注意!社区左导航调整:海外城市板块归并到区域论坛

楼主:米西 时间:2013-08-21 10:03:00 点击:3124 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在社区左导航中,海外城市板块与国内其他城市板块都归类到了【区域论坛】中。请大家从区域论坛中进入海外城市板块。
  请大家周知。

具体公告内容详见:天涯社区左导航调整公告

海外城市板块包括以下板块:

香港
  缤纷香港
  澳门时光
  台湾
  异国风情
  留学生涯
  出国咨询
  签证专区
  美国
  加拿大
  澳大利亚
  新西兰
  英国
  德国
  法国
  马尔代夫
  新加坡
  日本
  韩国
  印度尼西亚
  马来西亚
  泰国
  越南
  印度
  俄罗斯
  亚洲
  欧洲
  美洲
  非洲

一般除了左导航之外,我们还有另个一个地方可以快速进入海外板块。在顶导航右侧,也就是我们登陆和退出的地方,有一个城市导航,点击后选择海外,就可以看到海外社区全部的板块。见下图。:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:天冷雁南飞 时间:2013-08-21 10:04:22
  收到。
作者:天涯海外 时间:2013-08-21 11:18:32
  左导航调整,入口变了,大家周知呀
作者:xiaoou51 时间:2013-08-21 11:19:30
  我屮艸芔茻
作者:張敞 时间:2013-08-21 12:58:21
  我屮艸芔茻
作者:烟雨楼刀客 时间:2013-08-23 19:39:40
  up
作者:BlueskyTO 时间:2013-08-23 20:04:01
  @米西
  ----------------------------------
  请问:海外城市板块的管辖权也归并到“区域论坛”吗?

如果是“换汤不换药”,海外城市各板块的管理员们没有独立板块管理权,而仍将受制于“天涯海外”,那么再好的帖子也不想发了。

至少本人在“海外华人”版是绝无再发优质帖的兴致啦!:)

Converted!
楼主米西 时间:2013-08-24 12:28:37
  @米西
  ----------------------------------
  @BlueskyTO 6楼 2013-08-23 20:04:01
  请问:海外城市板块的管辖权也归并到“区域论坛”吗?
  如果是“换汤不换药”,海外城市各板块的管理员们没有独立板块管理权,而仍将受制于“天涯海外”,那么再好的帖子也不想发了。
  至少本人在“海外华人”版是绝无再发优质帖的兴致啦!:)
  Converted!
  -----------------------------
  独立版块管理权如何说?各版块版主都有各自版块的管理权。
作者:BlueskyTO 时间:2013-08-25 05:28:47
  @米西
  -----------------------
  老大别太认真撒,大家心里有数就好啦!:D

上天涯是来寻开心,又不当饭吃,没工钱拿还自找气受的事不知道有几个愿意干哦,嘿嘿嘿嘿......:)
楼主米西 时间:2013-08-25 20:54:30
  @米西
  -----------------------
  @BlueskyTO 8楼 2013-08-25 05:28:47
  上天涯是来寻开心,又不当饭吃,没工钱拿还自找气受的事不知道有几个愿意干哦,嘿嘿嘿嘿......:)
  如果有更好的建议,欢迎提撒。:)
作者:BlueskyTO 时间:2013-08-26 01:08:21
  BlueskyTO 8楼 2013-08-25 05:28:47
  @米西 9楼 2013-08-25 20:54:30
  如果有更好的建议,欢迎提撒。:)
  -------------------------------------------------
  一定提,一定提,谁让偶这么“关心”海外华人版呢?:)

不过现在可不是时候撒。这就好比是D的组织里还混着“瓜瓜他爹娘”那种假货色,黎明前还比较“黑暗”嘛。

等到海外华人版“重见天日”时,就是偶好好提建议、为振兴海外华人版添砖加瓦的日子了......:D
作者:四海图一笑 时间:2013-08-26 03:56:36
  @米西
  并吧,反正这个板块也没落了,合并之后没落的更快些。
作者:密码1010101010 时间:2013-08-26 23:58:35
  @張敞 4楼 2013-08-21 12:58:21
  我屮艸芔茻
  作者:小le 时间:2013-08-26 09:40:32
  为维护投诉秩序,本回复以下,严禁无关人员发言!无关人等回复一律不作为裁决依据,同时本版版主有权随时清理无关回复并给予一定的处罚。
  现请台湾版版主@張敞 就此次事件进行解释并给出封杀理由。
作者:七三八四 时间:2013-09-01 08:06:04
  @張敞 4楼 2013-08-21 12:58:21
  我屮艸芔茻
  @密码1010101010 12楼 2013-08-26 23:58:35
  作者:小le 时间:2013-08-26 09:40:32
  为维护投诉秩序,本回复以下,严禁无关人员发言!无关人等回复一律不作为裁决依据,同时本版版主有权随时清理无关回复并给予一定的处罚。
  现请台湾版版主 @張敞 就此次事件进行解释并给出封杀理由。
  经调查, 此次‘事故’肇因归于张教主练功时发力太猛, 打翻电脑旁的SODA, 导致键盘进水。。。。经过抢救, 电脑虽然无恙, 但键盘由于SODA的糖分黏住弹簧导致部分失灵。。。。。。。。

如不认同本鉴定结果, 你可自行倒一罐可乐上去试试。。。。后果自负哈
作者:朱见靑 时间:2013-11-21 13:32:02
  伸张正义.不畏强权;我有冤情还没解决.嘿.
作者:天度亡灵挖 时间:2014-03-10 18:58:39
  如您有个股问题,请QQ 859728343分析师留言,留言格式:个股(全代码)+买卖成本+问题。如果盘中来不及及时回复,晚上定一一回复!如果有好股,我也会及时发布,敬请关注!我们团队为马航祈福,祝愿你们早日和加人团聚,马航我们在等你!
作者:埃里克觉得呢 时间:2014-04-03 10:05:49
  支持支持
  美国韦罗特主教高中北京办事处独家代理招生,详情Q询1479850465
作者:xandt 时间:2014-04-03 20:17:35
  .
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规