坚决不能容忍俄罗斯人的讹诈行为,因为标价小数点失误导致被外国人讹诈

楼主:lovedannielhe 时间:2015-04-30 14:04:00 点击:854 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有时候想想的确使我们存在一定程度的失误,真的大不了就赔点钱,但是觉得这些俄罗斯,白俄罗斯人的素质真差,平时买东西就跟你讨价还价,现在逮到机会组团来讹诈。。真是醉了
  便宜可以,但是坚决抵制讹诈行为!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主lovedannielhe 时间:2015-04-30 14:14:52
  没有人回复,那我自己坐沙发
楼主lovedannielhe 时间:2015-04-30 14:17:27
  因为一个物品的价格,操作起来不是那么方便,价格不能复制粘贴,要手动一个个输入,所以把25.8 弄错成 2.58
  我怀疑是论坛有组织性质的专门搜集一些产生失误的产品,然后大家蜂拥而上,组团去拍这个物品
楼主lovedannielhe 时间:2015-04-30 14:19:47
  我们家真的一个个都解释了,然后那些没付款的我们都修改成了正常的价格,而且一一道歉因为我们的失误给他们带来麻烦了
  然而他们揪住不放,说提升价格就是欺骗他们,说要投诉我们,作为aliexpress的小卖家,我们真的赚的很少很少,如果被投诉很容易封店,那么之前所有的努力都是白费了
楼主lovedannielhe 时间:2015-04-30 14:21:22
  想想真的是心酸啊,本来22.58美金的卖出去2.58美金,而且我们的物品都比较重,寄到国外相信很多人都知道运费很贵的
  这样下次一双鞋子都要赔上百人民币
楼主lovedannielhe 时间:2015-04-30 14:23:33
  其中有已经付款的也就算了,但是那些没付款的看到别人捡了便宜,而自己因为没付款被我们修改了价格,各种开始威胁我们,要投诉什么的
楼主lovedannielhe 时间:2015-04-30 14:27:06
  甚至有人直接就厚脸皮说,你必须给我这个价格,而且还要求我们必须给她礼物:包括给小孩子吃的巧克力,中国的茶叶,1双袜子。。。。这个买家是乌克兰的。。。。

我算是见识到了。。。。
楼主lovedannielhe 时间:2015-04-30 14:29:02

这个是买家要求的,而且这么要求以后,论坛里面的人都知道了,纷纷找我们要所谓的“礼物”!!!
  哈哈哈,这就是国外人!!!要礼物也可以这么要的!!!
楼主lovedannielhe 时间:2015-04-30 14:32:21

这之前是这么威胁我们的,好的我再次承认真的使我们的失误,把一个银色40码数的鞋子的价格写成了2.58
  俄罗斯,白俄罗斯,乌克兰,还有其他国家我还没统计~~~
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规