海外华人会不会想要回流

楼主:下一站是统一 时间:2021-03-13 11:39:58 点击:1118 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家在海外会不会感受到了华人地位提升被尊重,会不会突然震惊国内原来已经进步如此之大。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty云梦2021 时间:2021-03-13 14:21:40
  墙头草 跑回来 二十年后你又想跑出去?啥好事都让你占了?发白日梦
  • ty_活在当下499: 举报  2021-03-30 12:52:48  评论

大神,不太懂你说的占好事是占什么?你这么知识渊请博指点一下
  • ty_活在当下499: 举报  2021-03-30 12:53:08  评论

大神,不太懂你说的占好事是占什么?你这么知识渊请博指点一下
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_管文 时间:2021-03-15 16:19:26
  钱多任性、钱少认命,人员全球流动,哪里都不欢迎底层,美好生活在网络里
作者:赵客吴钩霜雪明 时间:2021-03-15 21:54:25
  支持楼主的网名。
  普天之下莫非王土
作者:宇宙大将军S 时间:2021-03-16 08:21:50
  别,国内人太多了,出去了就在外面好好待着,好好生活。
作者:陈楷998 时间:2021-03-17 22:48:42
  自己有实力足够强大 在哪都是一样的 反之,,,
作者:请你吃大棒 时间:2021-03-22 11:31:22
  怎么可能,你会回老家发展吗?
  他们只会换国家,不会回国。也挺好的,不回来少点竞争对手。
作者:赵客吴钩霜雪明 时间:2021-03-22 15:07:49
  我赚够了退休的钱再回流行不?到时只消费,不抢占社会资源行不?
  • 战胜华而杰: 举报  2021-03-29 08:32:54  评论

国 内不存在什么抢资源之说,中国又不是民粹社会,这种只是网上说说罢了,只要遵守法律法规即可。无论你是赚钱还是消费,都无所谓的。中国这点起码的包容性还是有的。
  • 月好弯眉: 举报  2021-03-30 18:11:39  评论

评论 赵客吴钩霜雪明:中国人很包容也很善良,更何况你跟我们一脉相承,讲中文,不搞破坏,不把美国那套民主自由带过来,安安分分在中国生活,谁又不欢迎呢。
我要评论
作者:春花秋月456 时间:2021-03-29 10:14:25
  哪个国家都不欢迎回流户
作者:赵客吴钩霜雪明 时间:2021-03-30 08:03:16
  梧桐梧桐
我要评论
作者:唐人街hi 时间:2021-03-30 17:40:18
  谁能换下货,币吗倒是
作者:喝了一滴孟婆汤 时间:2021-04-02 08:08:14
  不会,不会再回来。因为有民主梦。
作者:安凌君 时间:2021-04-03 18:43:05
  @宇宙大将军S 2021-03-16 08:21:50
  别,国内人太多了,出去了就在外面好好待着,好好生活。
  -----------------------------
  二三十年内,欧美世界必然会有一次社会动乱,之后会是中华文化影响世界的时代。不要以为和平很近战争很远,现在没有人敢和中国打,不等于着没有人敢打中国人。三战不会是热核战,必定是文化战争,优秀的文明脱颖而出影响世界,次级文明消失被同化,那么问题来了,在文化战争的初期,会是谁遭殃呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规