你们一般空闲时都玩什么游戏了?

楼主:分在七夕 时间:2017-06-12 17:27:03 点击:311 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你们一般空闲时都玩什么游戏了?
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主分在七夕 时间:2017-06-12 17:32:06
  王者吗?
我要评论
作者:東寳 时间:2017-06-12 18:21:48
  大话西游手游

作者:天涯游戏客服02 时间:2017-06-13 10:44:56
  因为我是女生,空闲时候玩的游戏会比较休闲。

列个list:
  解谜类,尤其是密室逃脱系列;
  手贱的时候会去玩开心消消乐,玩到自己都想吐,然后会好一阵子不玩;
  王者荣耀,因为看大家都在玩,手痒,但是心更痒,因为玩的太臭了;本宝宝不哭,本宝宝默默的人机苦练,有朝一日,哼哼 ~
  有时周末回去朋友家对着打电脑玩飞车类,因为设备好,玩起来就好爽;但是飞行射击类的,是本宝宝的短板,老输老输,然后就不爽啊,所以不玩;
  掌心泥巴西游记,因为这款是泥巴类的,然后跟游戏开发者都混熟了,很耐玩,很经典,小小的,因此是一款不会被删的游戏,所以无聊的时候就玩一玩,再混混群,很有friend感的一款游戏;

还有一些,一时想不起来,先这么多。
  喜欢看大家聊聊自己的游戏清单。有时看看也很欢乐哟~
作者:天涯游戏客服02 时间:2017-06-13 10:48:53
  @分在七夕 楼主,我这么努力回答你的问题,给本宝宝赏一根羽毛叭~

我要评论
作者:一只小小鸟228 时间:2017-06-17 12:58:57
  饥荒,绝对经典

楼主分在七夕 时间:2017-06-22 22:10:10
  @天涯游戏客服02 2017-06-13 10:44:56
  因为我是女生,空闲时候玩的游戏会比较休闲。
  列个list:
  解谜类,尤其是密室逃脱系列;
  手贱的时候会去玩开心消消乐,玩到自己都想吐,然后会好一阵子不玩;
  王者荣耀,因为看大家都在玩,手痒,但是心更痒,因为玩的太臭了;本宝宝不哭,本宝宝默默的人机苦练,有朝一日,哼哼 ~
  有时周末回去朋友家对着打电脑玩飞车类,因为设备好,玩起来就好爽;但是飞行射击类的,是本宝宝的短板,老输老输,然后......
  -----------------------------
  业余生活很丰富了
楼主分在七夕 时间:2017-06-22 22:11:05
  @fox丶萌七 2017-06-19 11:12:56
  单机的话 逃亡和解密游戏比较喜欢
  偶尔玩玩消消乐
  大型点的喜欢RPG类的游戏,比较喜欢里面的剧情,玩过梦幻西游,倩女等 也在尝试其他不同类型的游戏
  玩的很多了
楼主分在七夕 时间:2017-06-22 22:11:43
  @一只小小鸟228 2017-06-17 12:58:57
  饥荒,绝对经典
  没玩过
楼主分在七夕 时间:2017-06-22 22:12:07
  @天涯游戏客服02 2017-06-13 10:48:53
  @分在七夕 楼主,我这么努力回答你的问题,给本宝宝赏一根羽毛叭~

木有呀
作者:西南XSM 时间:2017-06-22 22:29:54
  王者...一个玩了几年的游戏

作者:西南XSM 时间:2017-06-22 22:31:11
  但是我并不厉害哈哈哈哈

• 天涯游戏客服02: 举报  2017-06-26 15:03:50  评论

哈哈哈,我昨天去玩了一局,MVP,然后好嘚瑟(其实应该是匹配的敌对队伍太差,我方碾压状态)。我记得微信登录过,进不去,只好qq登录,重新新手了一番,累死本宝宝了。
我要评论
作者:熊小胖ann 时间:2017-06-23 09:41:09
  天天爱消除,绝对的消磨时间,哈哈
  还有斗地主呀 麻将吖
  还有狼人杀啊。。
  农药什么的 手残重度患者没有尝试。。
  不知道有没有人带着玩的~~
作者:一页知秋0 时间:2017-06-23 12:38:29
  斗牛,麻将最好玩了

作者:各位去打啊 时间:2017-06-25 19:52:33
  守望先锋和撸啊撸。更多的是看直播吧!

作者:各位去打啊 时间:2017-06-25 19:52:55
  手游什么的从来不玩

作者:可爱的L阳阳 时间:2017-06-25 20:08:53
  李逵劈鱼

作者:天涯游戏客服02 时间:2017-06-26 15:04:16
  @红花生南国 2017-06-23 05:48:49
  玩盛大冒险岛
  还有37的网页游戏比如传奇霸业、少年群侠传
  单机好久没玩英雄无敌3了
  另外QQ空间里有一个游戏叫魔法卡片值得推荐
  [hu:葵花点穴手]
  我早上去qzone看到有人给我推荐了魔法卡片,当时不知道是什么玩意儿,没理会。
作者:爱Marlboro123 时间:2017-06-26 16:08:37
  麻将比较多。
作者:友道棋牌客服 时间:2017-06-26 17:37:48
  @一只小小鸟228 2017-06-17 12:58:57
  饥荒,绝对经典
  @分在七夕 2017-06-22 22:11:43
  没玩过
  饥荒....游戏题材是挺不错的,也耐玩。但是有时候又感觉特别坑爹,会怀疑人生
作者:T0808 时间:2017-06-27 13:59:45
  加我一齐有空打手机麻将呗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规