EB007体育在线前三星高管加入VR初创uSens凌感 任美国总经理(转载)

楼主:chriska26 时间:2017-01-24 19:03:00 点击:111 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  加入凌感后,朴垠锡博士将利用自身多年的技术研发、运营管理经验及全球资源,为凌感带来更多与顶尖科研机构及国际厂商的研发、产品部门的合作机会。


  1月23日消息,专注AR/VR手势及位置追踪技术的硅谷公司uSens凌感宣布,前三星高管朴垠锡博士正式加入公司,出任美国总部总经理一职。朴垠锡拥有近200项国际专利,在加入uSens凌感前,他担任三星研究院美国区总监,管理三星在美国所设的四个技术研究院(SAIT),负责所有的高新技术研发及合作。加入凌感后,朴垠锡博士将利用自身多年的技术研发、运营管理经验及全球资源,为凌感带来更多与顶尖科研机构及国际厂商的研发、产品部门的合作机会。

  据悉,朴垠锡曾在三星研究院(SAIT)任职超过11年,SAIT是三星集团内三星电子以及其他商业机构的主要研发部门。朴垠锡于2005年起任三星研究院总部的高级研究员,于2011年起任三星研究院欧洲地区总监,负责管理包括移动医疗等新兴科技领域的研发,同时负责审查战略IP的授权及采购,促进与欧洲领先研发机构和商务伙伴的合作。2014年起,朴垠锡转任三星研究院美国地区总监,管理三星在美国所设的四个技术研究院(SAIT),负责所有的高新技术研发及合作,管理超过100人的团队,与美国主流科研机构合作,为天使及早期投资机构提供技术评估。

  uSens凌感成立于2013年底,创办于硅谷,开发适用于VR/AR等应用场景的Inside-out 追踪技术解决方案。公司汇聚了一批顶尖计算机视觉、人工智能领域科学家,推出有线及移动端实现基于inside-out技术路线的 26自由度手势追踪以及6自由度头部位置追踪技术,为用户创造具备沉浸感的自然人机交互“超级现实”新体验。

  “我们非常高兴Eunseok Park加入uSens团队,”uSens凌感联合创始人兼CEO 何安莉表示,“朴博士在技术项目以及团队管理方面都拥有丰富的经验,他的加盟将为公司吸引到顶尖的研发人才以及行业伙伴,这将大幅助力公司在行业的发展”。

  我很兴奋有机会在uSens凌感快速发展的阶段加入公司。作为其中一员,希望可以利用我的管理及运营经验,与团队共同见证公司从初创到成熟的这个重要时期。”朴垠锡博士表示,“在三星研究院任职期间,我与美国及欧洲的主流及前沿研究机构都建立了深度的关系和合作,希望这些资源能够为uSens凌感引入更多的全球顶尖技术人才,帮助公司推进AR VR追踪解决方案的商业化。”
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:albert370496201 时间:2017-03-01 15:50:26
  大丰南开区哇,好厉害 膜拜方山县
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规