杀戮之王H1Z1 大型3D极致体验全球多人联机游戏

楼主:全世界我最牛丶 时间:2017-05-27 14:56:15 点击:91 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  杀戮之王今年开始越来越火的一款3D模拟仿真全球多人联机游戏


  

  《H1Z1》将是一款以僵尸生存为主题的F2P MMO,游戏将描绘受到病毒“H1Z1”侵蚀后残破损毁的世界中幸存者们的故事。
  游戏将尽可能采用沙盒游戏风格,玩家可以使用各种资源进行建设自己的武器库或是防卫要塞,物品的制作和组合也会非常丰富,大量武器可以提供制作。
  《H1Z1》将会使用行星边际2和无尽的任务NEXT所采用的Forgelight引擎,游戏除了荒凉的野外场景外,也包含了各种城市环境,开发组解释游戏的背景将设定在“常见的”美国中部地区。和目前大量类似DayZ的僵尸生存游戏不同,H1Z1含有特殊规则服务器,除此之外游戏将可以保证数千人永久在线,并包含组队和语音功能。 而关于玩家在游戏中生成的制造品,H1Z1将采用行星边际的roadmap系统,只有物品的生产者才拥有物品的操纵权限,这样可以保证玩家在游戏中的建造的藏身之处或是仓库可以当作一个固定的聚集点,当然玩家也可以建造自己的城镇营地以至于要塞,丰富的系统让各种风格的游戏玩家都可以再H1Z1中找到适合自己的游戏方式。
  点击图片查看幻灯模式
  

  游戏自由度极高,而且采取3D仿真模拟现代城市野外等!
  这是个弱肉强食的世界,完全无政府主义,玩家为了生存不惜背信弃义杀人越货。
  男男女女都是臭流氓,见面问声好,勾肩搭背10秒钟就可以突然对你大开杀戒。
  但是也有好兄弟开黑虐杀。
  

  游戏模式

  生存模式
  分为PVE和PVP,玩家在末世中生存下去,可以组队,也可以独自行动。类似于美国电视剧《行尸走肉》。生存模式中最可怕的不是僵尸,而是人心,在这种自由曝露的大环境下,无论哪国人民的残暴人性都将彻底展现在你面前。
  大逃杀模式
  如同日本电影《大逃杀》那般惊险刺激。游戏中很多人选择组队,甚至通过YY等通讯软件互相联系,就像电影里一样,但胜利往往不属于这种人。选择团队,行动将不够自由,更容易地暴露在敌人的视线之下,而最难防的是队友背后的暗剑。
  然而我们没有大逃杀主角的幸运光环,而在这个游戏模式生存下去的秘诀可以由两个成语概括——借刀杀人、渔翁之利,因为很多时候你和大部分玩家都是缘悭一面的。然而更多的制胜秘诀我是不会告诉你的,你自己去游戏世界里挖掘吧。

  

  


  大逃杀模式如果你有主角光环存活到最后你就如上图你活了下来!
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规