如何看懂北京“美国留学中介排名”背后的秘密?

楼主:覆盖地下滩 时间:2021-04-03 20:18:44 点击:3 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一些有意向申请美国留学的家长或者同学们,在选择美国留学中介之前,往往会查询一下,这些机构所谓的“排名”。其实,没有一家权威的官方机构发布过针对美国留学中介机构的排名,都是个人或者一些美国留学中介自己发布的“排名”。​那么如何才能真正判断一家美国留学中介机构的软实力呢,往往可以在三个方面看见该美国留学中介是否有些端倪:
  1、尽量招收优质的学生,并把他们打造成突出的案例,形成口碑的良性循环。
  这样做可以让美国留学中介机构的所谓“排名”靠前。目前,很多大型的美国留学中介机构都是这么做的,通过多招收相对高质量的学生,打造高端突出案例,来吸引更多的客户,提升机构的口碑。
  2、优化咨询、申请文案、文书老师的奖金激励制度
  要想提高美国留学中介机构的案例成功率,那么就需要建立一个有激励性的针对美国申请咨询、申请文案、文书不同版块上老师们的奖金激励制度,这个方法立竿见影,一个合理的奖金激励制度,对整个美国留学申请案例中的老师,以及对学生和家长都有益处,可谓双赢。
  3、美国留学中介机构的每一位老师都要肯在学生身上多花功夫
  这一点其实是非常重要的一点了。这是一个需要长期坚持的“工程”。也是很多机构很难做到的。这一点往往一些大型美国留学中介机构很难做到,因为学生数量多,分到每个学生身上的时间就比较有限了,不可能做到百分百的花功夫。而一些相对“小而专”的高端美国留学机构,在这方面就做的非常好,可以100%,甚至超过100%的服务好每一位学生。
  下面就北京几家比较有特色的美国留学中介机构做一个分析和比较,供大家参考!分别是,新通留学、美加百利留学、智慧留学。
  1、美加百利:国内成立较早的大型留学中介机构,总部在全国教育资源最集中、最高端的,北京市海淀区中关村区域,相关留学项目繁多,语言课程比留学申请还要丰富,语言培训有当做主业经营之势。相比较,英国、加拿大、美国留学申请服务,最近几年重点发力的日本留学业务,开展的非常不错,大有超过英国和美国留学,成为主力的趋势。值得一提的是,美加百利,总部一直在北京,在全国其他城市都不开分公司,通过现在日益发达的互联网网络,服务全国和全世界的学员。
  2、智慧留学:这是一家小而精的高端美国留学中介,总部设在北京市海淀区清华大学东门。文书质量好、学生和家长满意度高,是智慧留学的一大特点。智慧留学,拥有美国排名前10的常青藤名校“海外招生官”和“海外顾问”的高端资源,对学生的素材挖掘、文书质量、个性化指导方面做的不错。智慧留学,定位主要是申请美国排名前30,尤其是前15的“常春藤”名校,推出了一系列,科研、实习、论文、竞赛等背景提升针对性强的服务,帮助学生显著提高申请竞争力。智慧留学,在美国留学业内率先推出““非常6+1+1+1”的创新性服务,还成为了中央电视台CCTV的战略合作伙伴,登上了央视的舞台。智慧留学的创新性举动,开启了美国留学服务“美国名校监理制”双保险模式,引入美国“常青藤名校”学生家长做指导,而且配备了国际安全“留学安全官”。很多论坛的网友服务后反馈评价,非常接地气,评价,智慧留学,申请美国高中、美国本科、美国硕士留学,非常好,可以重点考虑这家。但是,申请美国博士、美国博士后留学,做的不好,不推荐也不要考虑。
  3、新通留学:这是一家布局全国的企业,总部在杭州,是中国较早聚焦于国际教育尤其是,英联邦国家留学申请服务的企业,在新加坡、英国等国留学的服务质量上是非常不错的,因其是早期做新加坡留学起家的,后来才拓展了美国留学申请服务,在浙江、江苏、上海周边的分支机构很多,对长三角地区的覆盖较广。新通教育,尤其在学生的,新加坡的理工类专业申请、美国博士理工科留学申请方面有很好的资源,如果想申请新加坡或美国博士,可以重点选择这家。
  对于选择学校的学生来讲,若只关注那些并不存在的所谓的“排名”,是没有什么意义的。应该要详细了解留学中介机构的服务特色、优势与不足,找到适合自己的美国留学中介才是好的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规