乌克兰-战争与生活,硝烟中盖别墅的日子

楼主:乌克兰爱偲 时间:2014-09-06 21:27:00 点击:217644 回复:361
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:W562526331A 时间:2014-12-11 00:27:50
  @化成大明 51楼 2014-12-09 18:04

这张图必须帮楼主贴上来
  -----------------------------
  美女,不错不错……

作者:催够的柒哥 时间:2014-12-11 00:28:23
  50元…………

作者:换了个马甲b 时间:2014-12-11 00:45:52
  @狼行天下狼行天下 66楼 2014-12-09 20:18
  @化成大明 2014-12-09 18:04:26

这张图必须帮楼主贴上来
  给力
  早就看过了,楼主需要这么赛麽?长那么丑!可惜你老婆了!

作者:墨初 时间:2014-12-11 00:54:12
  祝福lz!
  老婆漂亮,宝宝可爱!可我最羡慕的还是你那里的蓝天白云!真美啊!这在的好多城市已经是奢望了。。

作者:肥瘦超人 时间:2014-12-11 01:38:41
  我是来看你老婆的,好美好美,好美好美,好美好美。

作者:daxionggui 时间:2014-12-11 02:09:02
  马克

作者:牛晕晕 时间:2014-12-11 02:13:33
  马克

作者:卖猪头肉被罚千金 时间:2014-12-11 02:19:32
  楼猪长得好欠打!也不知道,你老婆是怎么喜欢上你的?

作者:梦里灌奶茶 时间:2014-12-11 02:51:12
  @乌克兰爱偲 2楼 2014-09-06 21:30

我没事跟工人讨论怎么施工,晚上就回家画图纸,研究材料,计算成本。就这样,本地的乌克兰朋友说我弄的已经非常快了。他们这边盖房子都是一辈子的项目,一个房子盖个5-10年那都是常事。我生意的合作伙伴也在盖别墅,今年已经是第6年了,还没弄完,我已经快超过他了,我准备今年入住,他却明年年底才能入驻。这边盖别墅的人估计都不是急性子,全都不紧不慢的。可我的性格在国内已经算是非常慢的了,在乌克兰竟然还算进度很快的。

买了土地,我就开始思考,到底要盖什么样子的房子。结合着我跟老婆的需要,我自己……
  楼主,你可以考虑搞一些中国特色的建筑装饰你的家,你的亭台走廊,草坪旁可以小面积采用苏州园林风格,或者川西休闲绿地之类的。你女儿毕竟也有华人基因,可以考虑让她的成长环境多元一点,有了异域风情可能朋友也会更多来做客。 最后恭喜一下你这地主翁

作者:啊哦噢喔 时间:2014-12-11 02:52:46
  楼主好样的

作者:托裙至裤 时间:2014-12-11 02:58:52
  楼主汽车之家红人

作者:月明星稀踏清秋 时间:2014-12-11 03:48:38
  看了乌克兰人的生活,越觉得自己只是在生存而已。

作者:雾夜屠夫哈哈哈哈 时间:2014-12-11 07:12:54
  回国了你受的了雾霾么?你不要命可别拉美女陪葬,每天浑沉沉的天空。。。就算你受的了,但你还能够在中国花几十万买到三千平米么?而且还是永久的?而且还是在城里?而且还是在森林边?你特么脑子进水了么?讲神话故事啊???

作者:雾夜屠夫哈哈哈哈 时间:2014-12-11 07:15:32
  @换了个马甲b+304楼+2014-12-11+00:45
  @狼行天下狼行天下+66楼+2014-12-09+20:18
  @化成大明+2014-12-09+18:04:26
  这张图必须帮楼主贴上来
  给力
  早就看过了,楼主需要这么赛麽?长那么丑!可惜你老婆了!
  [来自UC浏览器]
  我曰!你就不能不点明吗?大家都没说你却说出来了。。。

作者:u_97158472 时间:2014-12-11 07:23:27
  羡慕

作者:梦想翅膀2011 时间:2014-12-11 08:01:28
  自己盖房子挺好。

作者:fwgg 时间:2014-12-11 08:35:15
  虽然楼主已升级为地主,享受着美女,蓝天白云,但盖的房子以国内标准来看完全就是豆腐渣工程,
  第一就是发泡水泥砖是不能做承重墙体的,国内农村自己盖别墅都会浇筑柱子,,平房没有柱子的也会使用红砖砌墙,
  第二就是楼主所使用的预制楼板国内已完全淘汰了,国内已全部要求楼板必须全部是混凝土现浇,农村自己盖房也已经全部是现浇楼面,
  第三就是墙体腰梁过小,墙体在一定高度要加一道钢筋混凝土腰梁,加强结构稳定,
  第四个就是没有外墙保温,国内的商品房国家强制做外墙和屋顶保温,自己盖房子北方的居民经济条件好的会自己做。
  不过楼主盖的房子用的砌块厚度比国内的厚,国内特别是高层建筑,很多用24或者20毫米厚的砌块,而楼主用的是375毫米的砌块。

作者:kristismile 时间:2014-12-11 08:47:17
  有意思。。。

作者:咯阿狸困了 时间:2014-12-11 09:16:07
  @daifei16hao 20楼 2014-09-10 20:25:00
  你女儿没有华人长相啊,楼主出去多吹吹中国男人,让乌克兰女人多往中国跑,让广大吊死告别撸管娶上乌克兰女人
  —————————————————
  特么,想多了,

作者:咯阿狸困了 时间:2014-12-11 09:20:17
  @化成大明 51楼 2014-12-09 18:04:00

这张图必须帮楼主贴上来
  楼上雷锋啊,赞一个

作者:伯尔曼86 时间:2014-12-11 09:22:29
  汽车之家你红了,现在又红到天涯了

作者:mails2008 时间:2014-12-11 09:24:59
  挺不错的。
作者:SHao小叔 时间:2014-12-11 09:25:40
  微博过来的。。

作者:咯阿狸困了 时间:2014-12-11 09:36:30
  @73587 222楼 2014-12-10 15:44:00
  @乌克兰爱偲7楼2014-09-0621:33就在我写文章这天,9月3号,俄乌两国总统竟然说达成和平协议了,听着好像骗小孩一样。俩基友说打就马上坦克布满边境了,擦枪走火了,说和平了,打个电话就完事了,又继续同床异梦研究捡肥皂了。我想起一个笑话,两个富翁打赌,第一个说我给你一千万,你吃了这盆屎,第二个吃了,然后拿着一千万觉得不爽,对第一个说,你也吃一盆屎,我也给你一千万,第一个也吃了,又把这一千万赚
  那可不,生活这么好,就是阳痿也能变强了,,,

作者:鹿特丹职员 时间:2014-12-11 09:38:42
  有没有小姨子,介绍一个!

作者:中国好胸音 时间:2014-12-11 10:08:18
  @乌克兰爱偲 4楼 2014-09-06 21:31:00

装上房顶就要订窗户。窗户是房子的眼睛,一直向外窥探。窗户做的是塑钢窗,现在国内流行的断桥铝这边非常贵,就没考虑了。那两个通体竖着的窗户高4米多,做下来价格吓我一跳。
  做完房子的房顶,就开始做车库的房顶。虽然没下雪,但是天气很冷,这时候又到处说乌克兰在打仗,我还担心建筑工人被找去当兵,结果他们说打死也不去。
  准备沙子和石子,给房子四周包裹混凝土,做台阶。
  做好房子周围,就开始浇筑...
  记号

作者:兴化小平头 时间:2014-12-11 10:30:40
  @乌克兰爱偲 7楼 2014-09-06 21:33
  就在我写文章这天,9月3号,俄乌两国总统竟然说达成和平协议了,听着好像骗小孩一样。俩基友说打就马上坦克布满边境了,擦枪走火了,说和平了,打个电话就完事了,又继续同床异梦研究捡肥皂了。我想起一个笑话,两个富翁打赌,第一个说我给你一千万,你吃了这盆屎,第二个吃了,然后拿着一千万觉得不爽,对第一个说,你也吃一盆屎,我也给你一千万,第一个也吃了,又把这一千万赚回来了。俩傻B谁也没赚到便宜,还白白吃了两盆屎,这个笑话用来形容现在的俄罗斯和乌克兰再合适不过了。现在就是说好和平了,国家也白白吃了两盆屎,除……
  ---------------------------楼主一家好阳光--

作者:h19700712 时间:2014-12-11 10:40:54
  好

作者:人生若只初见1abc 时间:2014-12-11 10:46:47
  @化成大明 2014-12-09 18:04:26

这张图必须帮楼主贴上来
  楼主当心啊?全国都认识你老婆了《不过你老婆看着的确有食欲啊,想啊
作者:春秋无风雨 时间:2014-12-11 10:51:29
  @登高望远山 25楼 2014-09-11 01:12:00
  楼主买了3000平米才9万美金,才50多万RMB,真心不贵啊。不过盖房子花了20万美金,要120RMB了,这个价格略高啊,国内估计用不了这么多。
  但是人家的质量好好多啊

作者:Alice七恋 时间:2014-12-11 11:01:14
  楼主好幸福,老婆好美女儿可爱,祝福你们~

作者:打酱油的常胤 时间:2014-12-11 11:12:52
  看着羡慕嫉妒 楼主人生赢家

作者:你未来_我还在 时间:2014-12-11 11:15:16
  马克

作者:葱葱taurus 时间:2014-12-11 11:44:50
  祝幸福

作者:小名叫松子 时间:2014-12-11 12:04:19
  热河的朋友,我也想去,没出过国,有啥条件要求吗?

作者:Kaylee思思 时间:2014-12-11 13:01:34
  给你家老婆孩子32个赞!!!
作者:wall007 时间:2014-12-11 13:15:36
  马克

作者:wall007 时间:2014-12-11 13:41:27
  牛X的说
作者:yukiking1005 时间:2014-12-11 14:22:23

这是亲生的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:明斯克航空母舰 时间:2014-12-11 16:26:29
  @乌克兰爱偲 2014-09-06 21:33:20

自从马航在乌克兰被打下来后,就开始注意天上的飞机,万一哪架掉下来,好躲远点,别砸头上,仅此而已。乌克兰老百姓也笑话乌克兰政府,这种事落在乌克兰这么黑暗无能的政府手里,最后也只能不了了之了。结果果然跟老百姓想的一样。可见人民对现在的政府已经到了何种不信任的状态。后来连飞机都懒得看了。叛军和政府军基本上谁都懒得主动做出反应,僵持下来,......
  先为你点个赞!你这样一个勤奋的中国男人在异国他乡为自己的家奋斗是个好样的!
  我也是一个女儿的父亲,为家里买房我曾经三去非洲从事工程管理,也知道在中国之外的工程建设速度和国内比较就是龟速,你和你老婆的确也很不容易了!从这点讲更应该为你老婆点个赞!祝你们幸福!
  0、为什么不做平房,这个小楼没有考虑柱子呀?二楼楼面应该选用木结构,凭照片看水泥预制板是我们国家70-80年代的那种样,屋面的结构应该从国内只订制屋面部分的,以减少损失——毕竟我们都是血汗钱。从国内的建筑书店找别墅优秀设计图集很快搞定方案!希望你家的那块土地在下个5年扩建计划中更漂亮。
作者:开花就为了结果 时间:2014-12-11 16:31:40
  楼主生活好幸福美满
作者:高敏体质命悬哦 时间:2014-12-11 19:09:57
  @乌克兰爱偲 楼主 2014-09-06 21:27:00
  写的还可以。火了。每个网站都在宣传哦…

作者:时光不再2011 时间:2014-12-11 20:00:51
  地主生活真风光

作者:chrislee5588 时间:2014-12-11 21:39:07
  楼主是个真爷们儿!为中国的男人争气了! 衷心地祝福你!
作者:卡车之家的解放 时间:2014-12-12 14:27:48
  哎呀,,,在汽车之家早早的就关注你了,,,,再次见到你很高兴,,握手。。

作者:yzwww123 时间:2014-12-12 21:56:33
  y

作者:小旺旺她四弟儿 时间:2014-12-13 21:55:54
  楼主你好棒啊。哦对了 我在你隔壁

作者:股坛高手321 时间:2014-12-13 22:07:40
  出来晒老婆的,鉴定完毕!
作者:新一军宪兵 时间:2014-12-14 12:40:07
  盖房子有没有向当地政府缴纳土地出让金,有没有办理当地的土地使用证,有没有到当地的有关部门办理准建证,规划正!
作者:西楚霸王004 时间:2014-12-15 07:49:57
  很好很好,乌克兰大美女啊,看着就眼馋,房子也很漂亮,再次证明了自己动手丰衣足食的生存铁律!另外这个囡囡好肥嫩,说实话很白没有黄种人的肤色,也可能是小婴儿肤色本身白嫩吧。
作者:大家快来看上帝 时间:2014-12-15 14:13:52
  哥们,你在论坛火了,你知道吗
作者:不当帅哥好些年 时间:2014-12-18 15:15:15
  汽车之家看过楼主的帖子
作者:夜戏 时间:2014-12-19 15:06:55
  @夜戏 2014-10-09 02:29:27
  乌克兰是个好地方,就是人不太聪明。
  @唯一不会死亡的人 2014-12-10 23:21:40
  的的的大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大
  有口吃!!
作者:洞中方一日 时间:2015-01-10 01:09:09
  哈哈,有趣
作者:i买火柴的小男孩 时间:2015-04-15 02:59:06
  l我们这还叫生活吗?

作者:大国雄风2012 时间:2015-05-04 10:49:05
  @乌克兰爱偲

中国也有很多自盖别墅的,下面的例子供楼主参考!

http://www.anhui365.net/thread-2095217-1-1.html

http://news.xinhuanet.com/photo/2015-03/11/c_127567228.htm
作者:湖南小梅 时间:2015-05-04 12:21:21
  土地便宜,人工贵还慢,从中国带一个工程队过去,估计乌克兰工人要失业了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规