[人文地理]一个在非洲呆过3年的人的建议:(转载)

楼主:zylmgq 时间:2010-05-19 21:44:00 点击:4027 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个在非洲呆过3年的人的建议:
      1:不要和黑人交往,更不要和牲口做爱。
      2:他们对每个见到的女孩子都是会说我爱你,喜欢你,热情的很。
      3:在国内遇到这种热情也许是让你受宠若惊。在非洲就知道他们这种热情是下做,动不动就是要把他妹妹送给你做老婆。
      4:在非洲大部分的中国妓女都是不做黑人的生意的。
     5:黑人的一大特别是决没有中国人的谦逊自卑,满嘴的大话谎话。见个女孩子就说爱你喜欢你是最基本的了,特别能吹牛。遇到不少去过中国的黑鬼,和他们聊最深刻的印象就是中国女孩子太好上了,在这边什么都不是的人,到了中国几句热情话的就能上床。
      6:很多善良的人在非洲呆过几年之后基本都变成了一个种族主义者,黑人是必须要有人来通知他。是有原因的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zylmgq 时间:2010-05-19 21:46:40
    就拿追女孩子来说 , 这群黑人就像几万年没见过女人一样 , 见到女孩子就追 , 那方式叫个直接 ,第一次见面就说, “啊 , 你好美, 我好爱你 , 嫁给我吧”
      我身边就发生过这情况 , 那黑人简直恬不知耻 , 追着一个PLMM不放。PLMM不理他,结果他就天天说同样的话 , 还要求MM与他开房。

黑人似乎都有习惯,就是一见到漂亮女孩子 , 就往人家手里塞纸条 , 上面写着他的电话住址什麽的 ,自以为长得倾国倾城, 搞得MM有火没处撒.     
      黑人都很花心 , 决不会只有一个女朋友 , 他们往往四处猎艳 , 永不满足。

有一个女友 , 男朋友是老黑, 结果那个老黑和女友的一个朋友上了床 , 还说只是因为钱 ,叫女友别离开他 , 结果女友把他甩了。

不要说这只是个别现象 , 看看身边的黑鬼 , 有几个不是这样!

随便当个外教 , 就和女学生上床 ; 明知到自己感染了艾滋病 , 结果在回国前疯狂与数中国女性发生性关系 , 这些都是事实!

我有时讨厌白人的花心 , 但和黑鬼比起来 , 白人很专情了 , 至少他们不会同时对这几个MM说着同样山盟海誓的话! 黑鬼个个自认为情圣。

中国足球的黑外援召妓的时候 , 往往要两个。很多妓女不愿陪他们 , 只是因为钱。。。

中国的女同胞。。。。。

再说国家 , 有些非洲国家穷的是叮当响 , 可他们不愿意听 , 硬说非洲很富。

很富?^_^ , 全球奔小康了!

总体上 , 黑人给我的感觉就是 , 虚伪 , 只会用下半身思考。

国家穷 , 不是他们的错 , 可素质低劣 , 就是他们的不对了!

真不明白国家引进这些个残次品干啥!

我想 , 如果有一天我有了女儿 , 或者我的妹妹要嫁给一个黑人 , 我不会傻的要与她断绝关系 , 我会叫几个人废了那个黑鬼 , 打断他的腿,然后买到其他地方做奴隶

作者:tristan_china 时间:2010-05-20 00:57:43
   楼主有很多心得阿.其他的我就不了解了,但就黑人喜欢吹牛有感触.
作者:ltm661128 时间:2010-05-20 11:05:24
  中国的这些个女人还不是贱,认识一个黑鬼就认为可以嫁到国外去了,就可以飘扬过海出国了,以为外国人都很有钱,心甘情愿的上当受骗,陪黑鬼上床,不知廉耻,染上艾滋病也是活该。
作者:mrgnail 时间:2010-05-20 16:08:22
    楼主有很多心得阿.其他的我就不了解了,但就黑人喜欢吹牛有感触.
作者:54维尼bear 时间:2010-05-22 03:11:39
  LZ说的是真的,我们这边非洲的黑人也不少
作者:反传销热血联盟 时间:2010-05-22 16:49:37
  确实 很 虚假
作者:Frankie_renndy 时间:2010-05-22 18:56:38
  楼主辛苦了,谢谢分享!其实黑人还不止这些,偷、乞到处都是,还恬不知耻,真是无语了!
作者:skyerwin 时间:2010-05-23 14:58:49
  对黑人的歧视,不是平白无故的。我觉得作为黄种人,应该有一种从骨子里的对黑人的鄙视和蔑视,才是正常的。
作者:ttinfo2010 时间:2010-06-15 09:32:37
  呵呵,长见识
作者:小喇叭问候你 时间:2010-06-16 00:42:46
  比大陆人好多了吧,搞得在国外中国人就是一贬义词。
作者:最爱宝贝桐桐 时间:2010-06-16 16:24:02
  以前在一些国家,遇到有人问偶从哪里来,我从不回答,让他们去猜吧,呵呵~~

猜我从哪里来的都有,新加坡、日本、台湾。。。就是没有猜到我来自中国大陆,呵呵~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规