大叔也爱LoL

楼主:大灵圣哥 时间:2017-04-06 20:20:00 点击:648 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

奔四的大叔了,为了怕别人说。也爱通宵玩英雄联盟,。用剑豪己无敌了。
楼主发言:23次 发图:1张 | 更多
楼主大灵圣哥 时间:2017-04-07 08:48:39
  裁决之地。寂寞男人无聊。

我要评论
作者:Cautch 时间:2017-04-07 11:38:30
  大叔一起玩呀
楼主大灵圣哥 时间:2017-04-07 11:39:24
  @Cautch 2017-04-07 11:38:30
  大叔一起玩呀
  -----------------------------
  正在玩中
我要评论
楼主大灵圣哥 时间:2017-04-07 12:15:20

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:et的秘密 时间:2017-04-07 12:24:22
  40还玩,幼稚。
楼主大灵圣哥 时间:2017-04-07 13:45:58
  人老心不老,没事撸呀撸。童心永不泯,世凡如何看。

楼主大灵圣哥 时间:2017-04-07 13:46:26
  @et的秘密 6楼 2017-04-07 12:24:00

40还玩,幼稚。
  —————————————————
  谢谢!

楼主大灵圣哥 时间:2017-04-07 13:47:48
  @Cautch 2017-04-07 11:38:30

大叔一起玩呀

@大灵圣哥 4楼 2017-04-07 11:39:00

正在玩中
  好的,

楼主大灵圣哥 时间:2017-04-07 16:27:48
  超神坦克(河流之王)大父保你小萝莉也超神。不知什么时候大叔爱上了小萝莉,每次看到小萝莉。每次看到小萝莉被虐待,大叔就会大吼一声,放开那女孩冲我来,挺身而出。把小萝莉含在嘴里,用生命为小萝莉保架护航。小萝莉之寒冰,这个大家又爱又很的角色,常玩的都知道拾个寒冰九个坑。不怕有大叔(河流之王)。只要你跟大叔在一起保你也超神。开始大叔还不爱小萝莉,没想小萝莉(o一3一o)一直跟着大叔(4一o一o),摔也摔不掉。好吧时间长了,有情了。大叔就带你超神,让小萝莉一直跟着。我前她后。远处有她,近处有我,眼看小萝莉要被剑圣给挂了,大叔一口把小萝莉含在口中,一个治疗,把小萝莉放到远处。小萝莉一个大招,冻住剑圣,我来打,剑圣一看一个大招转身就跑,寒冰一个大招,把剑圣给冻住,可剑圣只掉了一半血眼看剑圣要跑了,没事有大叔在,一个大招跑到剑圣前边,脱住剑圣。大叔把剑圣的没血了,可剑圣跑的快,我追不上,正好寒冰赶来。一个W拿了第一个人头小萝莉(1_3一o)大叔(4‘一o一1),从那以后小萝莉就跟定大叔了。最后胜利时大叔(10一1一33)小萝莉(33一3一5)。

楼主大灵圣哥 时间:2017-04-07 21:06:13
  @够Hi嗎yes 13楼 2017-04-07 19:20:00

好久没玩撸啊撸了 还蛮怀念的 哈哈哈
  呵呵!

作者:相工老 时间:2017-04-10 12:45:42
  支持楼主 谢谢楼主分享

楼主大灵圣哥 时间:2017-04-12 12:19:48
  先来聊聊剑圣,只要我用剑圣百分之九十不会输因为剑圣我总结了几句话。天下唯快之不破,剑圣闪现加传送,神鬼坑货都发愁,看能胜时抢人头,看快输时去偷塔。偷塔别忘备大招,来抓人多快点跑,没人之时用传送。闪现大招逃命用,神鬼坑货耐我何。能记以上几点事,扭转乾坤超神爽。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:李俊S1994__ 时间:2017-04-14 14:29:36
  30岁 坚持不懈 LOL
作者:爱美的种花人 时间:2017-04-14 19:23:07
  真的吗?我不怎么爱玩游戏
作者:ty_Sun866 时间:2017-04-15 17:01:30
  @大灵圣哥 2017-04-07 08:48:39
  不怕不怕,你比我还小
作者:FlY大菠萝 时间:2017-04-15 23:25:34
  叔,求玩剑豪心得啊

作者:人不范二枉骚年 时间:2017-04-17 10:22:43
  哈塞给,面对疾风吧~
作者:黑桃A0 时间:2017-04-18 13:47:52
  寡妇在暗处默默滴注视这你们,旁边的小炮说:好想射点什么.....赵信听了不高兴了,默默的转过身去......
作者:打酱油顺路经过 时间:2017-04-30 17:56:47
  我也快四十了,每天下班回家玩几把,三年时间,玩了四五千把对抗赛了

作者:涩咪咪 时间:2017-05-02 11:00:27
  牛
作者:开南 时间:2017-05-02 16:14:14
  说无敌有点夸张了吧
作者:ty_雨辰474 时间:2017-05-03 02:19:10
  30岁小叔也爱玩lol

作者:wanggetianya 时间:2017-05-03 21:18:03
  不打排位坑不起
楼主大灵圣哥 时间:2017-05-03 21:32:28
  @开南 2017-05-02 16:14:14
  说无敌有点夸张了吧
  无敌是暂时的,
楼主大灵圣哥 时间:2017-05-03 21:33:09
  @打酱油顺路经过 2017-04-30 17:56:47
  我也快四十了,每天下班回家玩几把,三年时间,玩了四五千把对抗赛了
  握手握手
楼主大灵圣哥 时间:2017-05-03 21:35:16
  @相工老 2017-04-10 12:45:42
  支持楼主 谢谢楼主分享
  祝大家玩的开心
楼主大灵圣哥 时间:2017-05-03 21:36:13
  @ty_雨辰474 2017-05-03 02:19:10
  30岁小叔也爱玩lol
  后继有人,哈哈开个玩笑。
楼主大灵圣哥 时间:2017-05-03 21:37:14
  @涩咪咪 2017-05-02 11:00:27
  牛
  玩个几千把,你也一样,牛。
楼主大灵圣哥 时间:2017-05-03 21:39:02
  @大灵圣哥 2017-04-07 08:48:39
  @ty_Sun866 2017-04-15 17:01:30
  不怕不怕,你比我还小
  大哥有空组战队,
楼主大灵圣哥 时间:2017-05-10 22:25:39
  因为年龄不小了,像我这年级的人很少有人玩,所以一个人玩,有没有年龄差不多的一起玩,我的企鹅号也是大灵圣哥,。
作者:一岁又一年u 时间:2017-05-11 09:42:01
  @大灵圣哥 18楼 2017-04-12 12:19:00

先来聊聊剑圣,只要我用剑圣百分之九十不会输因为剑圣我总结了几句话。天下唯快之不破,剑圣闪现加传送,神鬼坑货都发愁,看能胜时抢人头,看快输时去偷塔。偷塔别忘备大招,来抓人多快点跑,没人之时用传送。闪现大招逃命用,神鬼坑货耐我何。能记以上几点事,扭转乾坤超神爽。
  我在影流区啊。别的区没号啊。

作者:一岁又一年u 时间:2017-05-11 09:45:14
  @大灵圣哥 42楼 2017-05-10 22:25:00

因为年龄不小了,像我这年级的人很少有人玩,所以一个人玩,有没有年龄差不多的一起玩,我的企鹅号也是大灵圣哥,。
  我也感觉玩的都是00后比较多,所以我也一直默默单排,在青铜坑里爬不出来,不过,我也放弃晋级了,青铜坑成了我练英雄的地方,因为打匹配,中单容易抢啊,伤不起。

楼主大灵圣哥 时间:2017-05-11 09:49:14
  @一岁又一年u 2017-05-11 09:45:14
  @大灵圣哥 42楼 2017-05-10 22:25:00
  我也感觉玩的都是00后比较多,所以我也一直默默单排,在青铜坑里爬不出来,不过,我也放弃晋级了,青铜坑成了我练英雄的地方,因为打匹配,中单容易抢啊,伤不起。
  有空一起玩
楼主大灵圣哥 时间:2017-05-11 09:59:44
  @一岁又一年u 2017-05-11 09:42:01
  @大灵圣哥 18楼 2017-04-12 12:19:00
  我在影流区啊。别的区没号啊。
  玩时叫我,我去你的区,
作者:一岁又一年u 时间:2017-05-11 10:07:34
  我一般排位,下班无聊就会玩两把,今天下班会玩,六点左右。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规