痛,并快乐着,我在美国的那些事

楼主:xwang7518 时间:2013-06-22 02:29:00 点击:23857 回复:223
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

飞机在万米高空,经过北极上空,可以很清楚的看到,此时地球上,这个最偏僻的地方正在经历着一场暴风雪,雪白色的莽莽山峰之间,风雪像洪流,在山与山之间猛烈的冲击着,听不到声音,我完全可以猜出那种发出巨大的轰鸣!我坐在温暖的机舱里,吃惊地看着窗外的一幕,在这之前,北极我从来没有见过,北极怎么这么可怕啊!在照片里,北极是一个很漂亮而且很温和的地方,有北极熊,还有海豹什么的。
  飞机继续在万米高空飞行,快到加拿大了,也快到美国了,美国,是我梦幻中的地方,它马上就要实实在在地展现在我的眼前了,命运在折磨我十年之后,终于眷恋了我一次,我为自己感到幸运。连我自己都没有想到,我会有这么一天!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主xwang7518 时间:2013-06-22 08:47:32
  (续2)
  我至今不明白,我的赴美航班为什么要绕道北极,加拿大,再飞往美国,飞机在空中大概飞了一天一夜,疲倦使得我昏昏欲睡,想起即将展开的新生活,我又异常兴奋和清醒,我问空姐要了一杯热咖啡,我这才注意到,这是一架美国飞机,空姐是几个老太婆,但看起来都很精神,态度十分和蔼,为什么要让老太婆当空姐呢,年轻漂亮的去哪里了?后来我才知道美国法律不允许年龄歧视,老太婆空姐在美国司空见惯,空姐可以一直干下去,直到退休。
  飞机还在云雾中穿行,灰蒙蒙的天空渐渐的亮了起来,美国真的离我越来越近了,我喜欢具有挑战的生活,也喜欢冒险,一辈子没有做过生意,也没用干过个体户,但日复一日上班下班的生活真的让我受不了了,于是我决定去美国,去美国之前,我备课了好几年,废寝忘食地研究美国,一有时间就去图书馆查阅有关美国的书籍,有时在书店一蹲就是几个小时,各类美国签证我背得滚瓜烂熟,一些关于美国签证的文章,我一遍又一遍地阅读,从中发现隐藏的信息。我把自己弄成了美国通,美国签证专家,为了应付美国签证官的十分钟,我苦苦研究了几年,美国签证,这是全世界最有价值的毕业证书了。对于我这个没有房产,没有存款,也没用什么背景的人尤其珍贵!
  从美国北京大使馆出来的那一刻,我真是心里笑开了花,那如同钞票般的美国签证,花纹漂亮极了,自由女神图案里,有我的名字,我王某某的名字什么时候和自由女神联系在一起了,这真是奇怪呢。
楼主xwang7518 时间:2013-06-22 12:27:39
  (续3)
  飞机还在云雾中穿行,但此时我已经明显感觉到,高度在下降,天空慢慢的清爽起来,我前排座位一个小女孩突然大叫:美国!看美国!我从窗子望去,飞机下方是一片大海,但左下方能清晰的看到,美国的陆地,高速公路上川流不息的汽车,房子成片成片的,还有起伏不定的山峦,美国真的到了,不是电影,是实实在在的现实!
  中国人习惯称之为,出国梦,美国梦,但对我来说已经不是梦了。
  将要出美国海关的时候,我顺便给接我的人打个电话,因为手机不能用,只能用机场的投币电话。告诉他我已经下飞机了。这个人是我的一个朋友的哥哥,据说在美国开家庭旅馆,好多年了。
  然后我就排队到了海关,递上我的护照和签证,移民官简单问了一下,叫什么名字?坐什么飞机来的?来美国干什么?我都一一回答,正要给护照上盖入境章,突然移民官好像发现了什么,在电脑上仔细盯着,然后看看我的护照,核对一下护照号码。示意我先站在旁边,向排队的人群挥挥手,下一个人。。。
  我站在旁边好尴尬,不知道发生了什么事,我想,我的护照不会假吧,签证也不会是假的,都是我亲自办的。还会有什么问题呢?
  大概过了20分钟,另外一个移民官走过来,把我带到一个办公室里,我感觉不好了,这也许就是许多文章里提到的“小房间问话”,一般都是移民官有怀疑了,才会带到这里的。
  果然,移民官开始问我,因为我英语不是很好,复杂的英语我还是听不懂,又打电话叫来一个女的华人给我当翻译,穿的制服,好像也是机场工作人员。问话主要集中在,我来美国干什么?要去那些地方?这些问题,我在办签证的时候都背的滚瓜烂熟,也做得天衣无缝。我拿出我的旅游行程表,照着上面解释。移民官不相信,竟然打电话给我预定的那些旅馆核实。我想这下完蛋了!因为我在拿到签证之后,为了省钱,把那些预定的旅馆都退掉了,实际上我也不准备住那里。
  我被移民官定性为有移民倾向。翻译告诉我移民官拒绝我入境,决定让我原机返回中国。我极力向移民官解释,我说我的行程临时改变了,我准备住在朋友家,移民官不听我的解释,在我的护照上写了几句英文。又在电脑里敲了几下。我请华人翻译再向移民官再说说,她摊开双手,说,没办法,移民官决定了,是不会改变的。
  临出门时,那个华人翻译告诉我,是中国方面有人打电话来的。
  我的美国梦就这样一瞬间破灭了!早上还满怀希望,下午就什么都没有了,我受不了这种巨大的反差,我简直像傻了一样,几个小时坐在机场的长椅子上一动也不动,如同木偶人。这种打击对我来说太残酷了,我真的伤心透了,真的很伤心伤心!我不知道我当时哭了没有,反正心里像是被人捅了一刀,流出来的不是眼泪,是血!
  拒绝入境,原机返回中国。怎么这种倒霉事让我遇到了。是罕见吧,极为罕见吧!
  几年的奋斗,我彻底失败了!
  是谁给美国海关打了这么一个缺德的电话?
  真是害人命的一个电话啊!
  中国方面?谁是中国方面?

作者:lucydb 时间:2013-06-22 12:35:09
  还有吗?你是想黑在美国吗?
作者:来呷嗏 时间:2013-06-22 13:32:33
  然后呢!什么时候的事?

作者:东西南北中zz 时间:2013-06-22 15:20:36
  最后被美方遣返了吗?
楼主xwang7518 时间:2013-06-23 02:42:34

(续4)
  “是中国方面有人打电话来的”,这句话久久地在我的耳边回旋,华人女翻译可能出于友好,也许看在都是华人的份上,给我透露一点实情。那么到底是谁干的这件伤天害理的事啊?我需要答案,我想知道真正的凶手,比杀人还要凶狠的死对头!
  在回程的路上,我在飞机上不吃不喝,眼睛凶狠的瞪着前方,一动不动,飞机上的人吓坏了,我旁边座位的人纷纷逃离,空姐一直守在我的身边,极其温柔的劝慰我吃点东西,或者喝点啥。
  我突然眼泪像崩溃的河水,哗哗得流了下来,我怎么这么命苦啊!上帝为我关闭了这扇门,怎么没有见给我打开另外一扇窗子啊!我只是一个普普通通的无名之辈,没有伤害过谁,没有犯过啥错误,一直以来靠着一份微薄的薪水养家户口,走路低着头,说话小心谨慎,上班下班,吃饭睡觉,没有做任何出格的事啊!
  回到家里,我大病了一场,躺在床上,也不去医院,几天几夜,我一直思考这个问题,一定是我对面办公桌那个女人干的坏事!此人北京第二外语学院毕业,会说英语,而且就她知道我成功的办了美国签证,也就她知道我此次出走不打算回来了。
  常言道害人之心不可有,防人之心不可无,我真的是缺心眼,没有提防这个经常对我挤眉弄眼的骚女人,没想到此人心眼这么小,我去美国应该和她没关系吧,我不回来了,应该和她也没关系吧,可她竟然打越洋电话给美国海关阻止我。这个世界上真是什么怪事都有,什么意想不到的事都会发生!
  我老婆下班回来,也劝我,咱别去美国了,现在家里的储蓄也够,过几天出去看看房子,把房子买了,把家搬了,好好过日子吧。正好是星期六,我老婆去幼儿园把女儿接了回来,我女儿两岁了,孩子永远是快乐的,她看我躺在床上,也闹着要上床,在我身上爬来爬去,我突然浑身像电流般的被击醒了,我不能这样消沉!我不能这样就此失败下去!
  生活恢复了往常的平静。
  由于我的愚蠢与花心,命运和我开了个如此大的玩笑,数万元打了水漂,只换取了一个太平洋空中一日游。但是经过这件事情,我变得更加成熟,我重新思考了我的人生,我究竟要干什么?本来成功离我只有一步之遥,可我没有跨过去,成功离我渐行渐远。。。。。。
  没有理想的日子很难熬,没有奋斗目标的日子真的很难熬!哪怕这种目标永远无法实现!我度过了一段这种难熬的日子。我究竟能干什么?我的能力和性格允许我干什么?
  目标渐渐的清晰。
  不!我还要去美国,只要天没有塌下来!
  (未完,待续)

作者:下这么大雨了 时间:2013-06-23 03:19:10
  楼主有毅力!现在美国是下午吧

作者:不要喜欢你 时间:2013-06-23 09:19:44
  楼主继续~
作者:烟雨楼刀客 时间:2013-06-23 11:35:56
  楼主请继续
作者:骨灰小女子 时间:2013-06-23 14:00:26
  楼主,求助!!!!

作者:骨灰小女子 时间:2013-06-23 14:01:20
  嘿,楼主楼主,我在这里,求助求助……!!!!!

作者:来呷嗏 时间:2013-06-23 14:04:35
  到底是谁打的电话呢…为啥呢

楼主xwang7518 时间:2013-06-23 14:43:58

(续5)
  日子依然一天一天的过着,我还去美国大使馆签证了两次,均以失败而告终。而且失败得那么干脆利索,签证官只要一打开电脑,根本就不看我准备的材料,也不问我什么话,直接在护照上盖上拒签章。平均作业不到一分钟。
  我终于明白了,我的不良记录已经保存在美国海关移民局的电脑系统里了。不管我去哪里的美国大使馆,不管我从哪个口岸入境美国,只要一查我的指纹和护照号码,我的记录就会显示出来。
  我的中国护照,曾经有两次大使馆拒签记录,曾经有一次美国海关拒绝入境记录。按照美国法律,海关移民官有最终裁决权,可以否决大使馆移民官的签证,不让入境了,谁也没办法,没有上诉的渠道,如同美国最高法院的判决书。
  我的情况变得很糟糕,我的美国梦变得困难重重。
  中国人不是都很聪明吗?改个名字,换个护照行不行?可是指纹怎么办呢?有没有换指纹的先列?我一头扎到图书馆里查阅资料,还真有换指纹的情况,在美国历史上有数列换指纹的先例,大部分是将脚上的指纹换到手上,但是没有一列闯关成功的。原因是脚上的指纹很迷糊,不规则,很容易被识破。这几天我真的是很头痛,我想尽了各种各样的办法。我真的被我办公桌对面那个女人害惨了!
  为什么要打这个电话呢?你发愁你在大学里学的英文派不上用处吗?你对我去美国就这么计较,就这么上心?我不是你的丈夫,更不是你的情人,我和你有性关系吗?什么都没有!我和你只是同事,大不了在一起吃过几次饭,陪你逛过几次街,最亲密的动作也就是逛街时你揽着我的胳膊。你的心眼就这么小,嫉妒吗?我有十万个为什么要问这个女人!我不想说出她的名字,给她留点隐私,就叫她这个女人!
  三十好几了,连个丈夫都没有,人长得那么漂亮顶啥有,我是有老婆的人,也有孩子,难道我会和她怎么样啊?以前把她当知心朋友,当红颜知己,有什么话都告诉她,没想到她给我捅这么大的窟窿!
  现在我对这个女人满是仇恨,我恨不得把她狠狠打一顿,恨不得把她脱光,用皮鞭狠狠地抽,让她满身留下血痕!她把我害惨了!
  (未完待续)
作者:来呷嗏 时间:2013-06-23 16:17:29
  回复第13楼(作者:@xwang7518 于 2013-06-23 14:43)

(续5)
  日子依然一天一天的过着,我还去美国大使馆签证了两次,均以失败而告终。而且失败……
  ==========
  你只是推测是那个女人干的的吧!还没有确切的证据,不过你的遭遇太JB惨了…后面居然还有两次拒签,现在唯一的办法就是偷渡啰

作者:yolandusa 时间:2013-06-23 17:36:48
  楼主是否想过,“有人从中国打电话来”普通老百姓,能知道如何打电话给美国机场海关吗?
  我觉得这个人应该是官方组织,比如美国驻华使馆。

作者:lucydb 时间:2013-06-23 19:58:21
  感觉楼主已经到了美国,只是在回忆过去
作者:东西南北中zz 时间:2013-06-23 23:55:39
  看来麻烦了。
作者:来呷嗏 时间:2013-06-24 10:54:44
  hoho…楼主在睡觉吗

作者:云过回廊 时间:2013-06-24 11:29:55
  后续呢
作者:水中飘萍2011 时间:2013-06-24 11:59:40
  同情你的遭遇,帖子好有看头,继续呵楼主。
作者:airfly2008 时间:2013-06-24 12:03:04
  穿越,魔幻
作者:钟洛凯 时间:2013-06-24 12:32:14
  楼主你好,我现在也是想着办旅游出去美国,可以教我该怎么做吗?感谢你

楼主xwang7518 时间:2013-06-25 01:09:15

(续6)
  在这之前,我给单位请的是3个月事假,计划到美国后再给单位辞职。我今天得去单位问问这个女人,她到底为什么要害我?到底为什么啊?
  我走进熟悉的办公大楼,熟悉的办公室,我对这里的每一个角落,每一个过道,电梯,窗户,再也熟悉不过了,我在这里干了整整7年,2520天,无论刮风下雨,我都会准时地出现在这里,可是我说走就走,说离开就离开,我对这里没有任何留恋,树向高处长,人往远方行。我向往着美好的未来,我喜欢捉摸不定的前途!
  她没有在办公室,也没有坐在她的办公桌前,她的办公桌甚至空空如也,没有像以往那样摆满了文件和书本。我问我们的头儿,她去哪里了?怎么没来上班?
  我单位的头儿是个大烟鬼,一边抽着烟,坐在办公桌前,很舒服的靠在椅子上,说:你走的第二天,她就辞职了,怎么?你不是有事情请假了吗?要不要明天马上回来上班?
  我摇摇头。头儿站了起来,拿着烟的手指着我,脸上露出了流里流气的坏笑容:“我明白了!你小子和她。。。。,哈哈哈”
  我懒得理他,扭头走出了办公室。
  这个女人辞职了!她不会走吧?她不会也像我一样走得远远的吧?这个欠打的女人,这个让人憎恨的女人,跑啊?跑得了和尚跑不了庙!我要去她家找她去,她家我知道。
  现在我已经丝毫不怀疑这件事是她干的,是她给美国海关移民局打的电话。她的英文没问题,她经常在美国海关移民局的英文网站转来转去,之前,她还帮我在网上填过表格,我的个人资料以及护照号码她都知道。
  按理说,之前关系还是不错的。可是现在已经不能再说这些了,由于她的小心眼和嫉妒,当她拿起电话的那一刻,拨通国际长途的那一刻,我们已经由朋友变成了敌人!世界上不是有许许多多由朋友变成敌人的例子吗!
  这个女人够坏的了!虽然以前她的漂亮,她的苗条身材,她对我的眼神和温柔的笑容吸引过我,我曾经也时不时的有点动心,可是现在我只有仇恨,我的躯干被仇恨塞得满满的!她毁了我的一生!
  我坐电梯上到6楼,她家的门牌号出现在我的眼前,我按门铃,没有反应,再按门铃,还是没有反应,再按,依然没有任何动静。看来她不在家。我这就站在门前等,按理说这时候男人的动作是拿出一根烟点燃,可是我从来不抽烟,也不喝酒。
  不抽烟并不影响我的思维,等,让我有了思考的机会,我来到这里干什么?要打死她吗?或者把她打成残废?怒火中烧的我,完全可能会是这样的。最后的结果是她完了,我也完了,两败俱伤,我不能去坐牢,因为我还有孩子和老婆,我有家庭,他们离不开我。算了!我今天来不能把她打死,也不能把她打残废,我只是教训她一顿,打她一顿让她感觉到痛!当然皮外伤不可避免,谁让她这么坏呢。
  想好了,我给自己今天行为定了上面的准则。
  正想着,她从电梯口出来了,看了我一眼,脸上没有任何表情,也没有丝毫的笑容,她比以前瘦了一点,脸色变得苍白,她掏钥匙打开门,回头对我轻声说进来吧。
  (未完待续)
作者:新草根2012 时间:2013-06-25 03:10:50
  支持楼主,等待下文!
作者:中山嵘 时间:2013-06-25 11:45:20
  lz到底是为了什么而要去美国的呢?完全无法理解lz如此把去美国当成毕生梦想的缘由。

我不认为美国有如此强烈的吸引力对于一个从未登录过美国的人而言(即使登录过也同样不一定有如此的魅力)。楼主的文字功底的确值得一赞,能把故事如此娓娓道来真的是很厉害。因为如此,我也感受到了楼主那种波动的心情。当然,这也让我更加的疑惑——美国又不是伊甸,值得以这种朝圣般的心态一步步跪拜过去么。
作者:东西南北中zz 时间:2013-06-25 12:00:41
  直接说结果,不要挤牙膏。
作者:荒漠狮王 时间:2013-06-25 21:08:09
  @yolandusa 15楼 2013-06-23 17:36:48
  楼主是否想过,“有人从中国打电话来”普通老百姓,能知道如何打电话给美国机场海关吗?
  我觉得这个人应该是官方组织,比如美国驻华使馆。
  -----------------------------
  RIGHT

THE SAME TO ME
作者:xiaoou51 时间:2013-06-25 23:44:58
  等更新:)
楼主xwang7518 时间:2013-06-26 04:20:47
  警告
  十八岁以下的人禁止阅读
  本文可能给你带来不适,谨慎进入

【应楼主本人要求,删除该段文字】

作者:大禹_2013 时间:2013-06-26 08:47:18
  哪年的事呀?真的假的?有点创作型的本子。
作者:renzhichu99 时间:2013-06-26 08:52:53
  楼主是在写小说吧?
作者:来呷嗏 时间:2013-06-26 09:39:17
  难道是根据真实情况改编的…

作者:yolandusa 时间:2013-06-26 09:49:36
  wow 楼主原来是写小说啊,各位看倌别当真就好
  当初你说机场接到中国打来的电话,我就觉得真假有问题
  拜托下次写小说之前先把最基本的海外常识弄清楚。

最新的更新文,你说要通过机场偷渡,是行不通的(因为中国边防战士要你出具 中国护照+外国签证)如果没有外国签证,边防不会让你登飞机。除非你到一些落地签的国家。

最后偷偷说一句,楼主你文里太多错别字了
作者:那颗星名字叫木兰 时间:2013-06-26 10:04:42
  mark
作者:那颗星名字叫木兰 时间:2013-06-26 10:13:47
  瞎编的 后悔mark 黄色yy
作者:荒漠狮王 时间:2013-06-26 12:54:45
  我也后悔跟帖了,NND
作者:恨桃夜 时间:2013-06-26 19:42:36
  这个一定要顶,支持。
作者:来呷嗏 时间:2013-06-26 23:03:27
  后面呢

楼主xwang7518 时间:2013-06-26 23:36:56
  感谢大家的批评!实际上前面几续都是真实的,(续7)是瞎编的,我怕文章不够吸引人,所以加点调料,没想到大家不喜欢,在此表示歉意!
  每天进入海关的人成千上万,不可能每个人都查到,但是如果有人打电话,哪怕是匿名电话,一定会被调查。这是美国政府包括海关的一贯作风。
  我自己就是被人一个电话,从机场返回来的,是我的亲身经历。
  关于错别字,因为我平时工作很忙,都是抽空写的,写完急忙发了又去上班,没来得及把错别字挑出来,以后会注意。
  关于偷渡,实际上偷渡指的是偷越美国边界,而从中国到美国周边这些国家的行程大部分是合法持有证件的。
  下面的文章会以真实为基础,不再加调料,我的经历,朋友的经历,朋友朋友的经历,来美国十几年了,经历太多的事情,也听到太多的人生故事,我会以第一人称把这些介绍给大家,还望继续捧场,不要离去。
  已经向斑竹申请把(续7)删除,可是一直没见动静。如果不被接受,也没办法,还请各位看官海量!
  刚来美国的这些人,大多数性关系比较混乱,知道大家不喜欢,以后遇到这些描述,会谨慎!
  在此表示感谢!
作者:yolandusa 时间:2013-06-27 08:36:39
  楼主一竿子打翻一船人。
  初到美国的人,大多数性关系混乱------这个结论是怎么得出的?
  如果你的十几年都是在唐人街混,业余时间不是打炮就是去赌场,那就当我没问。
楼主xwang7518 时间:2013-06-27 10:29:15
  @yolandusa 40楼 2013-06-27 08:36:39
  楼主一竿子打翻一船人。
  初到美国的人,大多数性关系混乱------这个结论是怎么得出的?
  如果你的十几年都是在唐人街混,业余时间不是打炮就是去赌场,那就当我没问。
  这个结论,不是我说的,是美国发行量最大的华文报纸《世界日报》说的,知道什么是“搭伙”吗?就是临时夫妻,世界日报关于“搭伙”已经多次大篇幅的报道过。我今天不和你纠缠这个问题,我只是说,遇到此议题,我会很谨慎。
  谢谢你的质疑!
楼主xwang7518 时间:2013-06-27 10:35:53
  @yolandusa 40楼 2013-06-27 08:36:39
  楼主一竿子打翻一船人。
  @xwang7518 41楼 2013-06-27 10:29:15
  这个结论,不是我说的,是美国发行量最大的华文报纸《世界日报》说的,知道什么是“搭伙”吗?就是临时夫妻,世界日报关于“搭伙”已经多次大篇幅的报道过。我今天不和你纠缠这个问题,我只是说,遇到此议题,我会很谨慎。
  谢谢你的质疑!
  顺便说一句,十几年来我还真的没有打过炮,也完全没有这个必要,因为我是受过良好教育的人。再一次感谢你对此贴的关注!
作者:孤雁南飞之1979 时间:2013-06-27 11:17:37
  @那颗星名字叫木兰 35楼 2013-06-26 10:13:47
  卧槽,太黄太暴力,后悔点了最后一段看了,之前还勉强,最后那段太露骨了,表示两只近视的小眼睛很受伤害。
楼主xwang7518 时间:2013-06-27 11:52:05
  @那颗星名字叫木兰 35楼 2013-06-26 10:13:47
  @孤雁南飞之1979 43楼 2013-06-27 11:17:37
  卧槽,太黄太暴力,后悔点了最后一段看了,之前还勉强,最后那段太露骨了,表示两只近视的小眼睛很受伤害。
  对你无意中踩到了地雷,真诚地道歉!我已经三次向斑竹要求删帖,也三次自己举报自己,等会斑竹上班了,盼望迅速删除!
  谢谢你的关注!
作者:witkyleung 时间:2013-06-27 16:45:49
  期待下文啊。。。写得很好~!
作者:miqmiqmiq2013 时间:2013-06-27 18:50:12
  楼主,拜托你有点骨气,别像哈巴狗一样给美国扒下!还准备打女人,真不是一般的猥琐!
作者:竹林秋月2008 时间:2013-06-27 18:50:52
  问一下,你是以前发帖的青岛牛牛在美国吧?
楼主xwang7518 时间:2013-06-28 04:43:37

(续+7)
  进入房间后,她就站在那里,头低者,眼睛看着别处一言不发,也不问我为什么回来了,就等着我说话。
  “知道我为什么找你吗?”我阴森森地说,我盯着眼前这个女人,这漂亮而熟悉的脸蛋,今天我们反目为仇了。
  在一起共事了几年,天天见面,原本我们有许多机会可以拥抱,也可以做电影和小说里常常描绘的那些事情。可是我们没有,我们被道德,修养,知识所制止。在办公室目光对视的日子里,在职工食堂,外出开会,甚至出差,我们连个小小的拥抱都不曾要过,我们只是普通的同事而已,普普通通的男女关系,没有逾越任何道德的底线。可是眼前这个女人,却逾越了我的底线,我无法忍受,我相信其他人也无法忍受!女人啊!你为什么永远让人搞不明白。
  她眼睛依然看着别处,没有回答。
  我说:“是你给美国海关移民局打的电话吗?”我想进一步证实,我希望她说:没有。这样我们就有一个好的结局。
  可是她回答:“是我打的,你今天来想怎么样吧?”
  这句话点燃了我心中的怒火:“我想怎么样?你说我想怎么样?我想让你脱光,我想狠狠地抽你一顿!”
  我没想到她回头反锁了门,说:“好吧,如果这样能让你解恨,我照办!”她脱光了衣服,在剩下胸罩和内裤的时候,犹豫了一秒钟,之后她毅然脱下,现在她赤条条地站在我面前,我心里惊过一丝怜恋,但我很快稳住了自己,记住了,我今天是来惩罚她的!
  我从腰间抽出皮带,“你这个胆小软弱的男人,下手啊!”我心里自己给自己打气。我扬手给她了两皮带。
  她的腰间和肩膀立刻泛起了两道红色的印痕。
  可能是由于疼痛,她双手捂着脸痛哭了起来。也可能是女人天生的本能,眼泪往往是她们的武器,可以让男人投降。可是我今天不会,因为她对我伤害的太深太深了!
  我说:“到底为什么你要做这件事啊?”
  她说:“不知道!”她接着又说:“损失多少钱我赔你吧。”
  这句话彻底激怒了我,我像一头愤怒的狮子,不顾一切的扑上去。。。。。。
  恨,使我久久地不能平静。
  我离开她家这里的时候,天上下起了小雨,我抬手挡住了一辆出租车,临上车时我抬头望去,只见这个女人站在她家楼上的凉台上,头发被被吹的乱糟糟的,一个人呆呆地望着我,雨在我们之间哗哗地下着,我钻进了出租车,狠狠关上门,关上了和这个女人的千丝万缕的联系,出租车穿过这个城市,驶入了高速公路,向国际机场方向飞奔。
  我被迫踏上了偷渡的行程。

楼主xwang7518 时间:2013-06-28 12:27:43

(续8)
  偷渡,是最原始的越境方式,偷渡之路充满了艰辛和危险,我是被迫的,世界上许许多多的事情不就是被迫的吗?不得不这样做,也只能这样做!这,就是我无可奈何的选择,没有选择的选择!我做了一些调查,我去了福建一趟。学到了一些偷渡的方法和基本常识。

自从美国发生“”金色冒险号“偷渡案,260多名中国人偷渡美国,由于船无法靠岸,蛇头强迫偷渡者跳海,会游泳的,不会游泳的,通通像下饺子般的落海,命运可想而知,10人死亡,大部分人被捕,此案震惊了全世界!从此海上偷渡的路,基本上堵死了,现在只有坐国际航班美国周边的一些国家,再越境美国。

我花了2万元,找一家旅行社办了塞班岛的签证,所以我今天坐国际航班飞塞班岛,在韩国有一次转机。

塞班岛是北玛利亚群岛联邦的首府,通过全民公投,现在成了美国的领土。在这之前塞班岛还不属于美国管辖。属于联邦自治。离日本较近,签证比较好办,我到塞班,目的是要偷渡到美国关岛。

一下飞机,带着咸味的海风迎面吹来,蓝天白云,风景优美,但是我来这里不是旅游的。我走出机场本来是要坐出租车,看到一个中国人驾驶着一辆7人坐的面包车,问我去哪里。我说还没有确定,找旅馆住吧。 他说:我带你去中国人家里住,价格便宜,也比较方便。

这真的是天助我也!没想到在这个小小的异国他乡还能碰到中国人,正验证了“有人的地方就有中国人”的传说。在这之前我没有在国外生活的经验,要不是遇到这个中国人,语言不通,环境陌生,我还不知道要怎么折腾呢。

到了中国人家里,车费30美元,我多给这位司机付了10美元,以示谢意。原来这是一栋6居室的住家房子,前后花园,房子虽然比较老旧,但布局合理,看起来住人很舒畅。屋前有一棵大树,树冠好大好大,几乎遮住了整栋房子,虽然烈日当空,但在树荫下根本就感觉不到一点热,凉风习习吹来。正看着,房东一家3口开车回来了,男主人个子不高,温州人,待人友善而和气,女主人白白胖胖的,小孩大概7岁多。

我被带到住所,原来这里早就聚集了一群中国人,一问,他们也都和我一样是要偷渡美国的,哈哈,碰到志同道合的人了,我紧张而吊在空中的心,一下子放下了,就跟着这群人走吧!

和女主人聊了一会天,才知道他们一家在这里生活了6年了,房东一家原来是在塞班岛开制衣厂的,后来不知道什么原因厂子倒闭了,就拿钱买了房子,专门做出租房子生意。还说,塞班岛生活的中国人不少呢,离这里不远还有一家中国超市,可以买到豆腐什么的中国菜。房客吃饭自己做,房东给提供大米等主食,自己去附近超市买菜,住宿一晚上25美元.。由于我刚来,晚饭房东让我和他们一起吃,我随便喝点粥,就出去到周围转转。

我在附近的一家咖啡店用电脑打开网络,我给我老婆打了个网络电话,告诉她,我已经到塞班岛了,这里有好多准备偷渡的中国人,叫她放心,我没有什么危险。之前她坚决不同意我偷渡,家里所有的人也都不同意。家里人总是怕这怕那的,可是我天生是一个逆叛的人,不喜欢一成不变的生活。我还有妹妹弟弟和父亲,母亲早年去世了。

晚上回到住处,才发现一个小小的房间住6个人,全部是福建人,就我一个北方人。本来想在这里住几天,熟悉一下环境。可是听他们说明天就要走了,要到离关岛更近的一个岛屿去,可能是要一点一点靠近吧,这是偷渡的策略。

我也只好第二天早上跟这群福建人出发,原来是坐飞机去,不需要办什么入境手续,直接拿护照买机票,可能属于境内,买完票,一上飞机,妈呀!这是什么飞机啊,飞机那么小,可能以前是军用运输机,我们总共7个人,这个飞机有12个座位,飞机里面很旧,漆皮都脱落了,座位不是沙发椅,是木头的。机上有2个工作人员,一个飞机驾驶员,一个空姐,驾驶舱没有门,可以看到驾驶员在开飞机。驾驶员是个大胡子,空姐是个白人,长得还算漂亮,不胖,但屁股很大,我还是第一次遇到女人这么大的屁股。飞机起飞了,大家一下子都安静了,我几乎都不敢呼吸了,心一下子悬了起来,担心这架破破烂烂的飞机会掉到海里面。还好,不一会机身就由倾斜变得平稳了,空姐给大家一人发一个易拉罐可乐,就到前面和飞行员聊天去了,听不懂他们说什么,空姐不时地哈哈大笑着,飞行员边开飞机时而在空姐的屁股上宁一把。不专心开飞机让人担心。

飞机始终是低空飞行,估计不高,使人感觉到离海面很近。时间不长,飞机降落了。我们几个走出来,这个地方叫罗塔岛,这个岛人烟稀少,比起塞班荒凉的多了,就是在这个荒凉的小岛上也有中国人,好像是实现安排好的,这个中国人来接我们。我和这群福建人依然住在这个中国人家里。上网一查地图,离关岛很近了,大约20海里,站在高处都能看到关岛。在这里我们住了3天,几个福建人在研究如何冲关,可能比较关键,冲上了关岛,就等于踏上了美国领土。

(未完待续)

塞班岛

塞班岛

地图

楼主xwang7518 时间:2013-06-28 12:58:28
  北亚立马拿群岛,塞班岛,罗塔岛,关岛,在地图上的位置

楼主xwang7518 时间:2013-06-28 13:10:49
  塞班岛,罗塔岛,关岛在世界地图上的位置

作者:可爱的林焊 时间:2013-06-28 15:40:16
  继续,这种帖子才有营养啊
作者:百世豪斯购 时间:2013-06-29 09:35:04
  这个呀,已经看到了
楼主xwang7518 时间:2013-06-29 11:24:31
  通往塞班岛的航线

作者:yolandusa 时间:2013-06-29 11:47:45
  世界日报上面“临时搭伙”的都是做什么工作的男女?你看过那篇新闻的全文了吗?
  说你一竿子打翻一船人,你还不认。
  美国华人多了去了,难道初来美的留学生亲属移民投资移民都符合你嘴里说的“私生活混乱”?

跟偷渡来的人真还就是无共同话题。

作者:Tsyang1123 时间:2013-06-30 04:21:09
  留脚印继续关注。
楼主xwang7518 时间:2013-06-30 13:52:25

福建人六个,四男两女,加上我共七个人,两个女的很年轻,大概有二十多岁,四男都在三十左右,大家一人一个床垫,全都住在这家的客厅里,由于有女人,睡觉也不怎么脱衣服,不是很方便,他们平时不太和我多说话,但感觉到这些人挺实在的,吃饭时从来没有忘记叫我。有一个长得很帅的哥们,叫阿方,好像是头目,一些事情都是由他来决定。

晚饭后,阿方把我叫到一边说:“我们准备今天晚上12点冲关岛,大家合起来租一条船,每人3000美元,你是否愿意跟我们?如果愿意也缴纳3000美元吧。我同意了。这个时候没时间考虑钱多少!大家在一起能安全,能成功的登岛,不要出什么事情,就谢天谢地了,这些钱也花得值得。要知道如果走墨西哥这条偷渡线路,蛇头要价是5万美元。

晚上12点,我们准时出发了,因为这里时不时的发生偷渡事件,当地警方有候会过来查,居民也会报警,所以选择半夜出海,以避免麻烦。我问过阿方,他说关岛离这里有大约100海里,不是我想象的20海里。阿方看起来对这里很熟悉,估计经常跑这一路吧,这种事情不能问得很清楚,就装糊涂吧。

这是一条铁壳船,有发动机,下海后船就突突突地直奔大海深处,海水轻轻地摇晃着,开船的是一个棕色皮肤的当地人,对海路很熟。大家都屏着呼吸,没有人说话,为了安全船上没有任何灯光,看不到远方的任何目标,因为有月亮,天不是很黑,海面上时不时的有发亮的鱼飞过,我还是第一次看到过这种发亮的鱼,有翅膀,我喜欢看书,但从来没有从书上得道过这种发亮的带翅膀的鱼的信息。大自然真的很神秘啊!

船继续向前开着,不是很快,不知道船老大是怎样掌握方向和定位的,千万不要出差错,这么多人的命运都掌握在他的手里啊。

我真没想到我的人生会走偷渡这条路,我大学毕业后分到一个不错的单位,我在单位被人一致认为是业务很强的,也很有能力的人。算是有一点前途吧,由于不会抽烟,也不会喝酒,社交能力差一点。影响到人际关系,不然我在单位可以混的更好一点。。可是现在,我和一群福建人在一起,坐在一条小船上,我的人生方向完全转弯了,走向另外一条道路,是自己把自己毁了吗?我抛弃了稳定的生活和工作,离开了家庭,我这次人生的赌注下的也太大了!

船继续向前开着,有一点起风,海面上摇晃的更厉害了,但是没有海浪。不知道过了多长时间,前方渐渐地出现了一些灯光,阿方兴奋地说:看!前面就是关岛,不远了!

前方,聚集在一起的灯光,在黑茫茫的大海中间,给人以希望。

资料上说,关岛原来是西班牙的属地,后又被日本占领,经过几次战争成为美国的领土,受美国政府管辖。关岛的经济来源主要是旅游业和军事基地开销,是美国在亚洲的重要军事门户。关岛虽然离美国本土很远,但踏上关岛就是踏上了美国,从关岛坐飞机到美国本土,属于国内航线,不需要签证。所以这就是关岛吸引人的地方,而且关岛离中国很近,偷渡成本低廉。

船,越来越靠近关岛了,藏在海里的灯光慢慢地变得清晰起来,依稀能看到岛上黑糊糊的山,还有灯塔什么的。阿方说,把船靠近附近的一个无人岛上休息一下,下船后大家站在无人岛的海滩上,一个个穿上阿方给发的救生衣,以防在登陆关岛的过程中落海。船老大在船上捣鼓着,可能在修理什么。回头看看这个无人岛,很小,有一个足球场那么大,岛中间有几棵大树,在月光下能看到微微闪动着叶子,好像还有海鸟从树上飞过去。

正在这时,突然听到空中有直升机的声音,声音越来越大,直升机从无人岛另一侧飞过来,很低,巨大的螺旋桨使海滩上的沙土都飞扬起来,雪亮的探照灯照在船上,我听到阿方喊叫着:快跑!美国边防警察来了!我一转身拼命地往几棵大树的方向奔去。等我气喘喘

地爬到树上,回头一看,坏了!福建人没有跟着我跑过来,而是全部上了船,船驶离了无人岛,直升机一直在船的上空跟着,探照灯耀眼的灯光,把船上的人照得一清二楚,他们完全暴露在直升机的视野里。而且能听到直升机上的喇叭用英语喊着:离开这里,离开这里!船驶向回程,渐行渐远。。。。。。

现在剩我一个人了,我完全绝望了,这是最可怕的处境!我以前在中国的军队里当过兵,受过军事训练,如果空中有飞机,最有效的隐藏方式是躲在树底下,这是最基本的军事常识,可是这些福建人怎么懂得这个啊?竟然一窝蜂地跑上船,如果是战争,他们早就被飞机上的机关炮打死几次了。这不是找死吗!他们的结果肯定是返回原来的地方,说不定船还被没收。军人最可怕的是和部队脱离,我脱离的大家,现在这种灾难降到了我的头上,我该怎么办?我一个人孤零零地坐在树上,倒是没有被任何人发现,也许福建人发现我没有在船上,会回到无人岛上找我,几率十分渺茫,希望只有头发丝那么一点点,他们自身都难保,还返回来找我?

这棵大树倒是很大,隐藏一个人甚至二十个人都没一点问题,可是我在这里怎么办呢?

天渐渐地麻麻亮了,东方的太阳一跳一跳地跃上了海面,之后,天就完全大亮了,金色的阳光洒在了无人岛,使得这个岛完全清楚的展现在我的眼前,几棵树好大好粗,粗大的树冠伸向两侧,人完全可以把它当床,躺在上面很舒服,浓密的树叶遮住的阳光,躲在树上的海鸟成群成群地飞向大海或者海滩,迎接新的一天。

我在树上美美睡了一觉。

作者:x10757u 时间:2013-06-30 19:56:35
  晕,到这就没了,只好坐等楼主更新。
作者:Tsyang1123 时间:2013-06-30 20:21:28
  快点更新楼主。
作者:gogozhuan 时间:2013-06-30 21:26:01
  顶楼主,
  继续啊。
  感觉有点不真实,
  既然被美国海岸警备队发现了,
  哪有不抓之理?
楼主xwang7518 时间:2013-06-30 23:43:15
  @gogozhuan 61楼 2013-06-30 21:26:01
  顶楼主,
  继续啊。
  感觉有点不真实,
  既然被美国海岸警备队发现了,
  哪有不抓之理?
  没有踏入美国的边界,是不能抓的。如果被抓,对偷渡客来说,真是天大的好事!继续看,你就会明白。
  谢谢你!
楼主xwang7518 时间:2013-06-30 23:58:25
  A罗塔岛到美国B关岛的距离

楼主xwang7518 时间:2013-07-01 00:13:12
楼主xwang7518 时间:2013-07-01 00:19:46
楼主xwang7518 时间:2013-07-01 00:22:12
  后面两个图片来自网络
作者:tytychen2012 时间:2013-07-01 11:30:59
  如果是偷渡,后来的身份该怎么解决呢?

还有那个女的为什么要打电话,她不是还帮你填签证需要的文件吗?不明白为什么要做这种损人不利己的事情?
作者:浅蓝色的玉 时间:2013-07-01 12:43:26
  ............
作者:金正恩在行动 时间:2013-07-01 21:00:17
  楼主,好好的去美国干嘛

作者:gogozhuan 时间:2013-07-01 21:17:21
  坐等楼主更新啊,
  当是主人翁的落难的小岛离关岛肯定不远了,
  又有救生衣在身,
  徒手游泳都可以上关岛.
作者:gogozhuan 时间:2013-07-01 21:18:21
  也曾考虑从罗塔到关岛的路线,
  但是徒手划船真的没有多大的成功把握,
  还是不敢拿生命开玩笑,
  还是尽量拿旅游签证吧。
作者:380836006 时间:2013-07-02 00:09:47
  记住以后看
作者:来呷嗏 时间:2013-07-02 01:43:45
  希望就在前方
楼主xwang7518 时间:2013-07-02 12:18:36

续10

醒来后,大概已经中午了,肚子饿的咕咕叫,口渴得要命。我这才发现,我什么都没有了。随身携带的包跟着船走了。我没有一分钱,也没用任何证件。好在现在还用不着花钱。估计福建人的命运不会有多好,从美国警察的直升机发现他们开始,他们的这次偷渡就彻底失败了,遣返是无可避免的。但我相信福建人一定会卷土重来,我了解的福建人,他们绝不会屈服于失败!

可是,我该怎么办呢?

人脱离了社会,就会办成一个动物,肚子饿是最直接的原始需求,填饱肚子才是真理!我像一匹饥饿的狼,在岛上四处寻食。我先看到在草丛中有一些鸟蛋,打开几个,大部分里面都有小鸟了,血糊糊的没办法吃下去。我又到海边的沙滩找找看,有一些冲上来的海带,用海水洗干净,就直接吃到嘴里了。但是没淡水,海带太咸了,不能多吃。我发现沙滩上有许多多的洞,顺着洞挖下去,好大的螃蟹啊!我用石头把螃蟹砸碎,螃蟹肉挖出来就直接送到嘴里,真正的生猛海鲜啊!海洋有最丰富的食物,这里的海鸟都是肥肥胖胖的。我知道在这个岛上,我是不会饿死的。但是口渴的要命,这里没有淡水!渴比饿更难受!水,我真的很需要水,以前从来没有感觉到,水是那么可爱,那么漂亮,晶莹透亮。我的嗓子快冒火了,我的心如同干裂的湖底,我祈求苍天,给我水吧!

不知道是我的诚心感动了苍天,还是苍天起了善心,水,果然来了,大太阳天突然下起了雨,我连忙跑到树下,树叶哗哗地作响,水潺潺地顺着树叶流入我的嘴里,凉凉的水,甘甜的水,带着淡淡的太平洋的味道,顺着我的嘴一路浇灌着我的心。

水使我清醒了,我今天必须要离开这里,因为福建人被抓起来,很有可能供出岛上还有一个人,那么我就完蛋了。

我已经没有退路了,倒退比前进更加困难。我别无选择,我只能游泳了,看着关岛离这里不远,我绑紧了救生衣,跳进海里向既定目标游去。

海水是蓝颜色的,但是我周围的海水却是透明的,幸亏有救生衣,我不会担心沉下去。关岛历历在目,上面的树都能看见,估计有十几海里吧。但是这可是真正的太平洋啊,全世界最大的海洋,人在大自然面前,很渺小很渺小,死亡会随时降临,生命并宝贵!

我奋力向前游着,累了就歇息一会,让自己飘在水上。然后接着再游。一会儿感觉到水把我推向很远很远,一会儿又感觉到水把我向后推去,始终没有浪,有时候头顶上有直升机飞过,也许我的目标太小了,不容易被发现。

海水没有我想象的那么冷,有点温度,大自然随时都可能遇到险恶,但是只要不死,就得向前!

时间给人感觉到很漫长,很漫长,近在眼前的关岛,却又是那么遥远!

我游了大约6个小时,因为天已经有点暗淡了。我终于爬上了这个布满巨大石头的岸边,我从一堆石缝里钻上去,身上的皮肤被海水侵泡的发白,邹巴巴的,像卫生纸。

我在一块大石头上躺了一会,略做休息,不敢久留,我深知此时危险并没有排除,随时都有被抓的可能。我就急忙向有灯光的地方走去。温热的风吹着我的身体,衣服慢慢地干了,我走上了一条公路,我想顺着这条公路走,这时候一辆卡车停在我的面前,司机是一位白人小伙,他问我去哪里,我说去商业区,司机说可以顺便把我带过去,美国人是友好的,是善于帮助别人的。

我到了商业区,这时候,我感觉到自己彻底安全了,一个加油站的上空,飘着一面巨大的美国国旗,星条旗很有力地飘着,像是迎接着我这个东方小子,我一阵子兴奋,我终于偷渡成功了!我终于踏上了美利坚众合国的土地!

可是,我现在身无分文,什么证件都没有,我该如何面对接下来的日子?

未完待续

楼主xwang7518 时间:2013-07-02 12:33:29
楼主xwang7518 时间:2013-07-02 12:34:11
作者:天蓝蓝anne 时间:2013-07-02 12:53:06
  楼主快更
作者:a3368132 时间:2013-07-02 15:58:33
  坐等楼主更新!有点像小说。
作者:gogozhuan 时间:2013-07-02 23:44:35
  写的不错,
  坐等楼主更新!
作者:vanlambert 时间:2013-07-03 00:11:33
  是真事吗?好惊险!
作者:Miho_DOL 时间:2013-07-03 00:19:58
  大学毕业分到一个单位?又当过兵?
作者:蚂蚁也有正能量 时间:2013-07-03 12:57:08
  坐等更新,楼主快点写
作者:Holioo 时间:2013-07-03 13:01:52
  偷渡组织的软文,别当回事,看一看,乐一乐,就过去了。
作者:爆头战士 时间:2013-07-03 13:25:34
  又是个死太监
作者:飞雪连天之1972 时间:2013-07-03 13:25:40
  楼主你就慢慢吹吧。
  yy不是罪。
作者:晦晤禅师 时间:2013-07-03 13:25:44
  楼主,可以交个朋友吗?
作者:来呷嗏 时间:2013-07-03 13:48:38
  继续

作者:sunny088 时间:2013-07-03 13:54:51
  继续期待,
作者:不让胡马过阴山 时间:2013-07-03 15:25:20
  记号
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规