【神魔之塔+PAD心得】免费无限狂刷魔法石的方法(无限获得(转载)

楼主:moknetnet 时间:2013-06-21 18:11:00 点击:8186 回复:6

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:4次

发图:0张

  首先不要高兴太早 XD 这不是什麽密技或是破解,而是使用现有网站服务,来赚取积分。


  原理很简单,我们通过freemyapps赚取积分,之後换取itunes/google play的礼品卡,然後在神魔之塔里面消费就行了(也适用於其他游戏),下面是具体步骤:

  1.用iphone/ipad/Android 的浏览器登录这个网: [url]http://m.freemyapps.com/share/email/d8d0dfef[/url]
  2.然後点:get apps

  3.接下来的界面随便点击一个app,弹出黑框,点击〔okay〕,然後安装一个描述文件(ps:这个是一个读取你手机服务id的插件不会变甚麽设置不用担心)

  4.安装完描述文件後会自动回到网页,下载列表中的App,每个App的下面明确标明了下载该App可以获得的积分(没看到apps请按左上方Sponsors),安装完App打开运行至少30秒,返回FreeMyApps即可获得积分,积分显示在右上角。 然後就可以把下载的app 删除了。

  5.点击“gifts” ,可以看到,积分可以兑换美国购物卡,和苹果商店的购物卡。

  总结:
  小弟已经试过,也成功了,一点都不难,基本上就是帮他们试玩越多app你得到的积分就越多,里面其实很多app是很不错的,我很多试玩後就没删除了,anyway..有问题可以发问~~~
  如果想要有更多的app可以下载,可以连美国VPN,会有更多的app可供下载,赚积分会更快。

  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  补上VPN教学文


  【VPN教学】


  程式丶注册:连结 (PC Download)
  电脑安装完毕後登入程式就可以了,之後关闭也没问题,请先登入过一次以方便手机使用VPN


  设定过程:
  设定 -> 一般 -> VPN -> 新增VPN设定,到下面的画面↓




  描述:随便
  伺服器:如下,共五国,不同国任务也不一样
  pvpn1.de.kepard.com for Germany
  pvpn1.ca.kepard.com for Canada
  pvpn3.uk.kepard.com for United Kingdom
  pvpn1.uk.kepard.com for United Kingdom
  pvpn2.uk.kepard.com for United Kingdom
  pvpn1.nl.kepard.com for Netherlands (P2P)
  pvpn2.nl.kepard.com for Netherlands (P2P)
  pvpn1.us.kepard.com for USA
  pvpn3.us.kepard.com for USA
  pvpn2.us.kepard.com for USA
  帐号:刚刚你注册的 Kepard 帐号
  PSA SecurID:不开,放着不管
  密码:刚刚你注册的 Kepard 密码
  加密层级:自动
  传送所有流量:开启
  代理伺服器:关闭



  补充:
  如果以上的网址都不行,请参考这篇 http://ppt.cc/tOQp
楼主moknetnet 时间:2013-07-30 22:34:20
  gsdfg
楼主moknetnet 时间:2013-08-13 21:48:24
  DFFFFFFFFEXCDFFBGFRBF
楼主moknetnet 时间:2013-08-15 18:19:35
  畈昨杯
作者:早晨头 时间:2013-08-16 12:36:26
  纯正佡堂,开堂看事測事,姻妧,事业,小人,官运,婚姻符合,升官发财。



  东北▁▂▃出马▃▂▁大仙帮您解决事业前途,姻缘幸福,官运高升(占卜)


  本人开帖测事,看事,查事。


  自我简介:本人姓杨!可以叫我杨师傅,我是东北黑土地上的一个出马大仙这个是祖辈上传下来的就是看事算卦的人也叫做顶仙人,出马看事(算卦)也有一段时间了,几乎什么难题什么事情都遇到过,你们可以说我是骗子,但是我没有骗你一分钱,自己用心衡量下在说话,没本事也不来天涯丢人了,我怕挨骂。


  主要看事内容及下:


  1.“婚姻”每个人婚姻多少都有吵架那是正常,您可以不用来找我问事,如果你的婚姻已经陷入了僵局,走到了法院闹离婚了,你还有些不舍,还有你的他(她)劈腿了,你有想挽回与诸多的婚姻不顺之事可以来找我,我肯定帮您解决当前问题的。



  2.“事业”在事业上有许多的男人(您的老公)都对自己挣的钱多少问题发愁自己的地位发愁,做买卖就不挣钱,三赔两赔的弄得家里一点也不兴旺,或是在事业的步伐上遇到有人给你出难题了,还有事业的很多问题我也不多解释有事找杨师傅。


  3.在下还可以看(算卦):财运,阴阳宅墓,身体健康,老人长寿,起名破关,择吉日。


  4.本人联系QQ2395329636加我时一定标明点香看事。
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规