深圳福田法院和工信部都被骗子世纪佳缘征婚网收买,只能向美国举报

楼主:才貌俱佳 时间:2013-05-20 15:24:00 点击:12920 回复:994
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  本人于2012年9月在世纪佳缘征婚网站上注册征婚,三个月付费期满后一无所获,只发现该网站上骗子横行。去年的严打消灭了绝大多数的酒托、饭托及骗钱的婚骗团伙,但网上依然猖狂的各行业假征婚实为打广告拉客户的骗子警察却管不着。这些骗子行为隐弊,通过欺骗他人感情达到开发业务的目的,最多的就是假征婚拉人炒股的证券业务员骗子。为行骗成功,一个骗子在世纪佳缘上就注册了无数ID,盗用他人漂亮相片,把学历、身高、年龄及经济状况等外在条件编造得相对优秀。征婚骗子免费给世纪佳缘做托,吸引真诚征婚的剩男剩女来交费买服务,世纪佳缘则提供平台。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:866次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-20 15:24:03
  摸清真相后,为提醒其它会员提防拉人炒股的证券业务员骗子,同时也想尽快征婚成功,本人就给其他会员发送揭发骗子和提醒防骗信件。在此过程中本人收到好多其他会员的感谢,也收到一些会员对本人表示好感想深入交往。本人提醒其他会员提防骗子,竟被世纪佳缘视为眼中钉,它们以“发送与交友无关信息”的理由于2013年1月11日将本人列入准黑名单,不准本人查看发送信件、不准本人继续在该网站征婚交友,但又一直把本人的资料相片挂在网上供他人浏览,本人的ID被冻结至今。
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-20 15:24:28
  本人几次与世纪佳缘沟通,对方要么不理会,要么直接要求本人上传身份证并承诺不再发送防骗信件才给本人解黑ID。

为讨公道,本人以名誉权、肖像权、言论自由权和婚恋自由权等被侵害为由于2013年1月25日将世纪佳缘起诉至深圳市福田区法院,要求世纪佳缘将本人ID解黑、支付五万元精神损害赔偿金还要赔礼道歉。此案于3月25日开庭审理过程中,被告世纪佳缘对本人提交证据全部予以确认,且证据明显对本人有利的情况下,审判员张华从始至终对本人处处刁难、对被告世纪佳缘处处偏袒。主要表现在:一、在世纪佳缘仍蛮横的坚持要求本人上传身份证且承诺不再发送防骗信件才给解黑ID时,张华法官要求本人把ID注销算了,本人立即拒绝;二、张华法官强硬的说要把本人的侵权之诉变更为合约纠纷,明显是为了让被告不用支付精神损害赔偿金和赔礼道歉;三、张华法官明确说不会支持精神损害赔偿金,说他认为此案中本人的权利根本没受到侵害也根本没有损害后果(本人大龄剩女,已近四十岁,征婚是为了尽快找人结婚,有几个帅哥表示想与本人深入交往时世纪佳缘即封掉本人ID阻止本人与其联系以,征婚不成功反被征婚网站和征婚骗子合伙欺负,这叫根本没有损害后果?)
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-20 15:25:27
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-20 15:26:37
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-20 15:27:00
  开庭后从3月26日开始,本人就以程序和法官都不公正的理由要求更换法官重新开庭审理,请求张华法官主动回避不成,再向福田法院院领导投诉。想不到的是福田法院整个联合起来骗人,一直拖延要本人等待答复,直到4月9日书记员电话叫领判决书。本人出离愤怒,在福田法院几次电话催领甚至快递送达的情况下都拒绝领取此不公正的判决书。
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-20 15:27:25
  本人的猜测没错,为了钱,福田法院已沦为骗子世纪佳缘的打手,除了在法庭上明目张胆对本人进行刁难,在出判决书过程中福田法院还和骗子世纪佳缘里应外合的协同作战防范本人曝光骗子世纪佳缘的骗局。就在4月9日,原来福田法院和骗子世纪佳缘已协商好了,一个叫本人领判决书,一个在北京兴师动众作秀场,“世纪佳缘邀请专家同行4月9日在北京举办国内首个婚恋交友安全研讨会,畅谈网络相亲时代婚恋网站面临的挑战与责任。”
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-20 15:27:53
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-20 15:28:14
  只是福田法院这个打手做得再尽职尽责,世纪佳缘这个大骗子在公开场合还是谎话边篇、漏洞百出。“世纪佳缘副总裁周孝忠在研讨会上透露,世纪佳缘目前开发研制了一套最新“网警”系统,通过照片上传的照片直接与资料库进行比对筛查,更加有效地对网络诈骗进行查杀,这套系统将于近期投入使用。” 人家谷歌、百度都还开发不出图片搜索对比技术,它世纪佳缘就已经研发成功要很快投入使用了?
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-20 15:28:40
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-20 15:29:05
  法院诉讼这条路行不通了,本人决定向工信部投诉,要求工信部对世纪佳缘进行行政监管和处罚。但从3月27开始,本人先后给工信部申诉信箱里发了几次申诉信,还在工信部电信申诉平台上在线申诉过,都如泥牛入海,没有任何回应。看来工信部处理申诉人员不是全死光了就是也被世纪佳缘收买了,此路也不通。
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-20 15:29:28
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-20 15:29:50
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-20 15:30:15
  本人这***毫无人权的P民,一筹莫展之际,竟然得知如认为在美上市公司有欺诈的可向美国司法部和美国证券交易委员会举报,举报成功的还有巨额奖金,看来美国的月亮就是TMD圆多了。还好骗子世纪佳缘在美国纳斯达克上市,万般无奈之下本人只好决定去举报了。我爱你,美国!不要骂本人是卖国贼哈,要骂也随便了。
作者:世纪佳缘安全中心 时间:2013-05-20 15:47:29
  世纪佳缘冻结您的账号也是根据处理流程,同时也明确告知您解黑流程;现若您对判决书有任何疑义,网站建议您寻求法律的途径维护自己的权益(二审申诉),再次提醒您请注意您的言辞,谢谢
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-20 16:28:46
  @世纪佳缘安全中心 14楼 2013-05-20 15:47:29
  世纪佳缘冻结您的账号也是根据处理流程,同时也明确告知您解黑流程;现若您对判决书有任何疑义,网站建议您寻求法律的途径维护自己的权益(二审申诉),再次提醒您请注意您的言辞,谢谢
  -----------------------------
  真是不要脸,告诉你多少次了,要是认为我说的与事实不符或是行为不合法,你们可以打110报警嘛
作者:beikexin 时间:2013-05-20 16:29:26
  不太靠谱的网站
作者:赢政30 时间:2013-05-20 17:01:23
  本人从来不信这些垃圾网站的,但是想骗子说一句话:骗人者不得好死 。
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-20 20:45:20
  @赢政30 17楼 2013-05-20 17:01:23
  本人从来不信这些垃圾网站的,但是想骗子说一句话:骗人者不得好死 。
  谢谢
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-20 21:29:11
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-20 22:33:54
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-21 10:08:00
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-21 11:14:02
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-21 11:41:47
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-21 14:42:37
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-21 15:14:05
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-21 16:04:39
  顶
作者:jally2013 时间:2013-05-21 16:55:35
  这个网站如果真的有那些骗人的行为,强烈支持楼主向美国那边举报。别以为在国外上市,披了层洋外衣就可以牛哄哄的来欺骗国人。

楼主才貌俱佳 时间:2013-05-21 17:28:46
  顶
作者:szguan66 时间:2013-05-21 17:38:23
  @才貌俱佳

坚定支持你。
  但清醒的人不会被骗,理智的人不会被骗。我的一个朋友同我说过一事,她也想在网上征婚,那个所谓红娘说三个月期限的会员要四千多,说成功率高得很,红娘会从数据库中推荐最佳人选的。我朋友问那个红娘,如果万一找不到合适的,怎么办,红娘说,三个月过了,就没有会员服务了,如果还要会员服务,就得重新交钱。也就是说,在三个内,红娘可以乱来,成功不成功,不关红娘的事,或者红娘根本不想你征婚成功,因为不成功,你还有可能真的再来交钱哟。这里面骗不骗的问题,清醒的、理智的一看便明白。
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-21 22:13:39
  @szguan66 30楼 2013-05-21 17:38:23
  @才貌俱佳
  坚定支持你。
  但清醒的人不会被骗,理智的人不会被骗。我的一个朋友同我说过一事,她也想在网上征婚,那个所谓红娘说三个月期限的会员要四千多,说成功率高得很,红娘会从数据库中推荐最佳人选的。我朋友问那个红娘,如果万一找不到合适的,怎么办,红娘说,三个月过了,就没有会员服务了,如果还要会员服务,就得重新交钱。也就是说,在三个内,红娘可以乱来,成功不成功,不关红娘的事,或者红娘根本不......
  是啊,一般的征婚网站都是骗人的,他们那些会员数据库,其实大部分是假征婚拉人炒股的证券业务员骗子们编出来骗人的,征婚网站与征婚骗子是合伙的
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-21 23:06:56
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-22 10:16:11
  顶
作者:一个人呆在 时间:2013-05-22 10:27:43
  电视上的相亲节目不是一向都不收取费用的吗
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-22 11:11:40
  @一个人呆在 34楼 2013-05-22 10:27:43
  电视上的相亲节目不是一向都不收取费用的吗
  是不收费,但你以为上电视的是为相亲去的吗?错!那些人大都不是为相亲,只为了在观众面前混个脸熟好入娱乐圈的
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-22 11:46:42
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-22 12:53:29
  顶
作者:szguan66 时间:2013-05-22 13:09:37
  @才貌俱佳 37楼 2013-05-22 12:53:29
  顶
  兄弟姐妹们,有过网上征婚被呼优的,都出来说话呀,帮人帮已呀。靠什么部门去管,是没有希望的,只能靠自已聪明点,靠多学习别人的教训,才是硬道理。
作者:hjlook75 时间:2013-05-22 13:44:53
  非诚勿扰节目弄得热热闹闹的,这个平台好像也有成对的吧。不会全是假的吧,百合网也是征婚的。拿人家真情实感来戏弄缺德。
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-22 16:19:13
  @hjlook75 39楼 2013-05-22 13:44:53
  非诚勿扰节目弄得热热闹闹的,这个平台好像也有成对的吧。不会全是假的吧,百合网也是征婚的。拿人家真情实感来戏弄缺德。
  那些节目里绝大多数是作秀,没看见所有的美女一看见男人都恨不得全灭灯吗?灭灯了不成对才有希望留在台上继续炒作自己想混出名来呀。所谓的成功配对的,也是被导演勒令滚蛋混不下去了才装作配对成功完美离开的。
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-22 17:02:22
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-22 17:46:13
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-22 20:44:11
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-22 21:33:48
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-22 22:53:13
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-23 10:29:24
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-23 11:28:38
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-23 12:05:12
  顶
作者:一个人呆在 时间:2013-05-23 12:24:15
  @才貌俱佳 36楼 2013-05-22 11:46:42
  顶
  嗯 都有 也有的是为了出名
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-23 13:05:50
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-23 16:42:57
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-23 17:25:02
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-23 20:45:24
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-23 21:42:17
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-23 22:26:10
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-24 10:07:02
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-24 10:51:28
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-24 12:07:35
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-24 14:12:44
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-24 15:09:25
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-24 16:20:43
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-24 17:33:04
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-24 20:58:03
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-24 21:41:20
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-24 23:16:30
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-25 10:01:43
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-25 10:54:48
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-25 12:33:20
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-25 14:54:23
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-25 15:40:07
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-25 17:18:26
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-25 21:27:35
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-25 22:05:24
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-25 22:32:59
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-26 10:42:15
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-26 12:24:22
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-26 13:37:47
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-26 15:23:45
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-26 17:34:18
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-27 09:57:01
  M
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-27 13:15:31
  M
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-27 14:30:14
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-27 15:23:51
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-27 16:04:44
  顶
作者:寶鋇鋇 时间:2013-05-27 16:22:06
  世纪佳缘本来就是个垃圾网站,上面骗子横行,不要指望什么网络相亲啦!
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-27 17:29:27
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-27 18:20:35
  顶
作者:阳光菠箩 时间:2013-05-27 20:40:02
  维权路,一定是很累的.加油,加油!!!!
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-27 20:53:03
  M
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-27 21:32:26
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-27 22:35:50
  M
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-28 09:25:09
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-28 11:20:47
  顶
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-28 13:06:24
  顶
作者:来呷嗏 时间:2013-05-28 13:37:52
  中国特色…哎!我也在福田!如果能到美国上诉,相信世纪佳缘会有很大麻烦

楼主才貌俱佳 时间:2013-05-28 14:31:49
  @来呷嗏 95楼 2013-05-28 13:37:52
  中国特色…哎!我也在福田!如果能到美国上诉,相信世纪佳缘会有很大麻烦
  是举报到美国,上诉是上诉到深圳中级法院
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-28 15:33:16
  @chrisman113 97楼 2013-05-28 14:37:23
  楼主为什么不发到天涯杂谈去?那里社会影响力很大,说不定能见报甚至上某些民生电视节目。
  我发了,但可恶的版猪把我写的标题改了
楼主才貌俱佳 时间:2013-05-28 16:54:17
  顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规