安蕾尔大哥带着范冰冰直播砍人没毛病,嗯,没毛病(转载)

楼主:喜欢蓝色的马辜 时间:2017-06-15 14:37:41 点击:725 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  安蕾尔者,大哥也!今天当我偶然间看到安蕾尔的新直播视频,霎时之间虎躯一震,念头一闪:怕这不是要开唱,就是要带我们去砍人咯?!

  一点开视频,对着这样的一个陈浩南发型的安蕾尔:


  


  也不知道她在神叨些什么开场白,我已经习惯性的在屏幕前面频频点头:“好的大哥,没问题大哥,大嫂长的真漂……”谁想,这刚说到大嫂,只见一个范冰冰头像从屏幕前面惊悚掠过……

  


  当真是昼不说人夜不说鬼,我吓得噗通一声马上跪地!这几天没见的,大哥还真找到这么漂亮的大嫂一起直播哇?!
  心颤神荡之余,我还想再补刀一句:大哥今天砍谁呀?可是这次连“大哥”二字都没来得及嘣出口,又一个惊悚画面掠过……
  我当时内心真的感觉见鬼了!这回真的要直播砍人了!好的大哥没毛病大哥!!!!

  紧接着又一个惊悚画面掠过……

  

  这个画风……难道不是那个国外很火的Evony页游吗?怎么滴?士别大哥三日,连英文都学利索了?!

  一脸懵逼的我,往下跟进,才终于搞清楚原来这是文明霸业手游啊,真的木想到,我印象中的手游都还只是小打小闹的小孩儿们,这家伙倒牛掰了,Evony的手游版,还有范冰冰代言,还在超级碗投广告,啧啧啧,这是想搞事啊,难怪大哥都把持不住开始安利,好的大哥没问题大哥,这波我给跪。
  接下来呢,大哥用她的外星人视角向我娓娓讲叙了这个文明霸业的世界:什么收保护费,找牛郎,热爱学习,逛淘宝……难道这类游戏不该是到处砍人吗?我一度怀疑大哥可能玩了一个假游戏。
  直到看到大哥不够钱找牛郎,愤然丢下一句:我做牛郎去了……哦不,我做暴君去了!

  


  啊啊啊。等了大哥好多年,终于嗅到了熟悉的味道,熟悉的配方,果然要砍人了啊~~


  

  但这连隔壁的老王都要砍是什么剧情?难道大嫂也被老王给……这还不算,只见大哥带着浩浩荡荡大军走出城门,突然还念起了诗!我服,大哥的江湖总是如此诗情画意。

  

  不过话说回来,这游戏画风确实也有几分诗意,我忍不住都想淫它一首:床前脱光光……不说了,我已经看到大哥的游戏名了,先下个游戏去大哥隔壁占个老王位先……
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规