缅怀一下曾经玩天龙八部的日子,不知道有人玩过没

楼主:00曾经沧海00 时间:2017-02-23 19:01:00 点击:447 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还是十年前玩的,已经是模糊的记忆了。来缅怀下那段操蛋又难忘的青春吧 ,以后出个帖子慢慢写,先随便上点图吧。高三毕业暑假到大一玩的,中西部电信,龙爪手服务器。现在天龙都完全变样啦,完全跟以前不用了,毕竟十年了吧。当时全部打的五级石头,学生党,那会没多少钱,六级一个一千多,有点吃不住。两个最爱的徒弟,一个叫飞火流星,一个人叫浪迹的小猫,一个在北京,一个在上海。孤星寒星是我的结拜大哥,在澳洲。我就是那个傻傻的帅不帅由你,ID好傻的,是个小乞丐。当时的感情太好了,真的无比怀念,不知道你们还过得好不好。#(不高兴)#(不高兴) 如果回复多的话,以后在出个帖子吧#(太开心)

楼主发言:2次 发图:7张 | 更多
楼主00曾经沧海00 时间:2017-02-23 19:01:07
  有曾经玩过的小伙伴吗?

作者:愿時光能緩 时间:2017-02-28 15:32:00
  可以玩手游,不过太耗时间了

作者:mhy2006h 时间:2017-03-01 13:56:04
  盐城介休市给你32个赞,厉害哟

作者:喜欢泡妹子 时间:2017-04-01 14:54:53
  天龙八部伴我从高中走到现在上班,仍在继续玩
作者:应华介民 时间:2017-06-17 20:22:11
  楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电, 枷哪透辜馁硬撕峭

作者:蛋疼的小马甲1 时间:2017-06-18 07:11:55
  哎,就是这个游戏,几乎毁了我的大学4年,往事不堪回首。后来游戏被盗才彻底没玩的。

作者:一旧雨楼 时间:2017-06-18 08:38:55
  有钱学生党,还能打五级石头,十年前五级石头都牛逼人物了。。。

作者:一旧雨楼 时间:2017-06-18 08:44:01
  从09年玩,断断续续到16年,现在还偶尔去逛逛天龙八部论坛,看看畅易阁上卖的帐号

作者:左手雄 时间:2017-06-20 16:03:56
  以前玩过,现在都出手游了啊
作者:持何懂架鱼 时间:2017-06-20 16:10:22
  但是我还是回复了, 舜节热采嚷托型夷

作者:持何懂架鱼 时间:2017-06-20 17:45:18
  看了LZ的帖子,突然觉得茅塞顿开呀,哈哈 特破傅捕侠拿肮盅

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规