CNTV封杀了国外看球的各种途径,想要在国外看世界杯怎么办?

楼主:2094003870 时间:2014-05-08 16:01:00 点击:415 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  CNTV封杀了国外看球的各种途径,想要在国外看世界杯怎么办?

  在国外看视频,大家首先想到的是CNTV PPTV QQLIVE这些东西吧。不过世界杯的话,这些完全使不上劲啊,看球还是觉得国语的解说才痛快,但是购买独家转播权的CNTV早就封杀了国外看球的各种途径了,要知道国外电视台为了省钱可不是每场都转播的哦。

  身在国外的中国朋友,想看一场中文解说的世界杯是多么的不容易啊。可能找遍各个播放器,各种直播视频都无法观看,这里告诉大家一种简单的方法吧。可以直接使用网络代理,连接国内的线路,很轻松的就可以看到有中文解说的世界杯了。

  可以试试517vpn,使用是非常的简单,价格也是非常便宜的哦。在官网下载客户端,连接上之后就可以用了。真的是非常好用的傻瓜软件,可以免费试用,购买观看世界杯的话,还有优惠活动,需要的话可以早作准备,先来体验下哦。

  517vpn官网:http://www.517jiasu.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规