只會中文也能唱韓語歌(內含BlackPink熱單)

楼主:ty_Jane747 时间:2021-04-04 17:12:30 点击:82 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  只會中文也能唱韓語歌(內含BlackPink熱單)

  最近BlackPink的Rose推出了新單《On the ground》,配上精美絕倫的MV,第一次出單曲就是王炸。
  但還好《On the ground》是全英文版的,咱們還能跟著唱,但是BP其他熱單都是韓語,讓不會韓語的我們氣的牙癢癢,明明很想跟著唱,但因為不會韓語,在KTV或者去看演唱會的時候也只能跟著哼哼。難道不會韓語就不能唱BP的歌了嗎~太不公平啦~
  作為K歌達人,為了將BP熱單一網打盡,為不會韓語又想唱他們歌的朋友們送上福音,特意整理了有音譯的BP的熱門歌曲,即使不會韓語,只要跟著音譯的中文和拼音就也能自如地像韓國人一樣唱BP的單曲了。
  話不多說,直接上乾貨~!
  Jennie:《SOLO》
  
  BlackPink:《Kill this love》
  
  BlackPink:《How you like that》
  
  BlackPink:《DDU-DU DDU-DU》

  

  怎麼樣,跟著唱了一下是不是突然發現自己也能唱韓語歌了?
  接下來就是更重要的步驟,將自己唱的歌錄下來進行分享。
  好不容易能唱BP的歌了,怎麼能不炫耀一下呢~

  來,跟著我左手右手一個慢動作做一個MV~
  第一步~下載“全民Party”,完全免費K歌+製作MV的軟體。
  第二步~找到BP的歌~(這裏作為示範,我選擇的是我的最愛“Kill this love”)

  

  第三步~選擇“麥克風”錄製(如果想製作得更有誠意一些,也可以選擇“攝像頭”邊唱邊錄影~最好配上Lisa的妝容~加上自帶的濾鏡美顏,最後出來的效果簡直絕了~)

  第四步~錄製完成後可以調音,讓自己的歌聲更加動人;

  

  沒有選擇錄影的也可以更換背景,選擇自己喜歡的圖片(當然首選BP啊~~!));

  

  我做完之後發出去~結果好多人都問我怎麼突然會韓語了~hohohoho~大大的滿足了自己的虛榮心有沒有~

  

  https://www.youtube.com/watch?v=iv1n3WUM_ns

  這是翻唱視頻~動動手指一起來唱BP的熱單吧~!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规