一个没钱的人有可能移民美国吗??

楼主:美好生活jiayou 时间:2012-02-08 15:01:00 点击:3897 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

28岁,小硕一枚,在国内已经工作了4年,想移民美国,存款不足10万,是不是完全没戏????

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主美好生活jiayou 时间:2012-02-08 15:02:11
  在国内一直都在外企做管理职,英语没问题,无男友~
作者:幻灭与涅磐 时间:2012-02-08 18:58:51
  中美敏感时期还是忍了你的想法吧

作者:北美的海风吹 时间:2012-02-08 19:37:17
  @幻灭与涅磐 2012-02-08 18:58:51
  中美敏感时期还是忍了你的想法吧

-----------------------------
  什么敏感时期 你是指政治上还是经济上?
楼主美好生活jiayou 时间:2012-02-09 09:52:14
  像我这样的情况,是不是只能走跟美国人结婚这一步才有可能移民成功?
  但是我并不想嫁个一个美国人,请问还有什么方法能出去呢?
作者:Cmshan2011 时间:2012-02-09 10:14:35
  政治敏感不会影响经济交流。如国你现在供职的单位是一家跨国公司,有时可能会有l1或l2出国的机会。如果你的业务能力和外语水平足够强,也可以找机会通过国外企业召聘的h1签证出国工作,不过搞技术的机会多些,做管理的机会少一点。
楼主美好生活jiayou 时间:2012-02-09 11:10:55
  @Cmshan2011 2012-02-09 10:14:35
  政治敏感不会影响经济交流。如国你现在供职的单位是一家跨国公司,有时可能会有l1或l2出国的机会。如果你的业务能力和外语水平足够强,也可以找机会通过国外企业召聘的h1签证出国工作,不过搞技术的机会多些,做管理的机会少一点。
  嗯,如果是懂技术自然是容易出去,现在问题就在我一直都是做管理职的~另外,我现在开始学一门技术不知道还来不来得及呢?
作者:云朵一那地下蓝瓦 时间:2012-02-09 11:12:45
  在我的帖子里面不知道怎么回你,中国的姑娘考过米国的注册护士,成为RN,在米国是很难找到工作的,别人说是没可能,因为米国本土的RN现在都有很多找不到工作。除非过去读书再看形势…

作者:kaibom 时间:2012-04-10 16:00:17
  乖乖,不要做广告哦。-阿不
作者:魔剑小德子 时间:2012-04-12 11:35:54
  基本上我都看过,说明我潜水潜得多勤奋
作者:天命真男 时间:2012-04-13 02:36:17
  if you have hope ,you can
作者:Angela_77baby 时间:2013-03-09 11:30:20
  @Cmshan2011 5楼 2012-02-09 10:14:35
  如果你想移民美国,加我希望可以帮到你!
作者:Angela_77baby 时间:2013-03-09 11:31:52
  @美好生活jiayou 想移民美国么?加我希望可以帮到你!
作者:植物胡同的哈哈 时间:2013-03-09 11:39:57
  @美好生活jiayou 美国职业移民,考虑不?条件相对低!
作者:远看泰山黑糊糊 时间:2013-03-09 12:35:47
  忘掉你的小硕吧,可能会好些!
作者:ZIJIZUOZHU 时间:2013-03-09 18:16:28
  很难找到工作,硕士在美国不值钱
作者:Angela_77baby 时间:2013-03-18 17:41:21
  @美好生活jiayou 你可以通过先去那边工作的方式,当然比较底层的工作然后移民过去!
作者:gogozhuan 时间:2013-04-21 22:45:08
  可以找舌头。
作者:迪克牛爹 时间:2013-04-23 00:24:41
  @Cmshan2011 2012-02-09 10:14:35
  @美好生活jiayou 6楼 2012-02-09 11:10:55
  嗯,如果是懂技术自然是容易出去,现在问题就在我一直都是做管理职的~另外,我现在开始学一门技术不知道还来不来得及呢?
  就是,技术移民嘛,在广州有一个做酱油的,都技术移民去丑国了。
作者:tarely 时间:2013-04-23 14:49:31
  回复第4楼,@美好生活jiayou

像我这样的情况,是不是只能走跟美国人结婚这一步才有可能移民成功?
  但是我并不想嫁个一个美国人,请问还有什么方法能出去呢?
  --------------------------

你自己美国移民官网能找到相关的吗?投资移民应该是不够钱的了,技术移民什么的应该有可能的,或者咨询中介吧,找信得过的。

作者:tarely 时间:2013-04-23 14:51:12
  回复第7楼,@云朵一那地下蓝瓦

在我的帖子里面不知道怎么回你,中国的姑娘考过米国的注册护士,成为RN,在米国是很难找到工作的,别人说是没可能,因为米国本土的RN现在都有很多找不到工作。除非过去读书再看形势…

--------------------------

排,不过十万不到估计不够用啊

作者:论坛妖精 时间:2013-04-26 18:35:57
  @美好生活jiayou 1楼 2012-02-08 15:02:11
  在国内一直都在外企做管理职,英语没问题,无男友~
  完全没问题,,,你英语没问题,那就没问题了。最快,最安全的办法就是,

找个旅行团,跟团过去,然后偷偷跑掉,,哈哈,没错,你已经在美国了。
作者:聪明人反被聪明误 时间:2013-04-26 19:38:28
  当初干嘛不考gre,申请全奖去美利坚念硕士或者博士呢?
  不光不花钱还可以赚生活费,毕业了就有本地文凭。找工也容易些。
作者:东西南北中zz 时间:2013-04-26 19:45:57
  @聪明人反被聪明误 23楼 2013-04-26 19:38:28
  当初干嘛不考gre,申请全奖去美利坚念硕士或者博士呢?
  不光不花钱还可以赚生活费,毕业了就有本地文凭。找工也容易些。
  这个是目前看来最靠谱的方法。
作者:游戏厅91 时间:2013-04-27 17:22:11
  凤姐
作者:gogozhuan 时间:2013-04-27 20:55:58
  10万,偷渡可以跑到中美洲。
  到了再想办法。
作者:只能静静的体会 时间:2015-07-27 11:12:12
  美国EB-3非技术移民申请条件:
  1. 年龄在20-50岁,无学历和英语能力要求

2. 实力强大的雇主提供担保

3. 对申请人的资格要求低

4. 申请人只需要提交个人及家庭信息材料

5. 签证成功率高

6. 一人申请全家移民

7. 一步到位拿永久绿卡

8. 办理流程透明化,可以通过移民局官网随时跟踪查询

9. 过往签证成功率 100%,申请不成功则承诺全额退费

更多细节建议您找移民公司仔细询问,澳臻移民不错的。

********关于美国移民低资金政策http://www.liveinau.com/migrate/105.html