海外的游子们,你们的心在哪里?[已扎口]

楼主:长春龙脉 时间:2021-03-29 17:42:20 点击:194 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  或许你出门的理由是,家里实在太憋屈。因为上有老下有小。或许你出门的理由是,外面的世界或许可以更好,空气更清新,心情会好些。或许你出门的理由那里有我施展的空间。
  但是,只要你是一名充满阳光蒸蒸日上的人。到了一定的时候,你就会遇到这样的堵塞。你是中国人,这是你们国家的事,不要在我们面前唠叨。像这样的良俗,你不可避免的。
  说到这,你应该知道,你的心应该在哪了?情到深处,你才体会出,祖国才是你的靠山,那些和你同样阳光的伙伴才是你的寄托。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:赵客吴钩霜雪明 时间:2021-03-30 08:02:38
  遥知兄弟登高处, 遍插茱萸少一人。
作者:赵客吴钩霜雪明 时间:2021-03-31 16:05:19
  清华大学:我和我的祖国「快闪」

  https://www.youtube.com/watch?v=GbVGp0pq3rw