的网站总监或市中心俱乐部讨论您的选择。我们鼓励你尽早这样做。”

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-10 15:28:46
  豆豆的7岁生日

愿你健康快乐成长

“我做母亲已有7年”

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-10 16:20:07
  我喜爱西雅图这座城市。我感到荣幸从事自已最喜欢的职业---- 西雅图房地产经纪,我投入满腔的热情学习,我立志当一个专业,专心,专注的优秀华语地产经纪人,服务有缘于我的客人们。我的管理经纪人,MANAGING BROKER ,叶利斯,已从事地产职业23年,是西雅图地区TOP5的顶级经纪人,我有幸成为叶利斯的得力门将,成为搭档,我跟随这位顶尖的管理经纪人,每日奔波在大西雅图的看房和签约当中。

当叶利斯还是华盛顿大学一位大二的穷学生时,1996年,他为了支付高昂的学费不得不出来打工,寻找兼职,他本人做过30份不同的兼职工作。从兼职模特到服务员都有。但是所有的这些工作,收入都没有超过8美金一小时;他想寻找收入能超过10美金一小时的工作。就这样,他从报纸上看到地产经纪这个职业,可是他身无分文,肩上还是学费贷款需要支付,于是他用信用卡支付了1000刀的地产经纪课程学费,并且以高分通过了。他说:那个时候,我是打着公交车去考试的,我根本没有汽车。但是我2周内就拿到了执照。

叶利斯天生似利就是做地产的,第一个月,他在没有汽车的前提下,挨家挨户拜访一些写字楼里的客户;第一个月,他就成交了3单。他说:其中有一个新的客户,要搬家去加州。想卖房子。我说你把钥匙给我,我帮你卖,你尽管放心先去加州。

从此,叶利斯入了这行,一路所向披靡,他从一穷小子做到了大西雅图地区最顶尖的经纪人。去年一年更是战果辉煌,成交63套房(个人),业绩超过3.5亿美金。

我有幸和叶利斯搭档合作,由这位前辈老将指教,请教,护航

这周,我们帮这位卖家在3周内快速找到了买家。我们跟卖家签约当中。

在这个单里,因为我们找到了买家,所以我们既是卖家经纪,也是买家经纪。

我要评论
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-10 16:30:16
  我们也考察投资破旧房子和地块,如果把这块废弃的房屋以及边上那一大块地购买下来,(那边上那一大块的地是随房附带的),那么我们就可以把地块单独划分销售,其利润用于投资翻修留下的房子,整新后再重新销售。

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-10 16:31:15
  此地可以跟房分割出售

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-10 16:37:59
  "鸟儿把它们的自由围成巨大的天空圆圈

它们是怎么学会的呢?

它们下降并坠落着

它们天赋翅膀”

------- 鲁米

作者:冶原新之助 时间:2021-03-10 21:14:26
  很棒
作者:ty_143875344 时间:2021-03-11 21:11:44
  最近可以移民西雅图吗?需要什么条件?
作者:爱夏天的兔子 时间:2021-03-12 09:58:20
  外国移民公司的文案,所有内容都是英语翻译过来的,不是中国人的行文风格。
作者:yanyongjun2014 时间:2021-03-12 13:01:09
  移民了就不是中国人了,我们就该以一个外国人的心态看待他们,这才是正确的的方式,各种香蕉人对中华的伤害例子太多了,希望大家端正心态,看看热闹即可,所说所想还是各安天命,没必要感动也没必要善良,我爱我的祖国,我爱那些忠于祖国的人和事!
作者:孤烟19841125 时间:2021-03-12 14:56:35
  they are given wings
作者:jonn321 时间:2021-03-13 01:23:50
  好可爱的豆豆
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-13 07:23:17
  谢谢所有朋友们的关注和评论。我将真诚的分享更多的一路的所见所闻。文笔不足之处,还请见谅。来自西雅图以后,我遇到了"一生以爱服务他人和家人"的房东一家,理查德老先生,理查德在事业上有着极高的成就,他将半数财产捐赠给教会以及设立专项奖学金帮助学生;当他和夫人提到,他们也可以在我培养豆豆的学业道路上也尽一份微力时,以帮助我减轻一些财务压力,我深受感动,此情此言,永生难忘;我有一客户朋友是十多年的卡车司机老将,以培训新人为己任,他事无巨细的跟我描述了所有"从新手到卡车司机“的全部流程,细节,操作,以及各自阶段带来的不同的收入级别,我亦将分享给大家,帮助更多有需要的人;我将分享育儿路上的探索,对各种课后班的尝试,体验;我也将分享自已和搭档叶利斯的职业探索和进步;我帮助客户朋友租的1500美金不到的公寓,附属全州排名第二公立小学,开车距离只有5分钟;以及在学生签证,陪读签证,亲属签证的累计和经验;我亦积累了相当的二手车买卖经验,我在美国的第一辆汽车是二手车;我从一个开车新手,到现在的日均开车100-200 MILES老手,在驰骋的高速里找到了自已的位置和感觉;我亦经历过在美国最无助的一天,在一个风雪交加的夜晚,还没有没有汽车的我们在晚上等候公交车时,被通知因为天气取消公交车,我和哭泣的豆豆在寒冷的夜里半夜拦截过路的汽车,希望遇上好心人在载我母子回去;
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-13 10:44:06
  除了学校的课程和活动外,我另外豆豆安排了课外班,比如每周2-3次的soccer ball.

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-13 11:55:53
  我的房东理查德,他在管理领域极具影响力,他出版过15 本+在管理领域的获奖书籍的,有些被视为经典的教科书,以及数百篇在贸易期刊的管理文章。他早年就在事业上和投资房地产上创造了巨大的财富。他现在是一名慈善家,他立下遗嘱将捐赠半数上以的财产给社会,教会,以及专项奖学金。

我和理查德

然而,他年轻时,家境却很贫寒,是个穷小子,靠已之力无法支付大学学费,他凭借超级精益的打高尔夫球技能,得到了大学高尔夫奖学金,从而使自已开启了一生辉煌学术之路。
  现在,他和夫人居住在贝尔维尤最市中心的地段98004区域。该区域的独立房的价值超过300万美金。我有幸租得他公寓下的一套小公寓。理查德和夫人过着非常清新寡欲的生活,老先生遵循少量多餐,每日5小餐,身体健康非常好,体重只要过多一点就马上通过饮食克制下来;夫人遵循过午不食,有时不吃晚餐;理查德家里有一张桌上,密密满满的摆满了700封情书。他说那是他爸爸在二战期间,离家之后,定期写给他妈妈的,一共写了700多封,他爸爸一生只爱他妈妈,他妈妈一生只爱他爸爸,理查德的父母的两人的诠释了所能想像到的最美好的婚姻。该婚姻持续了一生;而理查得本人和夫人也已经婚60多年,两个恩爱有加。美好家庭和婚姻从他家族父母那里开始,在他自已这一代也完美演绎和诠释。他说,直到现在,每晚睡觉前他都要跟夫人都拥抱道晚安。

老先生说,他母亲几乎收集了父亲写给她的每 ,二战期间,他父亲外出打战,连续5年,他深出战场,不在妻子身边,没有任何团聚,这5年,他写了700多封情书给他妈妈 ,他母亲全部收集了这些信,去世时,并把所有这些信转交给了自已的儿子老先生。如今,老先生没有把这些信件藏在隐蔽的书柜或箱子里,而是像博物馆展示艺术一般的,直接将把所有这些信件全放在客厅边上的桌子上面。因为他知道他母亲将这些信件全转给他,或许另有意义,至少可以跟来这所房子的每一个人,展示演绎在上一代他父母身上的美好信仰婚姻,树立人们对拥有对爱和婚姻生活的信念--爱是永不止息,。

我由衷的敬佩老先生,说:“许多人只有能某一领域杰出,而您却在事业领域,财富领域,婚姻家庭,以及健康养生上,都达到登封造极的地步,全面开花。或许,正是您将自已的一生立为 “一生的服务者,服务他人,家庭,社会”,无私的人,有爱的心,使您在所有这些方面都得到了全部的回报。”
  这是一位谦卑的人生的集大成者,这是一位真正的绅士

1944年2月的信

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-13 12:58:48
  鲁米说:生命短促得喘不过气来,除了播种东,别无其它
  with life as short as a half taken breath,don't plant anything but love

我要评论
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-13 14:56:49
  我的前辈兼搭档叶利斯,是整个西雅图TOP5%的顶级地产经纪。我和叶利斯每天在公司完成早会培训之后,就开始外出一天紧张有序的工作。

我们帮助客户一家找到了理想中的”先租-后买“的房子,(先租后买,是一项协议,您承诺在特定时间段内租赁财产,并且可以选择在租赁期满前购买该财产。您需要在整个租赁期间支付租金,在某些情况下,付款的百分比会应用于购买价格)
  在接下来的1-5年客户将以租客的方式居住在这里,他可以在此期间决定他是否要购买该房子

感谢客人一家大小的的信任。客人看房以后决定委托我们出价,此房39万美金

我们和客人一家

我们又马不停蹄的奔向下一个已售房子的检查工作,确保在买家搬进之前一切都已经安排妥当。该卖家委托我们卖了房子之后,所获得房款将用于置换更大的房,并且再次委托我们帮他们在附近小区找到了更大的另外一套新房。

已售房,50万美金

日均我们在大西雅图区域来回开车6个小时以上,平均日行程150MILES-200MILES 。

我们还监督和检查一位客人的一套正在进行中的旧房装修改造房,并应装修小哥和客户远程电话的要求,帮忙客户去市场采购一些欠缺的的材料回来

我们感谢每一位客户的信任,感谢给与我们这个服务他们的机会

”帮客户解决当下的问题和满足当下的需要”, 是我们一切工作的核心。

我们一直在学习的路上,虽然我们已经不是在大学学校里学习,但我们是在实践中学习,我们是在工作中学习,我们是在体会中学习,我们从解决客户的问题中学习。

公司的早会内容

1, 我们的优势和需要改进之处

3, 我们这周的事无巨细的例行课程表

3,我们将在哪些方面,全方位的去帮助我们的客户。
  1.住宅销售2.商业/投资销售与租赁3.住宅/商业/投资买方的代理4.商业机会(销售业务)5.翻转房屋6.批发商7.业主出售8.租赁/拥有9.投资信托10.土地细分11.离婚,遗嘱认证,破产,卖空12.法拍房13.房屋建造 等

即便已经从事了23年的前辈叶利斯,依旧在每天开车间隙坚持收听他最敬重的一位地产专家的1000多个演讲。

学海无涯,永不止境。是我们真实的写照。

我们感谢客人对我们的信任,使得我们成为西雅图的名列前茅的销售团队,这是对我们持续努力,专注的最好回报
作者:最美不过青烟 时间:2021-03-13 15:40:57
  我看过你以前的帖子。。。。
我要评论
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-14 05:02:45
  周六的早上,我带豆豆来体操馆体验一节体操课。

年轻的小老师教练过来领走豆豆,我在边上观摩着。

豆豆跟着老师伸展四肢,活动筋骨,组里还有另外一位小哥哥

边上的两位小姐姐,正在练习平衡

其它的妈妈们,都跟我一样翘首看着自已的孩子跟着教练练习

诺大的体操场,各种设备应有尽有

现代生活过多的剥夺了孩子运动和活动的机会,电子产品的出现使得本来就已不多的运动再次减少

我不远处,望着教练和孩子,忽然听到孩子翻跟头时疯狂的笑声,

我看着小老师如此耐心又可亲的教导两个孩子

两个小孩子照着老师的师范,熟练运用里面的设施,翻跟头,越栏,弹跳,平衡,爬绳,斜杆,等

豆豆,仿佛回到了丛林中的孩子,身体的能量被激动,跟着老师做得非常尽兴,甚至趁老师教导另外一个孩子时,他总是偷偷做边上的自愉自乐做其它项目。这位小老师也丝毫没有禁止

我原以为这个课程会有相当痛苦的拉伸和忍受,但是豆豆把它看成丛林游戏,看成游乐设备,他乐在其中,享受其中

我原以为这个老师会有相当的命令和要求,如:坐好,伸直,弹跳。但是这位小老师却各种的示范,以及允许孩子自身的摸索和感受

到结束,有个动作孩子还是没有领会

老师说:没关系,你已经做得很好了。下次再继续。

我毫不犹豫的给孩子报了每周两节的课

走之前我跟老师说:做为妈妈,看到孩子这么喜欢你的课,这是最大的欣慰,我很感谢你这样的耐心的教授我的孩子.我决定了以后每周两节上您的课。

小老师腼腆的说;thank you。I am glad he likes it so much. that means a lot.

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-14 05:03:08
  周六的早上,我带豆豆来体操馆体验一节体操课。

年轻的小老师教练过来领走豆豆,我在边上观摩着。

豆豆跟着老师伸展四肢,活动筋骨,组里还有另外一位小哥哥

边上的两位小姐姐,正在练习平衡

其它的妈妈们,都跟我一样翘首看着自已的孩子跟着教练练习

诺大的体操场,各种设备应有尽有

现代生活过多的剥夺了孩子运动和活动的机会,电子产品的出现使得本来就已不多的运动再次减少

我不远处,望着教练和孩子,忽然听到孩子翻跟头时疯狂的笑声,

我看着小老师如此耐心又可亲的教导两个孩子

两个小孩子照着老师的师范,熟练运用里面的设施,翻跟头,越栏,弹跳,平衡,爬绳,斜杆,等

豆豆,仿佛回到了丛林中的孩子,身体的能量被激动,跟着老师做得非常尽兴,甚至趁老师教导另外一个孩子时,他总是偷偷做边上的自愉自乐做其它项目。这位小老师也丝毫没有禁止

我原以为这个课程会有相当痛苦的拉伸和忍受,但是豆豆把它看成丛林游戏,看成游乐设备,他乐在其中,享受其中

我原以为这个老师会有相当的命令和要求,如:坐好,伸直,弹跳。但是这位小老师却各种的示范,以及允许孩子自身的摸索和感受

到结束,有个动作孩子还是没有领会

老师说:没关系,你已经做得很好了。下次再继续。

我毫不犹豫的给孩子报了每周两节的课

走之前我跟老师说:做为妈妈,看到孩子这么喜欢你的课,这是最大的欣慰,我很感谢你这样的耐心的教授我的孩子.我决定了以后每周两节上您的课。

小老师腼腆的说;thank you。I am glad he likes it so much. that means a lot.

• ty_143415352: 举报  2021-03-18 06:51:15  评论

美国现在疫情控制住了吗?感染2000多万,死了50多万。这样的垃圾卫生,医疗水平,投资房产也肯定很垃圾,我有朋友在佛州,让死中介忽悠投资房产,赔了20万多万,真是丑国现在各行都很垃圾。
我要评论
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-14 05:08:34
  不好意思,电脑网络延误,以上同样的信息我发布了两次。
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-14 05:21:14
  这使我感慨我来到了我所能想像到的最正确的地方。------ 西雅图。 这座城市不仅有一切我们的生活所需,附近各种亚洲超市和日本超市,从事我自已最喜欢和热爱职业,还能在我所住的地方的开车20分钟内找到几乎各种适合孩子琳琅满目的课外班。
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-14 05:33:58
  我们处在大西雅图区最好的区域之一,---- 贝尔维尤,意为“美丽的风景” 这座坐落于美国华盛顿州金县,与西雅图隔华盛顿湖相对,西临华盛顿湖,东临杉曼密斯湖,两湖之间的优越位置使得贝尔维尤享有美如画卷的迷人景象。贝尔维尤Bellevue 亚裔人口占30%以上,豆豆的学校的亚裔人口(包括日本,韩国,印度等)数量在40%以上,是真正的多元化。该城市干净富裕豪宅遍地,科技精英企业高管富商达人均在此安居乐业。Bellevue因其教育,科技,环境经济,就业,治安等多方面的突出表现,被评为全美第二最佳居住地,

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-14 05:38:45
  “贝尔维尤学区是公认的华州最好学区,华盛顿州排名前十的学校中就有5所来自贝尔维尤,而且,贝尔维尤全市高中均为全美前100 名——这里说的是“全市的所有高中”,包括私立!这种普遍性的优质学校资源和高中基础教育品质非常难得,在全美也难以再找出教育资源如此均衡优质的城市。

其中最著名的四所公立高中为International School、Bellevue High School、NewportHigh School和Interlake High School,其中International School为美国公立学校2014年度排名最高,常年华盛顿州第一。” ------ 来自网络

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-14 05:56:41
  “贝尔维尤(Bellevue)在美国``最佳居住地''中排名第二,Bellevue在Livability指数中优于包括Kirkland在内的近100个其他城市(2016)

该城市与户外休闲活动的多样化,人口的多样性以及职业多样化,贝尔维尤在Livability美国百佳生活城市榜单中名列第二。

贝尔维尤(Bellevue)击败了加州帕洛阿尔托(Palo Alto)和科罗拉多州博尔德(Boulder)等热门城市,甚至击败了奥林匹亚(Olympia)和柯克兰(Kirkland)等当地城市。”

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-14 06:21:15
  我们母子总是坐在公寓的小阳台上,看着远处的风景和山脉
  看日出,看日落,看夜景

想到我喜欢的诗人鲁米的这首诗:

“这片刻的时光,是多么幸福啊。

你与我坐在阳台上,虽然两人,

但在灵魂中我们在一起,

在这里,我们

一同体验生命之河的美妙。

你和我,伴着漂亮的阳台,

还有鸟儿的鸣唱。

当星星俯视我们时,

我们要摆出一轮蛾眉月。

你与我,总在一起,

当你我一起开怀大笑时,

天堂里的鹦鹉也会呖呖鸣笑。

在这个世界里,我们就像这样生活,”

-------------------- 鲁米

作者:平和恬淡 时间:2021-03-14 06:38:40
  是您自己的事情吗?是直播吗?
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-14 07:07:17
  @平和恬淡 2021-03-14 06:38:40
  是您自己的事情吗?是直播吗?
  -----------------------------
  感谢您关注,是的,是我本人和我孩子。
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-14 08:34:15
  坐在贝尔维尤公寓的阳台上,思绪飘向远方,我想到我们来美国经历的最无助的那一天,使我感慨万千

那是我们来美国后落地之后的第三天,那时我们还没有自已的汽车。我带着3岁的豆豆打Uber去了苹果买笔记本,以便查询接下去的各种资讯用,那天,等我买完笔记本以后,被市中心丰富多彩的琳琅满目的街道吸引,我们就一直慢慢逛,逛到傍晚,天气开始降温,开始微微的下雪,我意识到我们需要回去了。

但是,我的手机没电突然没电了,关机了。虽然我知道房东AIRBNB的地址,但是我已经无法靠手机和网速打Uber。

我想起,早上出门前房东跟我说过,我只要在市中心先坐蓝轻轨到一个中转站下车,然后在那个中转点转一次公交车,就直接到他们家门口了。

天气越来越冷,开始下起小雪。我就带儿子坐了蓝线轻轨,轻轨很快,不一会儿就运行到了房东说的中转站,于是我们下车。我们打算下车后,只要等上公交车,就很快就到家了。

但是,等我到中转站下车以后,天气突然急聚下降,一出站口,倒吸一口凉气,风就像寒刀一样从我脸上刮过。我没有想到中转站这里会这么冷,没有想到天气突然变得这么冷。没有想到会下雪,会刮风,而天已黑。

突然,我听到人群里有人朝大家喊:“大家注意了,因为天太冷,又有雪,风又大,路面滑,所以所有的本来要经过本站的公交车,今晚都全部取消了,今晚都不会来了”

那是我最绝望的一刻。因为已经晚上7点,因为这诺大的风寒,因为我有幼子跟随,因为手机没有电,没有电就没有网络,所以我们回不了家,这趟公交车本是我唯一的希望

那时,儿子一走出轻轨车内,就因为受不了这风寒,一直在我怀里不停哭闹;那时,别说站那里等10分钟,哪怕让我那里站5分钟,我可能也觉得到达体力的极限

如果你问我,来美国这么久,最无助的是哪一天?

如果你问我,来美国这么久,最心酸的是哪一天?

如果你问我,这一路来,你过了三关斩六将,你披荆斩棘,你有没有哪一时刻感到真心的绝望?你大学毕业后从事了十年的外贸生涯,在外贸上遇到的过许多的棘手问题,包括取回被客户的海关处扣留的货源,你凭着责任感和来回沟通,你都安然度过;产房里生产豆豆的那天,医生说胎儿头围过大建议你剖腹,你坚持自然生产,不愿剖腹,因为你希望用最自然的方式把孩子以最健康的方式带他到这个世界,导致二度撕裂剧痛大出血,卧床一个月的你无法下床,这你也能安然挺过和逐渐康复;到30岁那年你变成了单亲妈妈,那年你孩子才3岁,你又果敢来美国探索这里的世界和文化。一直以来你以最乐观的心态迎接明天,一路以来,你也收获颇多成就,这十年,你不仅连续10年成为欧洲一小国政府儿童文具捐赠项目购在大中华地区指定唯一采购商,你还带领一个10人小型团队一起奋斗在冒险和销售的第一线,你在27岁那年便靠已之力购得的第一套别墅,并且主动承担起对年老父母的资助,你自已披荆斩棘,但是你有没有哪一时刻感到真心的绝望?有没有哪一刻感到彻底的无助?甚至连哭的机会和时间都没有?

如果 你又问我,你说你把孩子坚持带着身边,这是一个非常正确的决定。因为问情的生活大于问理的生活。因为不愿去想幼子却不在身边的会经历怎么样的思念,所以你坚持带在身边,然而凭心而论,你究竟有没有哪一时刻你后悔过,后悔过自已你这么唐突的把这么小的孩子一起带出来,跟你经历这些不可预见的磨难?不让他这样跟着你奔波和受罪,也是对孩子的爱的负责和体现?

我会告诉你:就在寒风凛冽霜度秒如年的那晚,就是那手机没电的那晚,就在我出轻轨后听到的 "公交车不来了”的那瞬间,是的,那是我这么多年来,所经历的最无助,最脆弱的瞬间;不仅如此,那刻我严重怀疑带幼子过来这个决定的正确性,是我拷问自已究竟何为责任,何为母爱,是我在面对过去,现在,以及完全未知的未来,扪心自问自已的选择:你究竟能否在异国他乡安全着陆?你究竟是软着陆,还是硬生生的带着幼子先摔上头破血流?

那瞬间,我不知道怎么办。哭吗?我头脑空白。周围没有人,可见的只有风驰而过的汽车;我不能站在原地,因为站着原地的每一分每一秒忍受风寒;但我应该怎么做,去哪里,找谁?我手机没有电。难道我要拦下一辆从身边风驰而过的汽车吗?
  可是我的孩子在我怀里无法停止哭,因为他怎么止都止不住,眼泪挂满了他整个小脸,他的声音已经开始哭得变得沙哑了。

我要想办法。我自已不能哭。

我刚落地才三天,我脸皮薄,我胆子小

我把孩子放在安全的边上,我哄他站在那里等妈妈,我又怕他不听话走过来找我,所以我反复强调

我自已走到马上中间,汽车飞奔的马路上去,我鼓起勇气,挥动我的双手,我打算这样挥手叫停

“路过这里的下一辆车”

我想,如果第一辆车我叫不停的话,那么我会继续尝试挥手第二辆,第三辆。

冰冷的路面汽车们飞驰,从远处开过来的那辆汽车的亮光,仿佛就像是希望的灯。我挥着手,生怕对方看不见我。但我又不能站到太中间去,我又怕对方刹车来不及,造成危险,我就在那里挥手,我已经被准备好,如果有司机看见,问我想干什么,我就会朝对方最大声的说: I need your help.

我一共叫了几辆车,才找到愿意停下来帮我的汽车的?

第一辆。

那个好心的司机,在看到我的挥手之后,来了一个急刹车,我跑到他的车前,我跟他简单在大声的说“Sir,Our bus was cancelled.I really need your help to take us to home. It's not far from here. I really appreciate it. I will pay for your help for whatever price you want"(先生,我们的公交车已经取消了,我需要你的帮助带我们回去,我的住址离这里不远,我非常感谢。我愿意支付你说的任何价格)

那个司机在了解了我的情况下,二话不说赶紧把车停到边上,让我和我的孩子赶紧坐到他的车里。还安慰我不要担心,他会送我们回去的。

当我们坐到了他开暖气的汽车里后,我仿佛如经历暴风雨后那种登上诺亚方舟那般的平和。他简短的问我从哪里来,告诉说他在这里是做什么工作的,以及他的孩子在哪里上幼儿园。我们一问一答的聊着。

大概开了七八分钟,在他把我们送到我的地址后,我主动从钱包里拿了来50刀付给他。如果是打Uber的话,这个距离可能花费是10刀都不到。但是我觉得我必须要付他50刀,对我们如此仗义的伸手相助,我觉得我付再多都为过。我感激不尽。

但是这位司机却根本没有接受我的钱,他绅士友好微笑的对我们说了句”you take care" (保重)后,就开着他那辆银白色汽车走了。

you take care! 那一定是天使的言语。甚至,天使的语言,也没有如此动容和真诚。

如果问我,来美国之后,哪一天最无助。我说,那一晚。

如果又问我,来美国之后,哪一天最温暖,我的回答是,还是那一晚。

那位雪中送炭,侠义相助的司机,谱写了我落地后记忆里对美国人友好相助的第一印象。

我要评论
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-14 09:42:45
  很多年前,我有幸成为我客户通过竞标获得的,政府在当在国的儿童文具捐赠项目(书包及各种文具),在中国的指定采购商。此后连续十年,我一直深受此信任,成为每年该订购在中国的负责人和采购商。即便我们移民美国以后,客户依旧不愿意更换采购商。如此信任,十年我全力以付

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-14 09:53:06
  文具捐赠项目所需采购的文具产品种族繁多,数量庞大,过去十年内我尽心尽责,成了客人最信任的采购商。

未来我将同样热忱服务我的房产客户,期待成为客人最信任的地产经纪。

曾十年外贸老将,感恩这段经历;现优秀西雅图地产经纪,愿有机会帮助更多客人。

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-15 03:50:08
  在美国会遇到各种突发事件,比如说汽车无法启动,汽车钥匙丢失无法开车门等等以及其它各种小突发情况不计其数。每经历过一个小事情,我就积累一点经验;每克服一个困难,就多一份自信,从一种从容;这整个摸索新世界的过程,已决不是三言两语就能说完。时间对我就像酿酒一般,酒越酿就越醇,我的技能也日益在升级;

美国是个车轮上的国家。出门就要用到汽车,汽车这样小毛病,那样毛病都会随时出现,非常常见,而在外面的路上一次问题就可以耗费不少的财力,我自已是AAA的公司的会员,成为会员可以有多次免费的拖车服务。我很久之前办了该公司的会员,年费大概是75美金。成了会员的其中一个好处就是一年可以有三次的免费“emergency road service"比如拖车服务。

我以前的邻居,一位60多岁的慈善祥和的退休白人老爷爷的。在一次聊天中,他神秘的告诉我,他每年送给他三个成年孩子的圣诞节礼物就是:每个孩子一张AAA公司的会员卡

作者:平和恬淡 时间:2021-03-15 18:21:43
  @Jing在西雅图 2021-03-15 03:50:08
  在美国会遇到各种突发事件,比如说汽车无法启动,汽车钥匙丢失无法开车门等等以及其它各种小突发情况不计其数。每经历过一个小事情,我就积累一点经验;每克服一个困难,就多一份自信,从一种从容;这整个摸索新世界的过程,已决不是三言两语就能说完。时间对我就像酿酒一般,酒越酿就越醇,我的技能也日益在升级;
  美国是个车轮上的国家。出门就要用到汽车,汽车这样小毛病,那样毛病都会随时出现,非常常见,而在外面......
  -----------------------------
  成熟的社会,已经很多年了,最近看了一百多年前米国的照片。
我要评论
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-15 21:41:37
  凌晨初上,阳台美景,一杯咖啡,望着初阳,此等美景

前辈叶利斯和我已经定好今天的几个买卖和看房活动

待会儿马上就出发

感恩有机会做一名优秀的西雅图地产经纪

感恩拥有繁忙充实又紧张有序的事业和生活

感恩一路客户们的信任和选择

感恩这样美好的城市,这样美好的生活,这样美好的美景

整装待发 一天的行程又开始了

努力,专注,专业;诚恳,认真,用心

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-15 21:50:21
  同时,也收到舞蹈学校提醒,儿子将在舞蹈学校JAZZ等课程的试镜课很快到来,不要忘记参加。

鲁米说:当你发自内心的做事时,你会感到一条河流在你体内流动,一种喜悦

when you do things from your soul,you feel a river moving in you, a joy

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-15 21:55:18
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-17 07:29:42
  根据WalletHub的最新报告,对美国最健康城市进行排名,西雅图而言以70.62总分排名最健康城市第二,同时,西雅图被评为美国十佳最佳大学城之一

具体来说,西雅图在"绿色环境"中排名第二,在"健身方面"排名第三和在"食物上排名"第四,这使其得分很高。西雅图在参加体育锻炼的成年人中所占的比例也最高,在人均跑步次数最多的人中排名第三。

名列榜首的是加利福尼亚州的旧金山,因为它在食品和绿色空间方面的排名很高第二是西雅图,排在西雅图之后的五个城市分别是圣地亚哥,波特兰,华盛顿

特区,纽约和丹佛。

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-17 10:24:38
  我们住在贝尔维尤98004的一套二居室的公寓。因空间有限,我打算清空客厅的东西,以供孩子活动。

我决定租赁不远处的的一家仓储公司的一间小储间。储物室根据面积大小有不同的选择,费用也不同。我们选择的是: 费用为每月155刀,大小为10 FEET *5 FEET,

我从YELP上找了一家评分5星的搬家公司,并且预约了搬家时间,负责搬运我们的平时这些不常用的物品到储间室 。

搬家费用为189美金一小时,对方承诺提供卡车一辆,搬运工2名。其中卡车费用是40刀每小时,人工费是74.5美金每位每小时

我们预约了9点钟开始搬运。但是来搬运的小哥只来了一位,他说,另外一位小哥因为今天生病了,来不了。

于是本来只需在2小时内完成的搬家的物品,最后4.5小时才搬运完毕。

搬运结束之后,我给了搬运小哥25美金小费。并道谢。我纳闷该搬运公司该如何计算需要收我的搬运费呢?

当天不久,搬家公司的账单发到邮件,如下:您的费用为:189美金(小时),* 4.5 小时,总费用850.5美金。

我回复说:189美金的搬运包括了2个人的搬运,而您方只派来一个人,那么费用是不是应该减半呢?

对方说:您说得对,我们将为您减去一个人的劳力,以下是新报价:535美金

我说:如果两个人同时搬运可以节省一半劳力时间的话,那是不是卡车的等待时间也要减对半呢?

对方说:您说的对,我们要问一下经理到底如何计算你的案子。

一个小时后,对方打来电话:您所有的费用都将折半。也就是原价189*4.5收费,现在总价为(189*4.5)除以2, 终价为425美金。

这样,我们有了诺大的客厅供活动。
作者:野牧003 时间:2021-03-17 17:39:36
  我家晚辈在美国开房产中介公司,下面几十个agent,就是楼主这类吧
我要评论
作者:ty_143415352 时间:2021-03-18 06:42:20
  这时投资美国,不管什么房产。物业。就像拿钱扔进屎坑一样。
  • 野牧003: 举报  2021-03-18 08:54:25  评论

有的是刚需,西雅图地产的主要买家来自加州,那里的房产比西雅图贵多了,如今远程办公,也不在乎距离。
我要评论
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-19 00:38:04
  "当当当“有人敲门,短信提示,我有一个快件到。

哦,原来是我预定的新苹果手机到了,为了给客户朋友们拍摄更好更清晰的房子视频,我入手了一台最新的苹果手机。房子用视频展示,更清晰,更有感觉

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-19 01:46:10
  西雅图有世界知名的顶尖大学 ----- 华盛顿大学

位于西雅图的华盛顿大学(University of Washington),始建于1861年,,是世界著名的顶尖研究型大学,AAU、环太平洋大学联盟和国际大学气候联盟成员。2021U.S. News世界大学排名第8名 [1] ,2019路透社世界最具创造力大学排名第5名,2020世界大学学术排名第16名,2021韦伯麦特里克斯全球院校12000强第1名, [2] 华盛顿大学在2017清华大学知社学术圈全球大学研究影响力排名第6名,2021THE世界大学排名第29名,2021QS世界大学排名第72名。

世界大学排名第8的华盛顿大学

心中美好的象牙塔

大学丰富多彩的活动

我把它看为豆豆日后的的的最梦想大学,心中美好的象牙塔。我期盼孩子能有机会成为这所学校的学子;做为我独子,我还希望他长大成人,在大学毕业以后能距离我不远处工作,他而不必因为机会或者资源的缺失而另去他城。 西雅图是美国最好最容易找工作的城市之一,这座城市有无数的,各种各样的工作机遇和机会,足够每个人施展,足够每个人发挥

我期待未来(孩子长大以后),我们母子都一直在同一座城市,西雅图生活,各自拥有自已的热爱的工作角色和生活的位置,我知道我已经为他选择并落脚了一座机会和资源足够大的城市供他日后的学习和探索,我做为他在美国唯一的最亲爱的人,若能在现在以及未来,近距离在生活和其它方面支持,帮助,和关照到他,亦是遂我母心愿。

• 野牧003: 举报  2021-03-19 09:57:36  评论

我孩子的前室友就是清华和这个学校联合办的学校研究生毕业,在微软工作
我要评论
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-21 02:55:38
  西雅图艺术博物馆(Seattle Art Museum)已经开馆。这是一家位于美国华盛顿州西雅图城区中的博物馆,简称为SAM。

每个月的第一个星期四入场是免费的。

此博物馆设立于1933年6月23日,原建筑属于装饰艺术时期风格(Art Deco),坐落于义工公园Volunteer Park当中。由西雅图艺术学院的校长理察·富勒Richard E. Fuller和他的母亲玛格丽特·富勒Margaret MacTavish Fuller捐出给市政府。

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-22 03:22:39
  SAMMAMISH,瑟马米什市,因为在漂亮的瑟马米什湖边而得名。它与贝尔维尤市隔湖相对,一个居于瑟马米什湖西岸,一个居于东岸。与西雅图市中心,贝尔维尤等地相比,瑟马米什市少了一份熙攘喧嚣,却多了一份安逸祥和,这里到处树林覆盖,绿化率非常高,湖光山色,非常动人。瑟马米什市被CNN,福布斯等媒体评为全美最宜居城市之一和最友好城市。瑟马米什市是西雅图地区老牌上流城区,湖边的有很多豪宅非常漂亮,有一些湖景房也非常有吸引力。这里有很多高层次社区,此套房是四房独栋,2.5卫,套内面积2690SF,0.78英亩。价格110万美金,小学初中高中全部8分。

楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-22 03:27:19

我要评论
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-22 03:49:55
  二月份中旬是小儿的7岁生日,思量着给一份有意义的礼物----- 最终定在,何不送小儿肖像画一幅。

我要评论
楼主Jing在西雅图 时间:2021-03-22 03:57:18
  感恩西雅图的非盈利A/NT博物馆机构的给与的展示机会。
【欢迎分享生活,若出现社交帐号当广告处理。】
作者:ty_纪静 时间:2021-03-25 10:35:27
  励志的故事
作者:ty_143746218 时间:2021-04-02 21:21:09
  在外不容易 照顾好自己 ☺️☺️☺️☺️
作者:野牧003 时间:2021-04-04 13:03:31
  Bellevue
作者:野牧003 时间:2021-04-04 13:04:03
  Bellevue, WA 98008
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规